Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

Никитон63

Vic123,цена вопроса?????

Поделиться сообщением

Татарин

жопометр

Viс, прибил просто к креслу :lol: :lol: :lol:

Действительно самый чуткий инструмент.Он-же "чуйка"

Поделиться сообщением

александр1975

я ,когда лампочки запретили,возил лампы просто нереальными объемами.будку набивал полностью.купил по случаю еще один фург и решил без стабилизатора разок съездить...вечером не лень было торсион в дождь поставить.поехал на следующий день с торсионом-песня! при высоком центре тяжести сильно торсион помогает!

Поделиться сообщением

Vic123

Vic123,цена вопроса?????

Доларов 150 и несколько дней поморочиться.

я ,когда лампочки запретили,возил лампы просто нереальными объемами.будку набивал полностью.купил по случаю еще один фург и решил без стабилизатора разок съездить...вечером не лень было торсион в дождь поставить.поехал на следующий день с торсионом-песня! при высоком центре тяжести сильно торсион помогает!

Я давно уже не перегружаю, а когда приходилось у меня стояла каяба газ-масло - с грузом машина не раскачивалась, но на пустую жестко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никитон63

Доларов 150 и несколько дней поморочиться.

я смотрел сегодня по ценам у нас, 19рублей только комплект, ставить мне негде, поэтому и спрашивал, не нашёл цены на работу на установку, и не работает тот сервис куда всегда ныряю, завтра только рабочий день по моему, куда лезет моя

Поделиться сообщением

александр1975

Я давно уже не перегружаю, а когда приходилось у меня стояла каяба газ-масло - с грузом машина не раскачивалась, но на пустую жестко.

у меня штатные стоят...самые простые.а прегруз и я не вожу.просто при полной загрузке будки грузом одинаковой плотности центр тяжести сильно поднимается.

Поделиться сообщением

Vic123

я смотрел сегодня по ценам у нас, 19рублей только комплект, ставить мне негде, поэтому и спрашивал, не нашёл цены на работу на установку, и не работает тот сервис куда всегда ныряю, завтра только рабочий день по моему, куда лезет моя

Да я тоже все во дворе делал, простыл сильно до сих пор не вычухаюсь полностью, да и работа сильно не даёт поболеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

александр1975

Да я тоже все во дворе делал, простыл сильно до сих пор не вычухаюсь полностью, да и работа сильно не даёт поболеть :rolleyes:

а у нас все праздники оттепель была.вот пару дней вроде подмораживать стало...так что была возмоожность подлечить кормилицу..но не было никакого желания :( жрал,спал и расслаблялся...лениво немного гайки покрутил и бросил...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vic123

а у нас все праздники оттепель была.вот пару дней вроде подмораживать стало...так что была возмоожность подлечить кормилицу..но не было никакого желания :( жрал,спал и расслаблялся...лениво немного гайки покрутил и бросил...

А я только ТЭН в подогревателе поменял, да полез подрессорники чуть порезал за ненадобностью, разбирать лень.

Поделиться сообщением

Никитон63

дело в том,что и во дворе негде, я в свой двор могу заехать только в пятницу вечером летом, стоит под окном вдоль дороги машина, или на ноги наедут, а щас так просто окатят кашей, правда на праздники загнал немного во двор, а так даже заехать некуда0_86d24_20a5a044_L.jpg

http://fotki.yandex.63/view/552228/

0_8ab8b_136d1f2e_L.jpg

http://fotki.yandex.63/view/568203/

Поделиться сообщением

Vic123

Да уж. Когдя я писал "во дворе" я имел в виду свой двор :rolleyes:

Поделиться сообщением

Никитон63

у меня свой только летом, за сто вёрст

Поделиться сообщением

Vic123

И то хорошо! Это я первую зиму лажу с машиной, а так стараюсь летом. В сервис если что-то экстренное.

Поделиться сообщением

лёха59

Я вот только месяц как сзади пневму всунул... получил правда не то что думал, но как она стала рулиться!!! Валкость исчезла... совсем другая машина!

фото выстави как получилось

Поделиться сообщением

efim_tula

и не ставь то что нашел, не все так просто, а в том что продают даже намека на какието расчеты нет, все собрано по принципу как на уазик, а это у нас долго не проживет

Поделиться сообщением

Никитон63

0_8ab92_aac2439d_M.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/nikiton63/view/568210/

вот перегруз, а полтонны это так слёзы :lol:

Поделиться сообщением

газель2005

Обратно злояридничаете,ой оё-ёй как не хорошо

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Slawik

Им надо возить и без перегруза не выгодно и ЭТО ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ. А То что машине придет кердык, его не заботит ему надо.

О чем и речь , что множеству продуманный (а не от балды) кирдык получается очень выгоден.

Изменено пользователем Slawik

Поделиться сообщением

Slawik

кие тоннажа не выгодно возить саляра слишком дорогая

У нас также как и бензин с рук стабильно хороший было по 22 -26примерно , но на бензин очень много желающих ..

Поделиться сообщением

Slawik

если газель 1500т то на ней в норме 3000т и проктически каждый так возит и она себя прекрасно чуствует

Норма укорененная для долгого ресурса и отсуттвия проблемм всё-таки 2 с половиной по 2 -3 раза каждый день по проулкам по куче точек (говорю как бывший грузчик на извозе).

Поделиться сообщением

газель2005

всё-таки 2 с половиной по 2 -3 раза каждый день

Так уже до 2.5 договорились :D

Поделиться сообщением

Slawik

В каком смысле договорились? Укоренённая норма 2 с половиной тонны по проулкам и куче точек каждый день по 2-3 загрузки. С бензинокй я лично не сторонник , в совремнно-житейском идеале только ближайший по характеристикам аналог ОМ314 ,если сам 314 не судьба...

Изменено пользователем Slawik

Поделиться сообщением

газель2005

Ты же говорил и про 3 тонны на микробе :)

С 2 с половиной тоннами каждый день по проулкам в натяг и три тонны каждый день по шоссе вот о чем надо думать (сугубо имхо).

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Slawik

3c половиной два раза в месяц по шоссе было , по городу 2-3 ходки по 2400-2600

Поделиться сообщением

газель2005

0_8ab92_aac2439d_M.jpg

вот перегруз, а полтонны это так слёзы :lol:

Видеоответ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...