Алексей Ф. 9 413 Опубликовано 28 июля, 2011 Уговорил)) Осталось найти в моей дыре работу на "четырёхтонник" (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 5 августа, 2011 Прошло более недели, а я так и не продвинулся в покупке... Неделя ушла на то, чтобы выяснить, что машина из старой партии мне не досталась, новая дороже на 30тыр :( На развод не похоже, перед этим мне вообще месяц мозги имели, не могли вообще назвать цены, очень сложно взять машину в Корее дилеру. Плюс разница во времени и проблеммы со связью. Не знал бы что делаю, плюнул бы и купил за 950 во Владике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor74 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Месяц переписывался с Владиком ,Иркутском ,Новосибом везде предоплата в три этапа.Стоимость доставки колеблется от 100 до 150 руб.Некоторые фирмы предлагают часть денег переводить на счет корейских партнеров(хотя с корейцами договор не подписываеш ,а значит и деньги в случае чего не вернешь).Договор присылали быстро ,а на вопросы типа:комплектация,стоимость,сроки поставки приходилось ждать по неделе. Cроки поставки от 4 до 10 недель. В общем плюнул не стал финансово напрягаться взял б/у Hyundai HD-65 подшаманил ,сейчас накатал больше 10000. Машиной доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 5 августа, 2011 igor74, я упертый)) пройду путь до конца! Потом 300,000 на дороге не валяются, заработать - без проблемм, а вот отложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor74 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Потом 300,000 на дороге не валяются - это ты к чему???Мне трехлетка стала 750р сейчас 1350р.Состояние авто оцениваю как очень хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 5 августа, 2011 Потом 300,000 на дороге не валяются - это ты к чему???Мне трехлетка стала 750р сейчас 1350р.Состояние авто оцениваю как очень хорошее. С Марта эксплуатирую хундай HD-78.И по четвергам на Газеле(Газ 330202) езжу в Тверь.За это время на хундай (брал не новый 85000км пробег.резина HANKOOK родная еще ходить да ходить) два раза менял масло, 4 раза шприцевал и раз поменял воздушный фильтр.Да подводил колодки с нова видать не подводились.За это время на газели при одном дне в неделю эксплуатации поменял регулятор давления тормозов(колдун),вакумник,ГТЦ,генератор.задние барабаны и колодки по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 августа, 2011 Потом 300,000 на дороге не валяются - это ты к чему???Мне трехлетка стала 750р сейчас 1350р.Состояние авто оцениваю как очень хорошее.За 750 ШД65 можно новый взять, а не трехлетний!!! Вот примерно про эти 300.000 я и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor74 0 Опубликовано 7 августа, 2011 За 750 ШД65 можно новый взять, а не трехлетний!!! Вот примерно про эти 300.000 я и говорю.Желаю УДАЧИ!!! и терпения потом отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Каякер.Если есть возможность узнай что за зверь hd-45. и сколько стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 августа, 2011 По поводу 45го... Цена во Владике 650 примерно... Естественно это прямой конкурент Газели с Камминсом, но... Я бы лично не стал рисковать, машина очень редкая, я лично не видел ни одной. Узнавать о ней не у кого, продавцы ничего полезного не скажут, нужны мнения людей эксплуатирущих данный авто, а их нет. Может лучше на 100р побольше и ШД65? Ширина та же, на метр подлинее, грузоподъемность почти в 2 раза больше, запчастей море, а на 45 ничего не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня перевел первые 10.000$... Без договора, на частное лицо... Под "честное пионерское". Абсолютно незнакомым людям... Которые если что, в России даже и не появятся... Под заказ машины которой еще вин не присвоен, которая еще в ящиках где-то лежит или в слитках... Наверное такие поступки со стороны выглядят верхом безрассудства :D И это только начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня перевел первые 10.000$... Без договора, на частное лицо... Под "честное пионерское". Абсолютно незнакомым людям... Которые если что, в России даже и не появятся... Под заказ машины которой еще вин не присвоен, которая еще в ящиках где-то лежит или в слитках... Наверное такие поступки со стороны выглядят верхом безрассудства :D И это только начало!Ты смелый, я бы очканул. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня перевел первые 10.000$... Без договора, на частное лицо... Под "честное пионерское". Абсолютно незнакомым людям... Которые если что, в России даже и не появятся... Под заказ машины которой еще вин не присвоен, которая еще в ящиках где-то лежит или в слитках... Наверное такие поступки со стороны выглядят верхом безрассудства :D И это только начало!У меня тоже есть счет в банке, может скинешь тоже? Столько много просить не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 8 августа, 2011 Р.У.С.Т.А.М., есть такое слово - "РЕПУТАЦИЯ". Те, у кого она очень хорошая, могут зарабатывать на ней (с ее помощью) деньги. И более всего боятся ее потерять, потому что она - не восстанавливается. Тем более, что зарабатывается она очень долго и тяжело... Иными словами - это большая ценность для ее обладателя, и не за 10, ни за 20 ни за 150 тысяч долларов люди, которым я доверился, терять ее не станут. Потому как стоит она гораздо дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Сегодня перевел первые 10.000$... Без договора, на частное лицо... Под "честное пионерское". Абсолютно незнакомым людям... Которые если что, в России даже и не появятся... Под заказ машины которой еще вин не присвоен, которая еще в ящиках где-то лежит или в слитках... Наверное такие поступки со стороны выглядят верхом безрассудства :D И это только начало!Так в итоге - сколько она обходится во Владике?И какая комплектация?И по времени сколько ждать после первой проплаты?Чё то тоже загорелся купить себе такой авто. Изменено 18 августа, 2011 пользователем зама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А.С. 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Так в итоге - сколько она обходится во Владике?И какая комплектация?И по времени сколько ждать после первой проплаты?Чё то тоже загорелся купить себе такой авто. Каякера на форуме уже 10 дней нет. В личку тоже не отвечает. Наверное полетел во Владик за грузовиком. Быстро однако получилось. Вопросы теже - какова цена и через кого взять, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 18 августа, 2011 Каякера на форуме уже 10 дней нет. В личку тоже не отвечает. Наверное полетел во Владик за грузовиком. Быстро однако получилось. Вопросы теже - какова цена и через кого взять, можно в личку.Смотрел его профиль - он был вчера в 21 ч 24 м на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 19 августа, 2011 Я полчаса как домой вошел, был в Карелии, там связь возможна только половая, да и то с медведями. Ответил в личку, более подробная инфа будет на неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Новости есть? чо как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет пока новостей... Обещали в конце августа, видимо не получилось. Пока жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 12 сентября, 2011 Бакс растет, караул!!! Думаю уже в лям не уложусь... Загрустил немного, потом посмотрел как официалы за неделю цены задрали, выдохнул http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/1052057-62cebd.html1520тр, и это навряд ли окончательная цена, а в конце августа эта машина стоила 1300.000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 сентября, 2011 Бакс растет, караул!!! Думаю уже в лям не уложусь... Загрустил немного, потом посмотрел как официалы за неделю цены задрали, выдохнул http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/1052057-62cebd.html1520тр, и это навряд ли окончательная цена, а в конце августа эта машина стоила 1300.000!Вот вроде взрослый человек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b920 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Тоже присматриваюсь к 5 тоннику, хюндай расматривал, за лям мне кажется даже замечательно, по этой схеме, смущает одно, в камазенок в ширину влезет два еврика, а здесь придется колдовать. хотя судя по газели, меня грузили поддонами только раза три за пять лет, может зто и не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 15 сентября, 2011 b920, 10 европалет входит в стандартную (не корейскую) будку ШД 72. Можно, конечно и 2.50 будку заказать, тогда 12 будет влазить. Только ездить на такой машине будет не просто, больше 2.30 шириной я не видел машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну как дела продвигаются с Hyundai ? Как то это все сомнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты