Перейти к содержанию

Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

соболевич

Ситуация - вьезжаю на зеленую с красным стрелку, завершить поворот не дает густой поток с поперечного направления, остаюсь на перекрестке (второй эпизод там же  - проехал) ...и штрафа нет! Удивительно, а раньше за такое шкурили. Стрелка там горит 8 сек - вот нах. она нужна с таким режимом? Первое предположение - ловушка(( или еще не настроили процесс. Ранее этот светофор работал в другом режиме - безопасном для водителя в смысле штрафа.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 часа назад, MAGNUS сказал:

Они потом в виде штрафа присылают.

Оплата дешевле штрафа! Пять дней дается после проезда на оплату

@dtrans наверное он этот вариант выбрал. 

2026-08-08_09-37-41.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В итоге какими то бесплатными тропами проехал он на склад в Люберцах, уже обратно выехал со склада в 13.00 .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
34 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

В итоге какими то бесплатными тропами проехал он на склад в Люберцах, уже обратно выехал со склада в 13.00 .

Зелёное всё в Москве, суббота. МКАД километр ползёт в Косино. По м11 быстрее на 3 часа до Тихвина. 1 категория 4050 показывает. У Олега 2 я, подороже будет.

Поделиться сообщением

aldar
15 часов назад, Александр Борисыч сказал:

отремонтировали ли эстакаду в районе Черкизона,

там был непонятный пожар и её повело

нет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

MAGNUS
11 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Оплата дешевле штрафа! Пять дней дается после проезда на оплату

Мне 2 раза приходило по 950 р. Сколько стоило не по штрафу - не знаю.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
7 часов назад, dtrans сказал:

Зелёное всё в Москве, суббота. МКАД километр ползёт в Косино. По м11 быстрее на 3 часа до Тихвина. 1 категория 4050 показывает. У Олега 2 я, подороже будет.

Пожалел он  1700 руб на обратном пути на "Золотой Участок" до Солнечногорска от МКАД, в итоге толкался по Ленинградке в субботу днем до ЦКАД))  Нам заКАДышам после СПБ такие пробки сильно не по душе))

У нас можно рублей за 200 вылететь по М-11 до Колпино с КАД, за 500 руб до Тосно...Да и на Московском шоссе терпимые пробки до Колпино, потом все чисто.

Звонил в 19.30, с обхода Волочка после ужина. Груз легкий, к часу ночи дома будет все нормально если.

Из Люберец до МКАД добирался все же по МСД, Яндекс пишет, что это бесплатно!? 

1 минуту назад, MAGNUS сказал:

Мне 2 раза приходило по 950 р. Сколько стоило не по штрафу - не знаю.

Ну это если наверное транзитом чрез всю Москву проедешь по МСД от МКАД до МКАД, от М-11 до М-2?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

MAGNUS
7 часов назад, dtrans сказал:

Недели 2 назад в пятницу в 23 часа через Балашиху заехал на МКАД и до Симферопольского шоссе проехал. Это единственный раз, когда не стоял вообще нигде, даже на съезде.

2 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Ну это если наверное транзитом чрез всю Москву проедешь по МСД от МКАД до МКАД, от М-11 до М-2?

Дорога безальтернативно вела через МСД, я обычно по бесплаткам езжу. Ну и проехал не сильно большой кусок, точно не помню сколько. Потом съехал на МКАД и поехал дальше.

Там с 1 января 2025 г с транзитчиков стали деньги брать. А до этого ездили бесплатно, поэтому навигатор так и вел.

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
22 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

"Фиг вам", это за факт въезда на МСД.

Пусть готовит 950 р.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
11 минут назад, Александр Борисыч сказал:

Пусть готовит 950 р.

Посмотрим на ГУ, что насчитали..

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Из Люберец до МКАД добирался все же по МСД, Яндекс пишет, что это бесплатно!? 

Там нет МСД. Не включил кнопку... С того склада надо на лево, в тоннель и на Октябрьский - прямая на мкад. Хрен ошибешься, поэтому не стал расписывать вчера. Ян. скорее на м12 его завёл в Косино. Мне кажется не должны взять денег за этот кусочек до МКАД. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@dtrans  адрес от балды указан, реально склад , это какой то на территории Водоканала китайцы арендуют.

Поделиться сообщением

dtrans
5 часов назад, Алексей Ф. сказал:

@dtrans  адрес от балды указан, реально склад , это какой то на территории Водоканала китайцы арендуют.

Где то в Некрасовке. Тогда логично на Косинское ш повел. И да это МСД, а я думал М12. Интересно, засчитают как транзит? У них сайт естьhttps://msd.mos.ru/ можно проверить. 

Поделиться сообщением

MAGNUS
15 часов назад, Александр Борисыч сказал:

Пусть готовит 950 р.

За грузовик возможно больше. Он на газоне был.

Поделиться сообщением

dtrans
21 минуту назад, MAGNUS сказал:

За грузовик возможно больше. Он на газоне был.

Грузовику туда запрещён въезд без пропуска. Какие санкции не знаю, наверное как за мкад. 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Нет, я был на Газели, туда меня навигатор провел без МСД, так как я исключил платные дороги, велено было сворачивать с МКАД по указателю Косино, и далее вел тропами до места. А обратно на МКАД только через кусочек МСД вел, по другому никак не хотел. Адрес был такой: 2-я Вольская, 34

Зашел на их сайт, вбил номер свой, пишут, что начисления не найдены, может еще не успели, а может этот кусочек не тарифицируется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
16 минут назад, Олег Ф. сказал:

Нет, я был на Газели, туда меня навигатор провел без МСД, так как я исключил платные дороги, велено было сворачивать с МКАД по указателю Косино, и далее вел тропами до места. А обратно на МКАД только через кусочек МСД вел, по другому никак не хотел. Адрес был такой: 2-я Вольская, 34

Зашел на их сайт, вбил номер свой, пишут, что начисления не найдены, может еще не успели, а может этот кусочек не тарифицируется.

МСД платный(для местных) с 07:00-11:00 и 16:00-20:00. Причем надо заехать и выехать в платное время. Как они отслеживают транзит(пересечение ЦКАД) интересно. Поэтому отпишись по результату. Я подозреваю, что бы попасть на "транзит" надо заехать с "платников".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Москве давно свои ПДД)) Какие то ограничения для Газелей в центре дебильные по грузоподъёмности и по полной массе везде внутри МКАД  , грузовой каркас какой то.

Неужели нельзя было сделать оплату МСД транспондером , как это сделано на М-11, М-12 и ЦКАД? 

Пишет Автодор , что при транзите с М-11 на М-12 или на М-4 спишет 950 руб с транспондера.

Поделиться сообщением

megaladon

В центр Владимира тоже нельзя Газелям. Но строгой привязанности нет. Т.е. с камер за проезд штраф не выпишут, а если нарвался на погоны, то нужно показать транспортную накладную, что едешь к месту разгрузки. 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Какая дурь, даже в Питере Газелям везде можно, а тут во Владимире ограничивают в правах. В старые добрые времена я даже на Камазе проскакивал через центр Владимира, двигаясь из Иванова в Муром, без счету раз это было. Иногда ловили меня гаишники, откупался или штраф выписывали, но чаще благополучно проскакивал. Потом надоело, стал через Яму перескакивать со старой объездной на новую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...