Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Татарин

@Alex030569 Нервнячаешь? Ты возьми сам погугли  определение тяжёлый груз. Что я, за тебя должен искать?  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
37 минут назад, Татарин сказал:

@Alex030569 Нервнячаешь? Ты возьми сам погугли  определение тяжёлый груз. Что я, за тебя должен искать?  

Зачем мне нервничать? Смешно читать.В голове каша,все транспортные средства в одну кучу свалил.

Поделиться сообщением

Татарин
7 минут назад, Alex030569 сказал:

Зачем мне нервничать? Смешно читать.В голове каша,все транспортные средства в одну кучу свалил.

Это у тебя каша,а у меня полный катарсис.Меня не нахлобучат,потому как не за что.А тебя, ошкурят как белочку.Надо-же как-то региональные сборы повышать.И чего ты со мной препираешься? Ты готовься с транспортниками препираться. Подковывайся вобщем,изучай законадательную базу.:wink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
7 минут назад, Татарин сказал:

Это у тебя каша,а у меня полный катарсис.Меня не нахлобучат,потому как не за что.А тебя, ошкурят как белочку.Надо-же как-то региональные сборы повышать.И чего ты со мной препираешься? Ты готовься с транспортниками препираться. Подковывайся вобщем,изучай законадательную базу.:wink:

Мотоциклы ещё с мопедами добавь в тяжеловесные транспортные средства и тогда будет не каша в голове,это точно))):laugh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...