alex933 773 Опубликовано 1 декабря, 2012 было пиво ;)провели втихаря :D фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) едрён батон!! :angry: как же так??? телефоны же есть!!! сложно позвонить было??? (я местным) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, тут мой косяк. Извини, пожалуйста. Было 6 человек. Помимо меня, 1 из Контакта, 1 с Драйв2, 3 с одноклассников. В ближайшее время (через неделю-две) надо будет повторить. Вопрос о месте и времени пока открыт. Как определимся, обязательно дам знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 декабря, 2012 фигасе !!! только сейчас заметил :( :wacko: !! . кто был? или как обычно... ;) ?не печалься старче..приеду, оторвемся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 декабря, 2012 :angry: :( :angry: :( ..нах!.а где я та?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята, в ближайшее воскресенье, 04.11.2012 г. состоится встреча газелистов Екатеринбурга. Собираемся на парковке ТРЦ Екатерининский (ул. Щербакова, 4, если кто запамятовал :) в 15:00. Газелисты из Свердловской области и из соседних регионов тоже подтягивайтесь, если будете в Екатеринбурге в вышеозначенное время. Будем рады всем :)когда я был у вас в гостях,не у кого небыло желание встретится ( кроме одного человека, не буду говорить кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 декабря, 2012 когда я был у вас в гостях,не у кого небыло желание встретится ( кроме одного человека, не буду говорить кто)я его кажись знаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 1 декабря, 2012 я его кажись знаю :Dв личку черкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 декабря, 2012 в личку черканион? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Свердловчане, есть бесплатно два тента на газельку стандарт, вопросы в личку. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 5 декабря, 2012 еще все в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
володя газ 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я незнаю как писать в личку но мне нужен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 декабря, 2012 зайди в хэлп-лист.найди его телефон (если есть) и позвони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребята, в ближайшее воскресенье, 04.11.2012 г. состоится встреча газелистов Екатеринбурга. Собираемся на парковке ТРЦ Екатерининский (ул. Щербакова, 4, если кто запамятовал :) в 15:00. Газелисты из Свердловской области и из соседних регионов тоже подтягивайтесь, если будете в Екатеринбурге в вышеозначенное время. Будем рады всем :)Прикол, тоже б пдьехал, но реально обьявы не видел. :( Втемболее выходной! А так то у каждого магаза, или на стоянках такой газельклуб, но в нет не лезут почему то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 декабря, 2012 2 недели до НГ.может чокаво? проводим.так сказать старый год за рюмочкой чая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 декабря, 2012 АП!ОП!ОП!АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 15 декабря, 2012 АП!ОП!ОП!АП!гангам стайл? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 декабря, 2012 ну вы азиаты жгете,че народу-то так мало,иногда бываю в вашем городе,ище ментов уберите с трассы,просто много :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Здоровааа, земляки !!!поздравляю всех с наступающим Новым годом и всем желаю здоровья, счастья, успехов !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 30 декабря, 2012 Все с наступающим! Может всем телефоны высветить, тогда и кучковаться проще будет, а то и помочь друг другу? Мой 89068049190. А так всем удачи и без поломок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 января, 2013 Все с наступающим! Может всем телефоны высветить, тогда и кучковаться проще будет, а то и помочь друг другу? Мой 89068049190. А так всем удачи и без поломок!!телефоны есть в хэлп-листе.только не всех туда (ПАЧЕМУТА) пускают...(правила клуба ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 5 января, 2013 у нас только тут .в теме. все встречи происходят...Был на встрече крайний раз в 2009 году, после этого одни панты ! С той встречи сдружились даже с несколькими человеками !Чаще встречаемся в других регионах и государствах ( в Казахстане с Андрюхой Т200, завтра наверное опять увидимся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет, нужна срочна инфа,,,,,,,кто из ваших едет через новосибирск?, пробил номерок он зарегистрирован у вас 8912 231 3899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 января, 2013 нужна газель термичка на 2-3 дня работы в неделю.развоз продуктов питания по д.садикам.с грузчиком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pal3711 0 Опубликовано 10 января, 2013 Зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты