Игорь 15 Опубликовано 13 октября, 2006 Поставил сегодня стеклоподъёмники на свою. "Урал". Кнопки врезал в заглушку борткомпъютера. Вещььььь!!!!!! Подъехал с корешом поздароваться-сижу а правое стекло так медленно опускаеться, а у кореша шары потихоньку вылазят. ЭСП на Газели-нонсенс. Хотел воткнуть ЦЗ но на новых замках это как я понял очень трудоёмкая операция. Дня три надо вбухать. Так что пока ключами работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 14 октября, 2006 *13 А как зимой, при 40-градусных морозах ЭСП буду работать?А зимой они просто не будут работать никак *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 14 октября, 2006 А как зимой, при 40-градусных морозах ЭСП буду работать? Без проблем. Система этих ЭСП реечная. Зубчатая рейка, по ней бегает мотор-редуктор. Быстро, надёжно но немного шумно. Проверено 3х летней эксплуатацией на старой машине. Делают их в Ижевске на заводе выпускающем магнитолы "Урал". Стоят такие не меньше 2500 р. Я заказывал знакомому пацану с фирмы. Оптовая у них была 2250. А то что в Питере они зимой работать не будут-это точно. У них ведь просто нет зимы. *02 *06 *06 *06 *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 14 октября, 2006 В Питере видел 2800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 22 октября, 2006 У меня тоже стоят ИЖевские уже год ,отлично работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 22 октября, 2006 А меня все жаба давит!!! Уже ломался правый стеклоподьемник и левый, менял на такие же.. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 22 октября, 2006 А меня все жаба давит!!! Уже ломался правый стеклоподьемник и левый, менял на такие же.. :-(А ты жабу придави и непожалеешь. Правда когда я свои брал пара механических стоила 800 р. а электрика 1200 р. *04 Только когда провода прокладывал чтобы отверстия просверлить под гофры пришлось двери снимать. Немного ёботно. *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 22 октября, 2006 В Ростове пара стеклоподъемников стои т 2000-2200 руб.Те что с рейкой и по ним мотор ездит отстой полный.Ищите с зубчатыми секторами и моторами Бош или Япония им точно сносу не будет. Лично Владу (Бубе):че так сильно в машине жарко,что стекла открываешь? *06 /Rjulf салон прогреется работают нормально,а если стекла примерзли,то и с механикой руку можно сломать *02 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость asdf Опубликовано 2 ноября, 2006 а я себе сам изготовил!!! правда долго опускается 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOT-Q 1 Опубликовано 12 ноября, 2006 У меня Ижевские на двух машинах отработали по полной 5лет!И зимой проблем не было совсем!Лёд с треском отлетал!А двери снимать,чтоб отверстия сверлить не надо-полный бред!Только когда провода прокладывал чтобы отверстия просверлить под гофры пришлось двери снимать. Немного ёботно.Сверлится всё и так прекрасно-в двери снаружи,а в кузове из нутри,надо только обшивку снять пластиковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOT-Q 1 Опубликовано 12 ноября, 2006 По поводу СПАЛовских...019-слабые,а 021 ничего.Они усилинные.Но всё равно это ерунда,ведь они же тросовые!Есть аналог СПАЛу-американские.Так вот они вообще полное ГО..О!Не берите никогда,троса замучаетесь менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 А у нас ИЖ маш 1200 в закупке стоит, когда на запчастях работал видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOT-Q 1 Опубликовано 12 ноября, 2006 ptitsa52, это за пару?Комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 12 ноября, 2006 Я брал 2000 с лишним за комплект и до сих пор не жалею ЭСП отрабатывают свою стоимость, да и вообще на европейских грузовиках ЭСП пассажирской двери обычная вещъ , а насколько я помню по стандарту ЕВРО 2 енто просто обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня тоже стоят отечественные , реечные . Снова туговато двигались (зависит от уплотнителей стекол и направляющих для них, они бывают подогнутые и пережатые) подмазал силиконом (в балоне) сейчас норма, Они немного стучат когда опущены до конца.Можно на низ стекла присобачить "амортизатор" из пористой резины и т.п. Две зимы , ничего ни разу не замёрзло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 KOT-Q, ДА в коробочке и штампик 3302 на обе двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 13 ноября, 2006 KOT-Q, Ну я делал для себя поэтому и двери снимал. А если дядя делал для водителя, то можно и не снимая! *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 10 января, 2007 Кому нужны стеклоподъемники Форвард реечные для Газели или Баргузина??? Стоимость комплекта 2 150 рублей с учетом доставки. В комплекте: 2 стеклоподъемника+электроустановочный комплект (провода+кнопочки), в общем то всё что нужно для нормальной инсталляции. Если необходимо, вышлю по электронке ВСЮ техническую инфу по ним. Найдете дешевле - скажите где и будем торговатся!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 10 января, 2007 Вопрос сколько они вработе были? и почему продаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 10 января, 2007 Вопрос сколько они вработе были? и почему продаёшь?Наверное я некорректно топик сформулировал. Я продаю НОВЫЕ не б/у реечные электростеклоподъемники Форвард. Цена заводская. Отправляю почтой. Оплата при получении. Цена указана с доставкой. Гарантия осуществляется производителем. Вот. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 10 января, 2007 Форвард, Ну вот так и нужно было сразу писать. Тогда согласен цена в полне нармальная. Да и оплата при получении тоже очень хорошо. Если все не раскупять то месеца через два закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 10 января, 2007 Форвард, Ну вот так и нужно было сразу писать. Тогда согласен цена в полне нармальная. Да и оплата при получении тоже очень хорошо. Если все не раскупять то месеца через два закажу. Всё НЕ раскупят. Беру с завода по оптовым ценам, продаю чуть дешевле чем все. Так что обращайтесь, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 10 января, 2007 Форвард, У меня стоят ИЖевские , пока проблем с ними нет, тоже реечные с импортными моторами , вся конструкция металлическая , в инсталяции проста , стоимость приблизительно такая же , продаются у нас на каждом углу , Вопрос следующего плана : если опыт есть поделись чем твои лучше или хуже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 10 января, 2007 Форвард, Адресок скидывай мыла аськи и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форвард 2 Опубликовано 10 января, 2007 Форвард, У меня стоят ИЖевские , пока проблем с ними нет, тоже реечные с импортными моторами , вся конструкция металлическая , в инсталяции проста , стоимость приблизительно такая же , продаются у нас на каждом углу , Вопрос следующего плана : если опыт есть поделись чем твои лучше или хуже ???Форвард это и есть Ижевские стеклоподъемники, у Вас какая марка, если Гранат то это не мы, наши легко устанавливаются не спорю. Нареканий по качеству еще ни разу не было. По цене - киньте ссылку где дешевле, я пересмотрю свою цену. Дайте электронку скину инфу по Форварду, по описанию становится ясно чем мы лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты