Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

PROTECTOR

Не сгорают они теперь братуха ((( Будут по жизни за тобой висеть .

бред

Поделиться сообщением

ilian32

А ты попробуй...;)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А ты попробуй. ;)

А чё пробовать, срок давности ещё не отменили....3 года!

Поделиться сообщением

Леха306 52

А чё пробовать, срок давности ещё не отменили...3 года!

Андрюха за 3 года могут и поймать и в двойне влепить!!!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрюха за 3 года могут и поймать и в двойне влепить!!!

Что сейчас и происходит...но всё как-то вяло....это никому не нужно.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Что сейчас и происходит...но всё как-то вяло.это никому не нужно.

Я оплатил 500 р за год который висел, ну его нафиг экспереметировать!

Поделиться сообщением

aldar

я тут пост андрея прошерстил по статьям...скостить штраф за превышение 20-40 км в час(500р) можно.так что каждую неделю можно проверить штрафы и так оптимизировать расходы. 

Что сейчас и происходит...но всё как-то вяло.это никому не нужно.

нет не вяло...на улице ни разу не возникал вопрос о моих штрафах.проверяли и возвращали права.а вот отделе адм практики решили накатать в суд телегу из-за 4 штрафов по 500р.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

а вот отделе адм практики решили накатать в суд телегу из-за 4 штрафов по 500р.

Суд рассмотрит, отдаст приставам, те благополучно забудут....

Поделиться сообщением

Alex030569

А чё пробовать, срок давности ещё не отменили...3 года!

Срок давности 2 года.Висел штраф в 5 тыс за обгон в Башкирии.Не оплачивал,так как небыло полных реквизитов.Через 2 года,в декабре 2015,он исчез.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Срок давности 2 года.Висел штраф в 5 тыс за обгон в Башкирии.Не оплачивал,так как небыло полных реквизитов.Через 2 года,в декабре 2015,он исчез.

Нашим легче, тоже контролирую как они потихоньку пропадают..

Поделиться сообщением

Alex030569

я тут пост андрея прошерстил по статьям.скостить штраф за превышение 20-40 км в час(500р) можно.так что каждую неделю можно проверить штрафы и так оптимизировать расходы. 

нет не вяло.на улице ни разу не возникал вопрос о моих штрафах.проверяли и возвращали права.а вот отделе адм практики решили накатать в суд телегу из-за 4 штрафов по 500р.

Если отправили судебным приставам,жди в двукратном размере.Ни кто и ничего там не забудет.

Поделиться сообщением

ilian32

х.з тоже попал ,доки в суд выписали,штраф оплатил,а сами документы в суд так и не пришли из Мск ко мне в Рязань.С пом судьи созванивался,сказали что вызовут.Наемному водятлу за 4 штрафа на 8000 аж 16000 влепили,правда судили его в Мск...

Поделиться сообщением

Alex030569

Нашим легче, тоже контролирую как они потихоньку пропадают.

Радовался я очень.Но это просто повезло,что реквизиты были не верно указаны.А так передатут суд.приставам и готовь уже две суммы.В сентябре пришла СМСка,что отправили суд.приставам,за превышение 500 руб.Я решил быстро оплатить.Не прокатило,еще 500 руб впаяли.

х.з тоже попал ,доки в суд выписали,штраф оплатил,а сами документы в суд так и не пришли из Мск ко мне в Рязань.С пом судьи созванивался,сказали что вызовут.Наемному водятлу за 4 штрафа на 8000 аж 16000 влепили,правда судили его в Мск.

А причем тут суд.Если неоплатил вовремя,получается и время на обжалование прошло.Значит согласен с нарушением.Тут уже без всякого суда,приставы увеличивают штраф в двое.

Поделиться сообщением

ilian32

бумаги мои так и не пришли туда ...оплатил одну сумму,жду что дальше будет :)

Поделиться сообщением

Alex030569

бумаги мои так и не пришли туда .оплатил одну сумму,жду что дальше будет :)

А,у тебя разные регионы.Могут и потерять.

Поделиться сообщением

aldar

Если отправили судебным приставам,жди в двукратном размере.Ни кто и ничего там не забудет.

штрафы эти на авто которое я продал в 14году.чел переоформил на себя ее только через год. я написал жалобу в гибдд .они же ее регили и в птс есть дата продажи авто.

кстати,когда авто юридически перестает быть собственностью ,когда была сделана запись в птс или только тогда когда переоформили авто?

бумаги мои так и не пришли туда .оплатил одну сумму,жду что дальше будет :)

у знакомого два 5тонника и 3 газели.ездят где хотят ,до садового запросто.и никаких штрафов нет..так он утверждает..учет 32 регион.

Поделиться сообщением

ilian32

Был случай с Ульяновскими,мы пиво катали,я в трешку ни ногой они катались...Сейчас у одного на 25000 штрафов повисло ...так ему и передай;)Они как то не сразу приходят ((

Поделиться сообщением

ilian32

Да кстати за центр мне с Питера 2 штрафа пришло все таки,но это заказчик оплатил,так как был договор :)

Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

PROTECTOR

кстати,когда авто юридически перестает быть собственностью ,когда была сделана запись в птс или только тогда когда переоформили авто?

я так и не понял, продал субурбан чуваку, а он его на учет поставил спустя 4 мес, прихожу с договором и птс в налоговую, говорю так мол и так, прислали что снята на 4 мес позже.а мне иди на хер, на м из гибдд п

Поделиться сообщением

соболевич

Был случай с Ульяновскими,мы пиво катали,я в трешку ни ногой они катались.Сейчас у одного на 25000 штрафов повисло .так ему и передай ;)Они как то не сразу приходят ((

У нас один на 60.000 насобирал тоже как то сразу прислали.Купил он форд ЦМ а в доки не смотрел в итоге ГП 1075 кг.Смешно.

Поделиться сообщением

Goga

У нас один на 60.000 насобирал тоже как то сразу прислали.Купил он форд ЦМ а в доки не смотрел в итоге ГП 1075 кг.Смешно.

весело вы живёте. у нас то же весь город утыкан знаками . осталось только цыфру г.п подрисовать нужную и стриги бабло

Поделиться сообщением

Igorexa

Я в апреле 2015 г. поймал скоростной штраф в 500 руб. Дело было в Марийке, поэтому платить не торопился. А тут перед новогодними праздниками пробил по штрафам и...нету моего Марийского штрафа нигде. КРАСОТА БЛИН!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

vladimir79

Я в апреле 2015 г. поймал скоростной штраф в 500 руб. Дело было в Марийке, поэтому платить не торопился. А тут перед новогодними праздниками пробил по штрафам и..нету моего Марийского штрафа нигде. КРАСОТА БЛИН!!!!!!!
У меня тоже был Питерский штраф и ГИБДДшных базах его не было а у приставов висел,но пришёл он к приставам позно,так они уже не могли его удвоить :D

Поделиться сообщением

Igorexa

У меня тоже был Питерский штраф и ГИБДДшных базах его не было а у приставов висел,но пришёл он к приставам позно,так они уже не могли его удвоить :D

Я думаю, что у меня другой вариант. Я в августе газельку в другой город продал. Похоже, что покупателю пришлось мой штраф оплатить при постановке на учет (штраф то, по видео фиксации на машине висел). До продажи машины я его в нете видел, через месяц после продажи он пропал из базы..

Поделиться сообщением

aldar

Я в апреле 2015 г. поймал скоростной штраф в 500 руб. Дело было в Марийке, поэтому платить не торопился. А тут перед новогодними праздниками пробил по штрафам и..нету моего Марийского штрафа нигде. КРАСОТА БЛИН!!!!!!! :D

рано радуешься)))похоже на то что гаец имеет доступ в другую базу штрафов.так всегда было..я пробивал свои штрафы на сайте гибдд и они не соответствовали тому что мне показавал гаец в своем ноуте..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...