Антоха 2 711 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Заходим с сынишкой в маршрутку. Все места заняты. Женщина берет его на руки. Я подсказываю:— Ну, что нужно сказать?Сын поворачивается к даме:— Вы замужем? Изменено 20 января, 2016 пользователем Антоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 января, 2016 Парень пришёл установить девушке антивирус на компьютер. Она:— Это много времени займёт?— Да нет! Умеючи — очень быстро!— Хорошо! А то хотела чай поставить…— А, кстати, где твой муж?— Он же в ночь сегодня.— Ой, ты смотри, как скорость-то упала… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 января, 2016 Военкомат.- И кем Вы хотите служить?- В лётных войсках!- Вас не возьмут из-за повышенного давления...- Ну, тогда в ПВО!- А почему так?- Если я не буду летать, то никто не будет летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 января, 2016 Последние полгода напротив моих окон идет строительство огромного дома, бетон подвозят бетономешалки, работает огромных размеров кран, ну и все такое. Мой сын (ему в воскресенье 5 лет стукнуло), наблюдая эту картину, просто-таки "заболел" этой стройкой, то есть кроме профессии крановщика или водителя бетономешалки ничего не предлагать:) Ну и решили мы с женой ему подарить на день варенья конструктор — дома собирать, и все наши друзья "угадали" — надарили всякой игрушечной техники — башенный кран метровой высоты, бульдозер, бетономешалку и т. д. Сидит он вчера, играет, дом строит да звуки всякие имитирует — машины урчание, работу крана. И вдруг с подвыванием, видимо изображая эхо, как бы "прокрикивает" фразу, от которой я просто выпадаю:— Петрович, Б%Я, раствор давай! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 января, 2016 Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из "Титаника" (только ее и умею пока), и вроде ох@енно все получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика:— КОГДА Ж ТЫ, цензура, ПОТОНЕШЬ!!!??? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 20 января, 2016 Сегодня коллега вернулась из недельной командировки. Это была конференция, на которую ее отправили впервые. Задачей было: найти новых поставщиков по нашей продукции. Первая ее фраза по возвращении: "у меня столько контактов было, что вся визитница распухла"... Вероятно, в нашем коллективе эта фраза теперь станет крылатой! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 20 января, 2016 Дочка после садика подходит и шепотом на ухо: — Папа я тебе сейчас кое чо расскажу,ты просто ох@еешь! — Спасибо доча не надо,я уже ОХ@ЕЛ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 21 января, 2016 Пришли овцы к председателю колхоза:— Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот!— Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор?— Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса...— Да нате, нате, умалишенные...Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумашкой:— Ты эту бумажку подписывал?!— Так вынудили же...— Тогда займись ими сам, у меня коленки болят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 21 января, 2016 Подвыпившая компания, Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть "как он там?" Крик, грохот падающего тела. Все кинулись к жене, она в обмороке… Привели в чувство, расспрашивают… По ее словам: — Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит член… и кот его грызет! Я кричу, кот отрывает член и убегает С НИМ в зубах! Обморок… от смеха у всех… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 21 января, 2016 Мужик застрял в кювете на сельской дороге.Пошел в село искать подмогу, чтобы вытащить автомобиль.Один фермер согласился помочь конем. Привязали коня к машине.Фермер кричит:- Тяни, Буян, тяни ! - тот ни с места.Фермер опять:- Тяни, Буцефал, тяни ! - конь ни с места.Фермер продолжает:- Тяни, Апорт, тяни ! - конь стоит, как вкопанный.Фермер:- Тяни, Сивка, тяни ! - конь без нагрузки вытягивает автомобиль из кювета.Мужик удивленно спрашивает у фермера:- А чего это вы коня называли разными именами ?- Понимаете ли, - отвечает фермер - Сивка слепой. И если бы он знал, что работает один, ни за что бы не тянул. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 21 января, 2016 Едет новый русский на своем «Мерседесе» по магистрали, видит - впереди стоит «Запорожец», и в нем мужик ковыряется. Жалко стало мужика, вспомнилось время, когда у самого такой был. Остановился и говорит: - Давай отбуксирую куда надо. Обрадовался мужик, только предупредил, чтоб не сильно гнал: - Если будет сильно быстро, я тебе посигналю, а то у меня машина развалится. Едут они дальше, и тут другой новый русский на БМВ обгоняет их и неприличный жест рукой делает. Обиделся новый русский, возбудился и давай на газ давить. Впереди стоят два гаишника и сигналят остановиться. Проскакивают мимо. Один сотрудник ГИБДД другому: - Двадцать лет работаю, а такого не видел: едет БМВ под двести, за ней «Мерседес» под двести, а за ними «Запорожец» под двести и сигналит «пропусти». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 21 января, 2016 Бежит лиса по лесу ,навстречу обезьяна: -лиса куда несёшься? -Да у нас новый налог на мех ввели. Боюсь как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать,даже лису обогнала . Лиса: - обезьяна ,а тебе-то ,голожопой чего бояться? -А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 21 января, 2016 7 чудес социализма:1. У всех было место работы.2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал.3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было.5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было.6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали.7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 22 января, 2016 Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе.Мент: Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали.Пожарный: Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел.Вытащил из огня охр@н@нную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомлнил.Работник морга: Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как еб@н@м по чл@ну!Мент с пожарным: А в чем прикол?Работник морга: Да так... этажом ошиблись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 22 января, 2016 Как-то вечером, сидя у телевизора, муж смотрит на свое брюхо, на жирный живот жены, на их шарообразную собаку, и говорит:- Это отвратительно, надо что-то делать. С завтрашнего утра все начинаем бегать по утрам. На следующее утро он просыпается по будильнику в шесть утра, встает и начинает будить жену. Та сначала вообще не реагирует, потом продирает глаза, спрашивает, который час, и наотрез отказывается куда-нибудь идти. Тогда муж говорит ей:- Ну, раз ты не хочешь бегать, плати штраф.- Какой?- Выбирай: в рот или в зад?- В рот... Она начинает делать ему минет и говорит:- Послушай, ты сегодня как-то особенно отвратительно пахнешь!- Понимаешь, собака тоже отказалась бегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 22 января, 2016 Мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит:— А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй!Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано:"У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти".Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника! " Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросилжену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под кранаи в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, роботхренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает вавтомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает:"В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката.Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывихникогда не вылечиш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 22 января, 2016 В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада. Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!! — ОАО Ново-Петровская птицефабрика Внешний управляющий Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6 Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58 Исх. № 257 от 26 июня 2001г. Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н. Ю. Уважаемая Наталья Юльевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока). С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н. Г. Тайманов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 22 января, 2016 Все умер,выпал в осадок и чуть горячим чаем не захлебнулся :D :D ##### мои веники .пацталом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 22 января, 2016 - Как скрестить свинью и корову?- с помощью мясорубки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 22 января, 2016 Муж в командировке, к жене приходит любовник. Жена на клетку с попугая накидывает покрывало, что бы мужу не рассказал. Занимаются cекcом, раз, второй…. тут мужик говорит: Надоело, все одно и тоже. А давай я сейчас заберусь на шкаф, потом прыгну на люстру, раскачаюсь на ней, спрыгну и войду в тебя? Жена: Давай! Попугай: лучше от%уярьте мне язык, но я должен это увидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 22 января, 2016 Всем, доброго времени суток! Мужик ко врачу приходит и жалуется:"Не стоит у меня доктор, не стоит..." Доктор:"Да Вам братец мой керосин пить надо". А что поможет? Да он, братец мой самолеты в воздух поднимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 22 января, 2016 Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у ретьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал иговорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный вжопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 января, 2016 "Ёж, 42 года, убит топором в спину".крот вылез на пляже между ног у дамы и лаптёй шарит вокругёжик что ли?понюхал,умер что ли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 22 января, 2016 крот вылез на пляже между ног у дамы и лаптёй шарит вокругёжик что ли?понюхал,умер что ли?Ржу до слёз! ...Суровая правда жизни..у некоторых, так сказать даммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 января, 2016 Однажды я встречал жену в аэропорте Шереметьево-2 с рейса из Италии. Самолет сильно задерживался, более 3 часов, а я потихоньку зверел в ожидании. Рядом зверел еще один мужчина интеллигентного вида: очки, шляпа, кейс… Подходит он вдруг ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный, согласился и дальше стою. Проходит полчаса. Час. Полтора. Я уже не озверелый, я бешеный! Мало того, что самолет жду, так еще и мужчина со своим кейсом, точнее, кейс без хозяина.Наконец я не выдержал, подхожу к сержанту аэропорта и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол - все, как положено. Мои паспортные данные, описание ситуации, и вот мы дошли до описи содержимого кейса.Открываем…Вот это да! Кто бы мог подумать! Шок — это по-нашему. Кейс по самый верх набит крупными купюрами евро в банковских упаковках! Я чуть в обморок тут же под стол не свалился, понимая, ЧТО я только что упустил собственными руками. Как я был зол на себя, словами не передать. Тут я вижу, как не до конца составленный протокол смяли и неуверенно так переглядываются между собой люди в форме. После нескольких секунд замешательства все сорвались, как с цепи, и начали рассовывать пачки по карманам. Мне же ничего не оставалось, как молча смотреть на эту несправедливость судьбы. Но тут надо мной сжалились, и голос велел: “Что стоишь, думу думаешь!? Бери скорее, твоя ж заслуга!”Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе пачки…Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь от того, что одеяло в трусы заправлено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты