колобок 7 166 Опубликовано 17 января, 2016 Ну всё...осталось нырнуть в прорубь, подарить носки, получить цветы, испечь кулич и ЛЕЕТТТООООО!!!!!!!!!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 17 января, 2016 колобок, я конечно не знаю, но мне кажется если цветы будут дарить ТЕБЕ, то до лета ты не доживешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 января, 2016 Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает:- Ты видел?- Нет.- Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела.Идут дальше. Тут первый опять спрашивает:- Ты видел?- Нет.- Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал!Через некоторое время первый снова спрашивает:- Ты видел?Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно:- Да, видел!- Так что ж ты тогда в него наступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Ночью в гостиничном номере двое соседей не дают уснуть третьему: рассказывают политические анекдоты. Тот их пугает:— Здесь все прослушивается!Они смеются и продолжают. Тогда он выходит и просит дежурного ровно через пять минут принести в номер три чашечки кофе. Возвращается, наклоняется к пепельнице и говорит:— Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста!Дежурная вносит кофе. Потрясенные рассказчики ложатся спать.Наутро шутник просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурной, где его соседи. Та отвечает:— Ночью гебисты приезжали, забрали их!— А почему меня не забрали?— Да ихний майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась! Изменено 18 января, 2016 пользователем Антоха 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 января, 2016 В одной семье муж соглашался заниматься сексом с женой исключительно в полной темноте. Так продолжалось много лет. Но в один прекрасный день жена решила, что всё, хватит, и в самый разгар секса неожиданно включила свет. Тут то она и увидела, что муж делает это огурцом. Вне себя от ярости она орет:- Ах ты сволочь! И давно ты уже так делаешь? Я жду объяснений!- Я тебе сейчас все объясню, - отвечает муж, - только сначала ты мне объясни, откуда у нас трое детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 января, 2016 - У-у-у, меня пчела ужалила прямо в губу!- Может, она тебя поцеловать хотела?- Жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 января, 2016 Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой.Дочка (3 года), подглядывая на его, шепчет:- Папа, ты не правильно какаешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 18 января, 2016 Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет…Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки?Достали! “Нет — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”…Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как ее придерживаться.Ну ладно — сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый раз, как чувствуется голод — съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ”Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию?“Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил! ”.Йес! Мадам — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 января, 2016 Еду утром на работу, пробка... впереди меня LEXUS с надписью на стекле: "ПРОДАЮ".Еду аккуратненько, гололёд, сам себе думаю: - "ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 января, 2016 Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит: — Пусти меня к себе жить. — Зачем ты мне нужна? — Я пещеру убирать буду — А у меня и так чисто. — Я готовить еду буду. — Я мамонта забил, зажарил, вот и еда — Ну просто пусти на одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: — Так вот зачем ты нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 января, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 января, 2016 Она:- Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим!Он:- А папа с мамой разрешит?Она:- Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 января, 2016 Пошли как-то три кума на зимнюю рыбалку и один из них провалился под лед. Те его достали из воды, один говорит:- Я побегу в село за спиртом, чтоб его растереть, чтобы воспаления легких не было, а ты пока ему искусственное дыхание делай.И побежал, возвращается, смотрит, а тот его в жопу трах*ет.Он говорит:- Ты шо делаешь, искусственное дыхание рот в рот делается!!Тот отвечает:- С этого все и началось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 19 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 января, 2016 Сколько стоит подстричься?— 540 рублей— Не понял б%я, а без миньета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 января, 2016 Дамочка, которой предоставили СТО ДВАДЦАТЬ минут бесплатных разговоров, спрашивает оператора:— А могу я это время использовать в течение месяца?— Да, конечно.— А в течение недели?— Да пожалуйста.— А за день?— Да ради бога.— А за час?— Нет, за час не можете.— Эт-то еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 549 Опубликовано 19 января, 2016 – У меня получилось!– Конечно, у тебя ж@па то больше!– ЧТО?!– Говорю, у тебя ж опыта больше.Если дома нету ласки, нету cекcа и любви,собирайтесь на работу – там хоть Вы##утмозги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 января, 2016 Разговор из службы "Секс по телефону".Она:- О... М... Я нежно заглатываю твою головочку...Он:- У меня размер шапки 51, смотри не задохнись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 19 января, 2016 Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает,так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я,оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника.Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самойдальней комнате.Ну естественно забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздалсявзрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскреб@ть аж спотолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забиратьженушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю.И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствиенам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав,продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующуюфразу: Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйцалопнули.Надо было видеть ее лицо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 19 января, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 января, 2016 - Ты чего такой уставший и печальный?- Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа...- И давно ты так работаешь?- Завтра начинаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 января, 2016 Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:- Куда собрался?Немой жестами показывает предстоящий процесс.- Ясно. А лыжи зачем взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 января, 2016 — ... Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук — на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой неделе с какой-то бабой приперся — всю ночь покоя не давали...— Мотор!— Здравствуйте, я — первая говорящая стиральная машинка Indеsit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 января, 2016 — Ну и обнаглел ты вчера, милый, в парке! Обычно такойти-ихий, скро-омный, а тут на тебе!— А че я сделал-то?— Ни фига себе! Ты меня невинности лишил прямо на скамейке, ублюдок!— Ты что, с ума сошла?— Как это с ума сошла?! А кто меня раком ставил? А кто мне чл@н в ротсовал?Парень совсем ох@евает:— Да когда это было такое?!— Да сразу как стемнело! Отошел поссать на минуту, вернулся и набросился!Парень задумчиво:— Вообще-то я посрать отходил на полчаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты