AIDI 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Просто надоело качующее существование данного девайса.братишка я прилепил сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня вот тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_First 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Привет у меня стоит под рулем справо.под карманом под сигареты.Сначало стояла около КПП,неудобно.Теперь стоит под карманом(МНЕ НРАВИТЬСЯ) А матюгальник поставил на заглушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dog 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Ну а у меня всё просто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) еще проще Изменено 21 октября, 2009 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREON-15 3 Опубликовано 2 июля, 2009 .чтоб не спи..ли. :D Наночь тангетку кладу под сидение, а рацию накрываю чехлом сидения (специально дырку там прорезал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 20 сентября, 2009 ВНИМАНИЕ! Раздел - Внутренний тюнингТема - у кого где стоит рацияТема зачищена от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) У меня слева от водителя за плечем, а тангетка над дверью.фотку не получается вывесить ,но она стоит у меня в профиле. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем duncan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 октября, 2009 Я зеркало приклеил на стекло,а на его место станцию переставил.Рацией пользоваться удобно и зеркало не дребезжит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонифаций 1 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) у меня почти так же, тока плафон штатный выкинул а на его место в акурат по ширине встает а плафон от тазика 08. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Бонифаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worms 0 Опубликовано 21 октября, 2009 а я где тока не пробовал и там и тут но лучше под панелью н\о и кнопочку вывел вкл. работает выкл. не работает и милиции сказал мол не работает рация и разрешения не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 21 октября, 2009 а я где тока не пробовал и там и тут но лучше под панелью н\о и кнопочку вывел вкл. работает выкл. не работает и милиции сказал мол не работает рация и разрешения не надоГдето баян прошел что разрешения сейчас ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Гдето баян прошел что разрешения сейчас ненадо.Разрешения не надо! Надо регистрация радиостанции (переговорного устройства) в СвязьНадзоре по месту жительства!!! :D Изменено 21 октября, 2009 пользователем morris stradiwari 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS& 0 Опубликовано 22 октября, 2009 стояла в штатном месте под магнитолой, уходя закрывал заглушкой, удобно,но там плохо слышно, поставил между сидениями,ок!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 октября, 2009 но там плохо слышно, поставь динамик дополнительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) поставь динамик дополнительныйТак и сделал,вместе с динамиком-)Ляпота.Вычистили машину,а рация осталась-)Щас и магнитолу за заглушку поставил-)Правда уже новую,да ДВД,но не важно-)Что Бог не делает,всё к лучшему-) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 октября, 2009 К сожалению на старой торпеде заглушки не предусмотрены :( Только на воздуховоды ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дiмка 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Подскажите, а на какой частоте наиболее распространено общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 октября, 2009 27.135 МГЦ модуляция АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дiмка 0 Опубликовано 28 октября, 2009 27.135 МГЦ модуляция АМспасибо, земляк... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 4 ноября, 2009 что то я еще одну тему про рации не найду, вопрос на ней задал а тема делась куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лео 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 А я поставил под печку карман от газона ( идеально встает) а к нему снизу рация прикрутил, далековато конечно звук регулировать, но меня не обламывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduardo 59 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я закрепил с боку на водительское сидение вывел динамик ;) ни чего не мешает удобно и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Я закрепил с боку на водительское сидение вывел динамик ;) ни чего не мешает удобно и простоСам-то видишь то, чё сфотографировал??? А дверной карман не достаёт до рации, если её слева на водительское сидение примастырить? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем SAMMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 14 декабря, 2009 А я поставил под печку карман от газона ( идеально встает) а к нему снизу рация прикрутил, далековато конечно звук регулировать, но меня не обламываетПоставь рацию внутрь кармана. Удобнее будет. ;) Места для атласов и накладных хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты