Татарин 7 398 Опубликовано 13 августа @Alex030569 Нервнячаешь? Ты возьми сам погугли определение тяжёлый груз. Что я, за тебя должен искать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 13 августа 37 минут назад, Татарин сказал: @Alex030569 Нервнячаешь? Ты возьми сам погугли определение тяжёлый груз. Что я, за тебя должен искать? Зачем мне нервничать? Смешно читать.В голове каша,все транспортные средства в одну кучу свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 398 Опубликовано 13 августа 7 минут назад, Alex030569 сказал: Зачем мне нервничать? Смешно читать.В голове каша,все транспортные средства в одну кучу свалил. Это у тебя каша,а у меня полный катарсис.Меня не нахлобучат,потому как не за что.А тебя, ошкурят как белочку.Надо-же как-то региональные сборы повышать.И чего ты со мной препираешься? Ты готовься с транспортниками препираться. Подковывайся вобщем,изучай законадательную базу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 572 Опубликовано 13 августа 7 минут назад, Татарин сказал: Это у тебя каша,а у меня полный катарсис.Меня не нахлобучат,потому как не за что.А тебя, ошкурят как белочку.Надо-же как-то региональные сборы повышать.И чего ты со мной препираешься? Ты готовься с транспортниками препираться. Подковывайся вобщем,изучай законадательную базу. Мотоциклы ещё с мопедами добавь в тяжеловесные транспортные средства и тогда будет не каша в голове,это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты