Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

85rin85

блин,вот представляю как он себя чувствует

Поделиться сообщением

Никитон63

интересно аж стало, сколько грузанул, тонн 7-8 ?

Поделиться сообщением

AHдрей

Видеоответ

"Резвый конь, встал "на дыбы"" :lol: :lol:

Погрузчиком поставили груз на "жопу"...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

газель2005

интересно аж стало, сколько грузанул, тонн 7-8 ?

Да и двух тон хватит на попу ;)

Поделиться сообщением

Никитон63

я раз загружался в Мерлене, смесь домой на стяжку, мне вывез погрузчиком сначала поддон с 14 мешками, загрузил, потом вывез с 50 ю , и талкает им маленький поддон, я его убить хотел, ты че говорю творишь баран, я для кого растентовал.

Поделиться сообщением

александр1975

я раз загружался в Мерлене, смесь домой на стяжку, мне вывез погрузчиком сначала поддон с 14 мешками, загрузил, потом вывез с 50 ю , и талкает им маленький поддон, я его убить хотел, ты че говорю творишь баран, я для кого растентовал.

50 мешков-2500кг и 14 мешков-700 кг.3200кг! однако!

Поделиться сообщением

Никитон63

александр1975,

смесь по 30кг мешок

что то мне не хотелось по 50 кг мешки тоскать

Поделиться сообщением

александр1975

все равно перегруз..

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

да бывают такие дятлы, возил бухту каната 1700кг + еще 2ая бухта с небольшим куском в 200кг, так он мне хотел вначале маленькую бухту, а потом большую

Поделиться сообщением

Никитон63

так маленькую легче двинуть вторым пддоном :D

александр1975,

ну для хрустальных машин может быть :D

Поделиться сообщением

Slawik

С 2 с половиной тоннами каждый день по проулкам в натяг и три тонны каждый день по шоссе вот о чем надо думать (сугубо имхо). Сообщение отредактировал газель2005: Вчера, 13:59

Ну и ?? --Правильно , о 3 тоннах чтоб каждый день надо расчитывать по проулкам .Но надежная норма укорененная две с половиной по проулкам (из своего вывода).

3200кг! однако!

плохо по проулкам и куче точек. По шоссе всяк горазд..

Изменено пользователем Slawik

Поделиться сообщением

Никитон63

не ребят, три все таки для нее перебор, двушка ее максимальный вес, по той же резине, по индексам

Поделиться сообщением

alex134

не ребят, три все таки для нее перебор, двушка ее максимальный вес, по той же резине, по индексам

х.з. по моим индексам 5400 полная масса выходит...

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

даже не в резине дело, дело от рамы до коробки/сцепления

Поделиться сообщением

Никитон63

х.з. по моим индексам 5400 полная масса выходит...

на родной резине поменьше, 750 там на колесо,а не 900, и как раз у меня она с двушкой и весит 4500

даже не в резине дело, дело от рамы до коробки/сцепления

что у тебя они тоже хрустальные?, я Газель таскал на Урале(мотоцикле), и у меня и сцепление и коробка целые остались. Газель недавно правда катаю, но сколько было машин, сцепление менял раз в жизни, по пьяне спалил в грязь на первой своей машине, ВАЗ 2108, ну и пробеги правда были на всех не больше 150т/км, но как тут пишут что чуть ли не каждый месяц меняю, это как же ездить надо?

Изменено пользователем Никитон63

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

на родной резине поменьше, 750 там на колесо,а не 900, и как раз у меня она с двушкой и весит 4500

что у тебя они тоже хрустальные?, я Газель таскал на Урале(мотоцикле), и у меня и сцепление и коробка целые остались

резину можно поставить китайца, накачать 4.5 атм и 3т вообще влет . Я про долгие нагрузки, если постоянно возить 3т то, все ушатывается быстрее, особенно если в подъем груженным. О 2 тоннах речь не идет, нормальный такой вес на газель, а вот за 2.5 вообще разговор другой

Поделиться сообщением

Никитон63

Gazell-rostov,ну если машина весит двушку, то можно и 2,5 х..нуть. да если еще и с короткой рамой

Поделиться сообщением

efim_tula

я когда с 2 тоннами еду, ощющение что на американских горках катаюсь, а рама это весь состав

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Gazell-rostov,ну если машина весит двушку, то можно и 2,5 х..нуть. да если еще и с короткой рамой

с дуру можно и х.. сломать, я возил один раз 3-3.2т на 10км где то так было, будка 3м сток, чисто сзади +1 лист рессоры, рессоры чуть в обратную сторону выгнулись, но ощущение, что попадешь в яму и машина развалится

Поделиться сообщением

Никитон63

efim_tula,

ну не знаю почему ты так едешь

Поделиться сообщением

Альмир

с дуру можно и х.. сломать, я возил один раз 3-3.2т на 10км где то так было, будка 3м сток, чисто сзади +1 лист рессоры, рессоры чуть в обратную сторону выгнулись, но ощущение, что попадешь в яму и машина развалится

4 тонны на 4-х метровке....в повороты входил как фура, расстояние около 5 км.......рессоры сток, как не лопнули сам не понял..высота тента 2.2, было забито под завязку......

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

efim_tula,

ну не знаю почему ты так едешь

авто 6.6м, рама с кусочков

4 тонны на 4-х метровке....в повороты входил как фура, расстояние около 5 км.......рессоры сток, как не лопнули сам не понял..высота тента 2.2, было забито под завязку......

3 метра 3 тонны, 4 метра 4 тонны, 6 метров 6 тонн :D

Поделиться сообщением

efim_tula

я так с 2 на будке чуть на бок не лег в липецке, творог снизу, пол будки моих поддонов и СОМ до крыши

Поделиться сообщением

Альмир

я так с 2 на будке чуть на бок не лег в липецке, творог снизу, пол будки моих поддонов и СОМ до крыши

жвачка+шоколоад......это был писец.....все 5 км шел на мах на второй передаче.....

Поделиться сообщением

Никитон63

вот чтоб не валило я и поставил второй подрессорник, а что нагрузка вся ложиться на подрессорники типа, и рама от этого лопается, так я другого мнения, во первых крепления рессор так же на раме, ну да серьги смягчают, но нагрузка основная остается на рессорах, и на подрессорники она в три раза меньше, чем больше выпрямляются рессоры,тем они больше сопротивляются, в тот момент когда подресс. работают в основном на поворотах, чтобкак раз разгрузить рессору, если я не прав, может быть, но с точки зрения физики это именно так, а рамы лопаются от времени и усталости металла, и от говна металла

0_8ab2f_1d19cb8a_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/nikiton63/view/568111/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...