Антоха 2 711 Опубликовано 12 января, 2016 - Почему мы не можем быть просто друзьями?! — Понимаешь Леночка, между нашей с тобой дружбой что-то встает! И это я потом весь вечер укладываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 января, 2016 Лисица решила зайца соблазнить. Пригласила в гости, накормила, подпоила и легла с ним в постель. А он уснул. Она его толк тихонечко в бок:— Зайчик, а у меня, между прочим, дырочка есть.— Ну, вот! Я же чувствую откуда—то дует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 января, 2016 Кто-то пьянствует, кто-то бл@дствует, кто-то бегает по городу от омона, а я уже слишком стар для всего этого дерьма. Я смотрю мультики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) - Мужчина, вам плохо?- Нет, мне хорошо!!!- А чего ж вы тогда блюете?- Не могу держать столько счастья у себя внутри! Изменено 12 января, 2016 пользователем Антоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 января, 2016 Девушка - парню:- Папа хочет с тобой поближе познакомиться.- После того как он 2 часа с топором гонялся за мной по району? Ты издеваешься?!- Нет, ты ему понравился. Он мастер спорта по марафону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 января, 2016 в одну военную часть приезжает генерал и сообщает командиру, что через 2 часа приезжает проверка.приехали проверяющие, командир части строит солдат. проверяющий спрашивает:- товарищ командир, вы хорошо знаете солдат?- Так точно.- покажите.- ну вы ткните мне в любого солдата, а я скажу, в портянках он или в носках.Ну проверяющий показывает на солдата и спрашивает ком. части в чем этот солдат.ком. части:- в носках.Солдат скидывает сапог-там носок. проверяющий указал ещё на нескольких солдат-командир части ни разу ни ошибся. проверка удивилась, говорят:- слышали мы что тут плохо кормят, пойдемте-ка в столовую.Заходят в столовую-там на обед каждому в суп по пол курицы . проверка удивилась, пошла на занятия. говорят командиру проверить теорию. командир спрашивает что такое строй-лес рук.ком. части спрашивает одного-отвечает идеально, и так на все вопросы. комиссия уехала генерал спрашивает командира части как ему это удалось. ком. части:- элементарно: сказал солдатам на правую ногу одеть носок, на левую портянку-что я называю то солдат и показывает, в столовой пол курицы к поварёжке привязал и только накладывай, на теории кто поднимает правую руку, тот знает кто левую тот нет, я знаю кого мне спросить 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 января, 2016 Очередь в аптеке. Бабка, а за ней девица лет 20-ти. Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, а девица наклоняется к окошку:— Мне пачку презервативов и валерьянку.На это бабка живо оборачивается:— Волнуешься? Зря!Муж спрашивает:— Милая! На сколько крепким сделать тебе кофе?— На столько, на сколько крепка твоя любовь ко мне!На что он спокойно сказал:— То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 12 января, 2016 Стоит женщина у зеркала, ей не нравится свое отражение ...женщина:- Мне кажется, я страшная. Скажи мне какой-то комплимент.Мужчина:- У тебя прекрасное зрение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 12 января, 2016 Стоит женщина у зеркала, ей не нравится свое отражение .женщина:- Мне кажется, я страшная. Скажи мне какой-то комплимент.Мужчина:- У тебя прекрасное зрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 января, 2016 — А что ты такие вопросы задаешь, я вообще девственница! Но чисто теоретически в машине прикольно!Он:— Не, для меня не вариант — нетонированный...Она:— Да ты не бойся — через две минуты стекла потеют, ничего не видно...бл@аааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 13 января, 2016 После того как появились интернет форумы и возможность оставлятькомментарии, стены общественных туалетов стали чище. кабан на льду https://www.youtube.com/watch?v=kEDEdptrkp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 января, 2016 Мама по-быстрому собирает дочку в детский сад. Одной рукой ресницы красит, а другой одевает чадо… Бегут на маршрутку. Мать смотрит – дочь без варежек:— Доченька, ручки без варежек не замёрзли?— Нет! А ножки без сапожек — да! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 января, 2016 Встречает Серый Волк на тропинке Красную Шапочку:- Выбирай, есть у тебя два варианта.- Это, какие же? (Кокетливо)- Ну... Либо слияние... либо поглощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 января, 2016 Приезжает новый русский в индейскую резервацию в Америке. Его встречает вождь и ведет показывать свои владения.Проходят они бесконечные леса полные дичи.(НР): - Продай мне вот этот лесок, вон их у тебя сколько!(Вождь): - МАТУМБА!Идут дальше. Проходят озера, полные рыбы.(НР): - Продай мне одно из этих озер, зачем тебе столько?!(Вождь): - МАТУМБА!И т. д. ...Наконец, показывает вождь новому русскому свой гарем.(НР): - Продай мне вот эту, черненькую.(Вождь): - Да забирай хоть всех! У меня все равно уже на них МАТУМБА не стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 13 января, 2016 Мужик едет в поезде. На руках у него три ребенка. Соседка по вагону его спрашивает:- Это ваши дети?- Нет, я работаю на фабрике презервативов. Это жалобы потребителей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 306 Опубликовано 13 января, 2016 Девочка закапывает ямку под деревом. Сосед ей:- Что закапываешь?- Моего хомячка.- Что-то ямка великовата для хомячка?Девочка бросает последнюю горсть земли и отвечает:- Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего долбаного КОТА! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 13 января, 2016 - Вы знаете, что делают новые русские в пасху?- Красят свои мерседесы в разные цвета и стукаются! Вердикт присяжных: И правильно сделал! Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Марина). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.«Это тебя возбуждает?» — спросила она.Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.Она долго била меня с остервенением.Мне всегда было трудно понять женщин. - И давно ваш спиногрыз начал дешёвые понты кидать?- А вы точно детский психолог?Похитили бандиты мужика. Притащили его на озеро, опускают головой в воду и спрашивают:- Доллары есть? - Нет.- Евро есть? - Нет.- Рубли есть?- Мужики вы или поглубже опускайте, или дольше держите - ни хрена не видно же!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 января, 2016 Во всём мире рекордные кассовые сборы собирают голливудские "Звёздные войны", а в России собирает отечественный "Платон". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 14 января, 2016 Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! " В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 января, 2016 – На подведомственном участке на дороги вышло 15 единиц уборочной техники.– Это же узбеки с лопатами.– Это единицы уборочной техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 января, 2016 Хмелел солдат,слеза катиласьХрипел трофейный саксофон.А на груди его светиласьМедаль "За город Вашингтон" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Это окончание стиха, много вариантов: Хмелел солдат, слеза катиласьИграл трофейный саксофонА на груди его светиласьМедаль за город Вашингтон.Допил 100 грамм, поправил каскуЗагнал затвором в ствол патронЕще освобождать АляскуА уж потом - домой на Дон ! Изменено 15 января, 2016 пользователем sss173s 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 15 января, 2016 В мире животных..1.Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!!Ни хрена себе!!!!)2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем? Что такого вкусного на дне?)3.Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!)4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...бл@...повезло свинье...)5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!)6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!)7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно сколько заплатили, чтобы это выяснили?)8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю.)9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей Я знаю.)10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А как же свиньи?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 15 января, 2016 Завладел значит Гитлер мелафоном (у Алисы из будущего такой был — устройство для чтения мыслей), и решил проверить его в действии. Идет по коредору на встречу Мюллер: М:- Хай Гитлер Г: — Хай Гитлер Г: — Муллер ударте меня по %балу (а сам мелафон включил и мысли читает) М(про себя)??:Да как так фюрер сума штоли сошел как я могу его ударить. M:- Нет я не могу. Гитлер идет дальше навстречу Борман: Б:- Хай гитлер. Г:- Хай гитлер. Г:- Борман ударте меня по %балу. Б(про себя):???Ударить фюрера, -нет! Б:- Нет немогу. Гитлер идет дальше навстречу Штирлиц. Здороваются. Г(с тем же вопосом) Штирлиц ударте меня по %балу(а сам мелафон включил) Штирлиц без единой мысли у%бал Гитлеру в левый глаз. Г:(в не в понятках) Штирлиц ударте меня еще раз. Штирлиц оять без единой мысли у%бал в левый глаз. Г (опять не понял): Штирлиц ударте меня еще раз. И тут у Штирлица проскакивает мысль. — С ноги ему что ли у%бать! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 января, 2016 И тут у Штирлица проскакивает мысль. — С ноги ему что ли у%бать! патсталом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты