колобок 7 166 Опубликовано 8 января, 2016 Решили два гаишника над дедом едущим на телеге приклоться, останавливают: — Дед, права и техпаспорт есть? Предъяви! Дед хворостиной поднимает хвост кобыле и изрекает: — Есть! В бардачке возьмите! Едет автобус по Киеву, стоит щирый х@хол: оселедец, вышиванка, жовто-блакитные шаровары с мотней размером с Черное море. . Рядом сидит негр и читает газету на украинском. Х@хол увидел и тут же негра по плечу: -"А шо пан по нашему розумиет? "Негр поворачивается: -"А як же. И отвернулся. "Х@хол в остолбенел. Пришел в себя и опять по плечу: -"А шо, пан може и х@хол? "Негр поворачивается: -"А як же". И опять в газету. Х@хол в ступоре. Хватает нега за плечо и ревет: -"А я тоды хто? "Негр критически оглядывает его с ног до головы: -"Да хто тя знает, може и москаль" Порошенко и Яценюк пишут письмо Деду Морозу: — Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, заплати за нас долг России! Приходит ответ: — Пусть за вас теперь Санта Клаус платит! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 8 января, 2016 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 января, 2016 Повесил навигатор в машину. С мужским голосом. Теперь жене и теще есть с кем препираться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 января, 2016 — Ми-и-и-иша... Ми-и-и-иша... с нооовым го-о-о-одом! — Коля бл$дь отойди от берлоги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 января, 2016 — Как это случилось?— Меня жена бросила!— Ну, не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа!— Вы не поняли, доктор! Она меня бросила, а не ушла от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 января, 2016 Женщина звонит в пожарную часть:— Алло, помогите! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв.5.— Оппааа! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все еще считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Сейчас учусь в Китае, сегодня ходил в библиотеку, наткнулся в отделе изучения русского языка на одну забавную книжку. Изменено 9 января, 2016 пользователем Антоха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 января, 2016 Мой муж лунатик. Однажды спим и ночью я просыпаюсь от того, что он за попу меня нежно трогает, то за одну половинку, то за другую, пошлепывая нежно. я радостная в предвкушении cекcа разворачиваюсь к нему лицом и он выдает: "Давайте этот арбуз, он звонче." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 января, 2016 Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?— Ну, все когда-нибудь умрут.— Все умрут? Бл@ть, что я наделал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 января, 2016 Пошли как-то отец с сыном на охоту. А отец был инвалид — не было у него ног. Но охотник в прошлом заядлый, уломал сынка. Тот лямки к папане приделал, как рюкзак на спину закинул и идут — охотятся. Красота. Сынок вперед стволом, предок корму прикрывает. Вдруг кабаны, много и сразу. Обосрался тогда сынок и решил спасаться бегством. Бежит, а неудобно: ранец с папаней по спине бьет, папа над ухом очередями по кабанам садит. Чувствует — не убежать с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил и что есть духу ломанулся в село. Прибегает домой, падает перед матерью на колени и говорит:— Прости, мать, не уберег отца, загрызли его кабаны.— Вас охотников х%й поймешь, — отвечает ему мать, — 10 мин назад батя приполз, говорит пи%дец, мать, нет у нас больше сына. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 9 января, 2016 Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди! " теперь можно смотреть только после 23: 00. Там волк курит!— Дорогая бабушка, нас в школе учат говорить только правду! Вот и я решил признаться! Я летом, когда отдыхал у вас, то съел варенье, а в банку насрал... Дед как вскочит, как даст бабке по голове и кричит:— Я же тебе говорил, что Г@ВНО, а ты засахарилось-засахарилось!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 января, 2016 Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, все отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац — выпрыгнул, по земле повалялся, встал, все нормально. . . . . .Его спрашивают:— Ты чего?А он говорит:— Спиртяга -класс! Только, как пернешь, — фуфайка загорается! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 января, 2016 Идут два мужика, вдруг на одного ворона насрала.— У тебя бумажки не будет?— А зачем тебе? Жопа-то все равно улетела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 января, 2016 Жена:— Я у тебя как Золушка — стираю, убираю, готовлю... .Муж в ответ:— Я ж тебе говорил, выйдешь за меня — жить будешь как в сказке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 января, 2016 Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка.— Как же так, — спрашивает, — ты ж четыре раза замужем была?— Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист.Пианист — он все делал только пальцами.Коммунист — обещания, обещания, обещания.Программист — Интернет, Интернет, Интернет.— А четвертый муж кто же был?— О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через ж@пу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 9 января, 2016 Умирает мужик. Его Душа ждет своей участи. Апостол Петр:— Сейчас решим, куда его, в Ад или в Рай.Обращается куда-то за ворота:— Кто хочет о нем что-то сказать?Откликается одна из Душ:— Это был хороший человек — добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В Рай его!Откликается следующая:— На работе всегда был добросовестным и честным. В Рай его!Следующая:— В АД!!!Душа умирающего:— Вовчик, это ты? Ты чего? Мы же были друзьями!!!Душа Вовчика:— Да, были. Но как-то зашел я в общественный сортир, сижу в кабинке. Тут заходят два каких-то бизнесмена, подошли к писсуарам, вдруг влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу не дышу, не шевелюсь, молю Бога, чтоб не услышали.Душа умирающего:— Ну а я то здесь причем?!Душа Вовчика:— А какая с@ка в это время мне на мобильный позвонила?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 9 января, 2016 - Налей мне компот!- Тебе какой?- Ты не видишь? Мне плохо, дай огурцовый! Але, привет, че голос злой?- Ты меня разбудил!!!- Ну, извини… Эээ… Я ж тебе на рабочий телефон звоню!- И что с того?Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть! Стал замечать… эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я! На дне рождения:— И шо тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать? — Циля, я пока не готов на вас жениться, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 351 Опубликовано 9 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fKVnOUrVRYY может и не в тему но я пацталом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fKVnOUrVRYY может и не в тему но я пацталомбыло уже,но всё равно поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 351 Опубликовано 9 января, 2016 Ну значит баян. Но ржачный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 9 января, 2016 Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет:Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля...3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.5. А что, гугл уже отменили?6. Надо же: "мечтаю послушать его знаменитый свист". Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не "свистит", как вы изволили выразиться, а "сипит". И не брякните про его "свист" в компании знающих людей -- засмеют.7. Ниасилил вопрос.8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума.10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял.11. Цуникримпели -- фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге.12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская!13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать.14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось.15. Подстилать одеяла надо!16. Я уже ответил, что подстилать.17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо.18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят.19. А я и укрывал, и подстилал. И всеравно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы!20. Куда смотрит модератор?21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан.22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал...23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал!24. Не, это уже беспредел. За что всех банят?25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности.26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку.27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 10 января, 2016 Папа приходит с работы, в дверях его встречает радостная дочка:- Папа, привет! Ты мне что-нибудь купил?- Нет, зайка, сегодня ничего не купил...Дочка поворачивается и, уходя, холодно бросает маме:- Иди, встречай, там твой муж пришёл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты