zenya 724 Опубликовано 25 октября, 2013 Да я вот об этом же у триколора и выбор вроде больше, но их свинское оборудование это просто жуть ресивер их 8307 сдох через пару месяцев ремонт месяц, теперь глючит просто жуть зависает с утра напрочь, больше такую балалайку брать за 8-10тр дебилизм. Взял модуль за 5500 с картой старт то есть без HD с полгода назад, вроде каналы HD показывали, но в апреле их для модулей закрыли совсем, умельцы нашли выход перепрошивки модуля путем выпаивания чипа, я как то не решился на это, ну а сейчас опять гредет смена прошивки и модули прошитые, опять отвалятся. Ну вот и увидев предложение НТВ за 29р взял их официальный модуль за 3900р уже с картой на 1200р осталось правда там 600р, но их хватит на 1.5года просмотра 90каналов вот покой нужен этот триколор со своим некачественным оборудованием за такие деньги. У меня НТВшный ресивер с 2006 года пашет без проблем И люлей ему от меня по пьянке доставалось весь мятый но пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 октября, 2013 У меня НТВшный ресивер с 2006 года пашет без проблем И люлей ему от меня по пьянке доставалось весь мятый но пашетПоменяй свой старый пока не поздно, пока акция у нтв идет - обмен на HD за 3100руб, а то старый спутник Ewtelsat W4 скоро пи--ой накроется, а с Ewtelsat W7 будет только в S2-Mpeg4 вещание и придется покупать уже за полную стоймость ресивер хочешь не хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 октября, 2013 Поменяй свой старый пока не поздно, пока акция у нтв идет - обмен на HD за 3100руб, а то старый спутник Ewtelsat W4 скоро пи--ой накроется, а с Ewtelsat W7 будет только в S2-Mpeg4 вещание и придется покупать уже за полную стоймость ресивер хочешь не хочешь.А какую модель они предлагают ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 октября, 2013 А какую модель они предлагают ???Sagemcom DSI87-1HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 октября, 2013 Sagemcom DSI87-1HDТак они его только на Томсон меняют а у меня древний GS VA 7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 октября, 2013 Так они его только на Томсон меняют а у меня древний GS VA 7200Устаревшая информация о старой акции. Набери 8-800-200-55-45, бесплатная НТВшная линия там все объяснят и скажут куда ближе доехать на обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 октября, 2013 Устаревшая информация о старой акции. Набери 8-800-200-55-45, бесплатная НТВшная линия там все объяснят и скажут куда ближе доехать на обмен.Где ж она устаревшая ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 26 октября, 2013 Где ж она устаревшая ??? Ладно, сегодня узнаю сам девчонки знакомые как раз в офф. представительстве работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 852 Опубликовано 26 октября, 2013 Так надо поискать телик с тюнером цифровым.нет их пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 26 октября, 2013 нет их покадаже в нашем захолустье полно давным давно и уже с Т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 26 октября, 2013 Где ж она устаревшая ??? Говорю ж устаревшая, только что с девченками из представительства разговаривал: В акции обмена участвуют ЛЮБЫЕ карты MPEG-2 (не HD) цена вопроса 3100руб. Может сами НТВшники на сайте не разместили. Единственное условие - карта должна быть активна, т.е. не заблокированная, договор должен быть действующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 октября, 2013 Говорю ж устаревшая, только что с девченками из представительства разговаривал: В акции обмена участвуют ЛЮБЫЕ карты MPEG-2 (не HD) цена вопроса 3100руб. Может сами НТВшники на сайте не разместили. Единственное условие - карта должна быть активна, т.е. не заблокированная, договор должен быть действующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 26 октября, 2013 тогда понятно, у них остатки только остались, которые закончатся и усе. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 9 сентября, 2014 Приобрел сей апарат, дома ловит, а в машине не хочет Антенна простая рогатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 сентября, 2014 Антенна простая рогаткаМеняй антенну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 10 сентября, 2014 Меняй антенну.Читал где-то, что обычные домашние Т2 приемники не годятся для авто, т.к. в движении меняется длина волны (Доплеровское смещение, на этом же принципе ментовские радары работают), а следовательно картинку после 20-30км-ч начнет рвать + сам кузов выступает в роли экрана. А специализированные авто Т2 приемники стоят около 3-4 килорублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 сентября, 2014 Он про скорость ничего не пишет, вводная только одна про антенну и тут только такой вывод. Дальше про "автоприемники" у них тоже начинаются проблемы с ростом скорости автомобиля,по крайней мере у тех, что мне попадали в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 11 сентября, 2014 Он про скорость ничего не пишет, вводная только одна про антенну и тут только такой вывод. Дальше про "автоприемники" у них тоже начинаются проблемы с ростом скорости автомобиля,по крайней мере у тех, что мне попадали в руки.Ну я так все варианты озвучил просто. Млин проблемы даже с автоприемниками, а сам было чуть не заморочился с покупкой, спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня ролсен RDB - 507 N. В Тольятти 10 каналов поймал в одном месте. Переехал на 100 метров, уже не ловит. Щас в чистополе сижу, 20 каналов и 3 радио нашел. Глючный апаратец, может сам в любое время отключиться . С андроидом надоппопробывать. Может питания не хватает, я его через юсб гнездо запитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Глючный апаратец, может сам в любое время отключиться .Да уж братан, ты просто прикинь, что сигнал тв, пусть и цифровой не везде принимается,дело не в приемнике.И как раз одно из главных отличий цифры от аналогово, где последний с помехами идет на цифре черный экран будет. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 13 сентября, 2014 Значит антенну надо? А то все пишут, гвоздь воткнул и показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот список каналов что поймалА это приставка примотал изолентой к козырьку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 23 сентября, 2014 что мне попадали в руки. а такой не попадался ? больно уж замануха хороша... http://www.ozar.ru/avto/avtomobilnye_cifrovye_tv_tyunery/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 852 Опубликовано 10 мая, 2015 Приобрел ролсен 900z с цифровым тюнером с прилагаемой в комплекте антеной не ловит ничего в 7-ми км от Останкино такая же херь как и аналоговые автотелевизоры.Отнес обратно приняли даже не спросив причины возврата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 10 мая, 2015 больно уж замануха хорошаВ чем замануха ? Выкинуть 6 косых Мне приставка в 500р обошлась , 20 каналов на стоянке ловит , с флехи кино крутит . Приобрел ролсен 900z с цифровым тюнером Этот ? Портативный ТВ Rolsen RCL-900Z Что то не вижу там DVB-T2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты