соболевич 2 150 Опубликовано 21 час назад Ситуация - вьезжаю на зеленую с красным стрелку, завершить поворот не дает густой поток с поперечного направления, остаюсь на перекрестке (второй эпизод там же - проехал) ...и штрафа нет! Удивительно, а раньше за такое шкурили. Стрелка там горит 8 сек - вот нах. она нужна с таким режимом? Первое предположение - ловушка(( или еще не настроили процесс. Ранее этот светофор работал в другом режиме - безопасном для водителя в смысле штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 602 Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, MAGNUS сказал: Они потом в виде штрафа присылают. Оплата дешевле штрафа! Пять дней дается после проезда на оплату @dtrans наверное он этот вариант выбрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 602 Опубликовано 15 часов назад В итоге какими то бесплатными тропами проехал он на склад в Люберцах, уже обратно выехал со склада в 13.00 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 849 Опубликовано 15 часов назад 34 минуты назад, Алексей Ф. сказал: В итоге какими то бесплатными тропами проехал он на склад в Люберцах, уже обратно выехал со склада в 13.00 . Зелёное всё в Москве, суббота. МКАД километр ползёт в Косино. По м11 быстрее на 3 часа до Тихвина. 1 категория 4050 показывает. У Олега 2 я, подороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 675 Опубликовано 15 часов назад 15 часов назад, Александр Борисыч сказал: отремонтировали ли эстакаду в районе Черкизона, там был непонятный пожар и её повело нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 289 Опубликовано 7 часов назад 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Оплата дешевле штрафа! Пять дней дается после проезда на оплату Мне 2 раза приходило по 950 р. Сколько стоило не по штрафу - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 602 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 7 часов назад, dtrans сказал: Зелёное всё в Москве, суббота. МКАД километр ползёт в Косино. По м11 быстрее на 3 часа до Тихвина. 1 категория 4050 показывает. У Олега 2 я, подороже будет. Пожалел он 1700 руб на обратном пути на "Золотой Участок" до Солнечногорска от МКАД, в итоге толкался по Ленинградке в субботу днем до ЦКАД)) Нам заКАДышам после СПБ такие пробки сильно не по душе)) У нас можно рублей за 200 вылететь по М-11 до Колпино с КАД, за 500 руб до Тосно...Да и на Московском шоссе терпимые пробки до Колпино, потом все чисто. Звонил в 19.30, с обхода Волочка после ужина. Груз легкий, к часу ночи дома будет все нормально если. Из Люберец до МКАД добирался все же по МСД, Яндекс пишет, что это бесплатно!? 1 минуту назад, MAGNUS сказал: Мне 2 раза приходило по 950 р. Сколько стоило не по штрафу - не знаю. Ну это если наверное транзитом чрез всю Москву проедешь по МСД от МКАД до МКАД, от М-11 до М-2? Изменено 7 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 289 Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, dtrans сказал: Зелёное всё в Москве, суббота. МКАД километр ползёт в Косино. По м11 быстрее на 3 часа до Тихвина. 1 категория 4050 показывает. У Олега 2 я, подороже будет. Недели 2 назад в пятницу в 23 часа через Балашиху заехал на МКАД и до Симферопольского шоссе проехал. Это единственный раз, когда не стоял вообще нигде, даже на съезде. 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Ну это если наверное транзитом чрез всю Москву проедешь по МСД от МКАД до МКАД, от М-11 до М-2? Дорога безальтернативно вела через МСД, я обычно по бесплаткам езжу. Ну и проехал не сильно большой кусок, точно не помню сколько. Потом съехал на МКАД и поехал дальше. Там с 1 января 2025 г с транзитчиков стали деньги брать. А до этого ездили бесплатно, поэтому навигатор так и вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 477 Опубликовано 7 часов назад 22 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Ну это если наверное транзитом чрез всю Москву проедешь по МСД от МКАД до МКАД, от М-11 до М-2? "Фиг вам", это за факт въезда на МСД. Пусть готовит 950 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 602 Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Александр Борисыч сказал: "Фиг вам", это за факт въезда на МСД. Пусть готовит 950 р. Посмотрим на ГУ, что насчитали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 849 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Из Люберец до МКАД добирался все же по МСД, Яндекс пишет, что это бесплатно!? Там нет МСД. Не включил кнопку... С того склада надо на лево, в тоннель и на Октябрьский - прямая на мкад. Хрен ошибешься, поэтому не стал расписывать вчера. Ян. скорее на м12 его завёл в Косино. Мне кажется не должны взять денег за этот кусочек до МКАД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты