Алексей Ф. 9 975 Опубликовано 9 часов назад То же из общения акумодрочеров на другом форуме)) Цитата Взял гибрид Sb/Ca. Толстые пластины (EFB жи) сурьма, тонкие кальций. Совсем без кальция сейчас надо еще очень поискать. Даже дешман за 3к - тоже Ca/Ca-шки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 507 Опубликовано 8 часов назад Отслеживаю U дистанционно по бинару. В четверг после 11 часов работы было 13.2 В при +21( пол часа как заглушил). Вчера 12.8 В при -13. Сегодня уже 12.6 В при -16. Завтра придется заводить для подзарядки. Расхождение по Т датчика бинара и Гисметео +2 градуса. Спиртового градусника у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 915 Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, dtrans сказал: Отслеживаю U дистанционно по бинару. В четверг после 11 часов работы было 13.2 В при +21( пол часа как заглушил). Вчера 12.8 В при -13. Сегодня уже 12.6 В при -16. Завтра придется заводить для подзарядки. Расхождение по Т датчика бинара и Гисметео +2 градуса. Спиртового градусника у меня нет. У меня то же через приложение Бинара напругу 12,6В. Простой трое суток.На улице -5 по Бинару,по Гисметео -9. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты