Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 26 июля, 2011 Алексей Ф., маловато что то у меня будка короткая 2500 пустая весит, а прежняя 2700 тянула. Резина тоже 4 колеса за 50 тык выкинул, яйцами пошла, хотя больше 300 кг не возил, странно, да? 17,5 импортная резина грузоподъемность 2180, 13 тонн на круг, фактическая масса 78 с 5 тоннами на борту не превысит 8.5 тонн. Не вижу препятствий. Так же как и в усилении рессор, от ПАЗа подходят, от Бычка... Мосты нагрузку держат, тормоза двигатель и трансмиссия справлаются...У меня борт /тент стандарт, ГБО весит 400 кг . Резина у меня импорт - летняя Мишлен, зимняя -Ханкук , последнюю добиваю этим летом . Оба комплекта прослужили больше 100 тыс км - шишек и искривлений нет, бескамерка. ИМХО - 5000кг для НД78 это аварийный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Алексей Ф., грузоподъемность шасси Нундай 78 - 5400, официально. http://www.k-ac.ru/models/hyundai-hd-78 У Камаза 5500. Камаз шасси в 2 раза тяжелее. И в 2 раза дороже. Про расход молчу. Может я чего не понимаю, но не хочу я Камаз. Остаточная стомость 5-6 летних Хундаев в 60% цены от новых меня почему то не разубеждает. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 26 июля, 2011 Оказавшись без постоянки, на которой проработал 6 лет и оглядевшись по сторонам, понял, что на Газели сегодня за год на квартиру не заработаешь... Слишком велика конкуренция, слишком мал вступительный взнос в этот тык скыть "бизнес". Поговорил с народом, стал ориентироваться на 5-ти тонник. Китайцы - нах, зубрята-камазята туда же. Болдай влезает в эту нишу со скрыпом рессор. Но честно говоря на нем не ездил, и не очень то стремлюсь, все же кабина тесновата. В диапазоне лям-лям с мелочью остаются либо сильно поезжаные немцы, либо новый Хюндай 72/78, народ грузит на него до 7 тонн, 5 - без усиления рессор, и не нарадуется. Теперь самое интересное: у дилеров минимальная цена на новый 78 - 1,180тыр за шасси, тент уже под 1,300,000. Если же заказывать машину в Корее, с завода, обойдется она примерно 800-850т.р. расстаможеная во Владике. Нормальная разница? Правда ждать пару месяцев. В пассиве покупки по серой схеме - отсутствие гарантии производителя, в активе - кондиционер, которого не будет у официалов и отсутствие коммонрейла, при сертификате евро4. Названные цены - минимальны, при проплате полной суммы в фирму во Владике, когда машина еще в Корее, ее выкупают за ваши деньги, за ваши же деньги привозят во Владик и растамаживают. Ну и отправляют, если надо. Кроме того есть масса контор которые привозят авто за свои деньги, предлагая уже растаможенные, кто привозит за свои деньги беря предоплату 10%, и разница там уже не так велика. Есть конторы, которые предлагают такие авто уже в Мск, и здесь уже разница в цене с официалами не привышает 50-100тыр... Короче я сейчас активно мониторю рынок предложения, не очень удобно учитывая разницу во времени, но кой какая картинка уже вырисовывается... Предлагаю обсудить этот вариант покупки, пишите кто в теме, кто что думает, кто что слышал или знает... буду рад откликам с ДВ в целом и с Владивостока в частности.Здесь немного дешевле :http://www.avtosystem.su/catalog/hyundai/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 26 июля, 2011 Это как раз серые поставки вижу по модели двигателя, цены в принципе неплохие, но не факт что в наличии, а опять же не на заказ за ваши же деньги, но в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 26 июля, 2011 Это как раз серые поставки вижу по модели двигателя, цены в принципе неплохие, но не факт что в наличии, а опять же не на заказ за ваши же деньги, но в Москве.Так здесь по месту и спросить с них полегче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 26 июля, 2011 Алексей Ф., грузоподъемность шасси Нундай 78 - 5400, официально. http://www.k-ac.ru/models/hyundai-hd-78 У Камаза 5500. Камаз шасси в 2 раза тяжелее. И в 2 раза дороже. Про расход молчу. Может я чего не понимаю, но не хочу я Камаз. Остаточная стомость 5-6 летних Хундаев в 60% цены от новых меня почему то не разубеждает.Написать много чего можно - спроси у Тверского клубня про вес его Хёндая , может сдавал металлолом )) Визуально авто выглядит реально больше моего фермера ! Где то читал , что на родине эти азиаты продаются как авто с грузоподъёмностью в 3500кг. КАМАЗ я не рекламирую - хватает косяков сборки и качества деталей. Расход от 19 до 22 литров за городом , без тента , при 80-90 км/час.Азиаты "пятитонники" легко расходуют по 18-20 литров если ехать быстрее 80км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 26 июля, 2011 Написать много чего можно - спроси у Тверского клубня про вес его Хёндая , может сдавал металлолом )) Визуально авто выглядит реально больше моего фермера ! Где то читал , что на родине эти азиаты продаются как авто с грузоподъёмностью в 3500кг. КАМАЗ я не рекламирую - хватает косяков сборки и качества деталей. Расход от 19 до 22 литров за городом , без тента , при 80-90 км/час.Азиаты "пятитонники" легко расходуют по 18-20 литров если ехать быстрее 80км/час.[/quote Про свою напишу.Вес пустой по ПТС 2970 кг Грузоподъемность 4530 кг.Кузов стоит Валдаевский.Когда гнал из Липецка без тента не больше80-90км.ч расход в районе 12л на 100 км.Когда ходил в Питер с тентом(туда груженный 4т.назад пустой)на круг вышло 17л. на 100 км.)Больше 5т не грузил.Со 100 мешками цемента маневренность великолепная.Как при поворотах так и движением назад по грунту,песку.Никакого усилия на трансмиссию.Правда шприцую ликви-моли и лью саляру только лукойл.Один-два раза в неделю езжу на газельки в Тверь.Сравнение не в пользу Газельки.Хотя во всем благодарен именно ей.А налог буду платить такой же 140 сил 5600руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Со 100 мешками цемента маневренность великолепная.Как при поворотах так и движением назад по грунту,песку.Никакого усилия на трансмиссию.Рессоры усиливал? КАМАЗ я не рекламирую - хватает косяков сборки и качества деталей. Расход от 19 до 22 литров за городом , без тента Хюндай без тента не больше80-90км.ч расход в районе 12л на 100 км. Алексей, ты не обижайся, но не научились наши еще машины делать. По сравнению с Газ-53 иже 3307 всякие Камазы и Болдаи - несомненный шаг вперед. Если же сравнивать с иномарками - это вообще не машины. Не смотря на то что они такие железные и большие. Единственный удачный российский грузовик - Газель. Остальное покупается либо по невежеству, либо по возможности... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) . Изменено 27 июля, 2011 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 27 июля, 2011 Рессоры усиливал? Все штатное,родное.Даже пока резина.Пришлось по совету правда турбо-таймер поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 27 июля, 2011 78 и 4308 это авто разные по классу - у 78 полная масса 8000кг, у 4308 =12000кг . Соответственно грузоподъёмность то же больше на 3000кг! Плюс более плавный ход за счёт длинных рессор как у Атего.Если усилить рессоры , то 78 увезёт 5000 кг а 4308 все 8000кг! Почитал вчера форум по НД - 3500 кг снаряжённая масса 78-го и если нагрузить 5000кг на него , то рессоры имеют жалкий вид, потом у Камазёнка на 100 л/с больше мощность мотора! Рядная шестёрка , такой же мотор стоит на маленьких ДАФ! КПП ZF! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 27 июля, 2011 Не знаю, не знаю. Гугл мне говорит что грузоподъемность шасси Камазенка 5500 кг против 5400 Хундая... Даже не знаю кому верить... Врут наверное. Про мощность тоже непонятно, ты хундаю 54 лошадки оставил7 Ну чтож спасибо и на этом. Я себе на всякий случай 140 сильную машину возьму, вот на ней удельная энерговооруженность в 1.5 раза побольше Камаза будет, и во столько же раз экономичней по расходу получится. Алексей, скажу по секрету: и Камазенок, и Валдай, и Хундай - говно. Нормальные только немцы и япошки, с оговорками. И кто какое себе выбирает - дело вкуса, как не отплевывайся, какая жизнь, такие и машины. Хочешь ездить на Камазе - вперед! Я себе за эти деньги 2 Хундая возьму. Тему я создал не для того чтобы бодаться на тему какое дерьмо глубже плавает, а на тему как денег сэкономить. Вот если бы тебе предложили схему, по которой ты бы мог взять себе Волдая за 600 тыр, или Газель, пусть не бизнес, но с кондеем и 405м и за 400, тебе бы было интересно? Тем более что 78ми тема не ограничивается, есть и 120ые, и 170е, и 65е, и Бонги полноприводные, и Портеры новые, и горячо мною любимые Гранд Старексы, на котором я уже полтора года катаюсь. Мне же сегодня с утра прошел звонок из Сеула, отзвонилась таки контора с которой у меня не получалось наладить отношения. Предложили цену 820 за борт по Владивостоку, с кондеем, АБС, но без зимнего пакета (с печкой). Буду брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Наверное не потеме , но скажу в защиту КАМАЗа 4308 , машина вполне достойная как ни странно .Конкретно вот эту машину Знаю 5 лет , машина "колхозная" ходит трасса,трасса и ещё раз трасса ( Н.Челны-Уренгой ) пробег 500000 км , из проблем заменён компрессор ,дорогой зараза 60000 р стотт (мотор Cummins ) и естественно летят (летели ) передние рессоры , перестали поставили подушки на перед от "Фреда"! Сам ездил эту машину просто очень нравится он , очень! Да так как машина "колхозная! таскает отвечаю по 10 тонн.., Пы,Сы , чтоб уж по чесноку совсем , кабина новая (2 года) ДТП было. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 июля, 2011 Сереж, там решение уже, видимо, принято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 июля, 2011 Чего то я написал , а потом вспомнил, что КамаЗёнок новый стоит 1700000 рублей, не конкурент конечно Карейцам,не конкурент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Чего то я написал , а потом вспомнил, что КамаЗёнок новый стоит 1700000 рублей, не конкурент конечно Карейцам,не конкурент....Если б сие авто("кореец") было чем-то стоящим, то оно давно б "забило" наши дороги. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 27 июля, 2011 Кедр, ну да, его лучше со 120м сравнивать, полная масса та же. Цена только - примерно лям двести за шасси. Пятихатка на улучшение останется :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 июля, 2011 Кедр, ну да, его лучше со 120м сравнивать, полная масса та же. Цена только - примерно лям двести за шасси. Пятихатка на улучшение останется :lol: :lol: :lol:120 -это хто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Если б сие авто("кореец") было чем-то стоящим, то оно давно б "забило" наши дороги.Так их и так не меньше Валдаев в Мск, учитывая что покупаются они в массе за 1300-1600 тыр. 120 -это хто???http://www.hyundai-cts.ru/e_mag554/p1/st2799.html Замечу что при той же полной массе как у Камазенка, грузоподьемность на 2 тонны больше. Но если честно - не лучшая машина, корейцы малотоннажники сделали хорошие, среднетонажники так себе. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 июля, 2011 Так их и так не меньше Валдаев в Мск, учитывая что покупаются они в массе за 1300-1600 тыр.Дружище, в столице они может и водятся, а вот дальше..Разнообразные Нижегородско-Челнинские машинки есть, а вот сей "эксклюзив"...А больше всего мне понравилось в Тюменской области-там, видимо, "мазаевский" фан-клуб, навстречу одни "десятитонники" с 72 регионом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 27 июля, 2011 Дружище, в столице они может и водятся, а вот дальше..А дальше, если верить Росстату, самая распространенная машина - ВАЗ 2106. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А дальше, если верить Росстату, самая распространенная машина - ВАЗ 2106.После "Хюндаев"? Тогда с тобой все ясно. :D Изменено 27 июля, 2011 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) "Астронавтом" зовется, кажись.С тобой тоже прояснилось... Астронавт писал о другой машине, название просто похожее, но я придераться не буду, посторайся в следующий раз быть повнимательнее, не передергивать факты, это отрицательно сказывается на репутации... http://www.autoreview.ru/forum/forum76/topic8745/ Изменено 27 июля, 2011 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) С тобой тоже прояснилось... Астронавт писал о другой машине, название просто похожее, но я придераться не буду, посторайся в следующий раз быть повнимательнее, не передергивать факты, это отрицательно сказывается на репутации... http://www.autoreview.ru/forum/forum76/topic8745/Это не та тема, там есть его "счастливый" текст про "Х." после года эксплуатации...Так, что со мной еще ничего не прояснилось. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 27 июля, 2011 Дружище, в столице они может и водятся, а вот дальше..Разнообразные Нижегородско-Челнинские машинки есть, а вот сей "эксклюзив"...А больше всего мне понравилось в Тюменской области-там, видимо, "мазаевский" фан-клуб, навстречу одни "десятитонники" с 72 регионом...Да видать есть в провинции "зксклюзив" клубень тверской в Липецке купил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты