Перейти к содержанию

Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

MAGNUS
21 час назад, dtrans сказал:

В выходные он бесплатный. В будни с 11 до 16 и с 20 до 7 утра бесплатно. Чтобы попасть на "транзит", надо пересечь цкад по платникам(моё предположение).

Не уверен, но вроде только для транспорта, зарегистрированного в Мск и МО.

В 09.08.2026 в 16:47, megaladon сказал:

В центр Владимира тоже нельзя Газелям. Но строгой привязанности нет. Т.е. с камер за проезд штраф не выпишут, а если нарвался на погоны, то нужно показать транспортную накладную, что едешь к месту разгрузки. 

Чет знаков не заметил, но и не присматривался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
14 часов назад, MAGNUS сказал:

Не уверен, но вроде только для транспорта, зарегистрированного в Мск и МО.

Для всех. У клиента газель на калужских номерах гоняет по Москве. Спросил. Водила в Чехове. Т. е. Цкад ежедневно пересекает по м2 и если прошел на сквозь на север, транзит не начисляют. 19 р за участок, как и оборигенам. В платное время. 

Изменено пользователем dtrans
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

megaladon
19 часов назад, MAGNUS сказал:

Чет знаков не заметил, но и не присматривался.

На знаки не смотришь? А чё  так тоже можно? О))

Сегодня утром на объездной Каширы обули на полтора рубля за перегруз. В СТСке грузоподъёмность 950 кг, а в документах 2010кг. 

Долгие споры привели только к уменьшению суммы. Изначально просили 5. А стращал какими-то космическими ценами и машину грозился на платную стоянку отогнать. У меня 2 тонны замороженного мяса. Потечёт кто будет отвечать?

Вообщем торг был только в сумме. 

Я уже грузаку сказал, чтоб доки делал для ментов отдельно. С правильными весами. Штраф он мне ессно оплатил сразу. При чём наличкой на карту.

Поделиться сообщением

aldar

я тоже раньше побаивался этих хорд.пита забуду заплатить и нарвусь на штраф.но сейчас уведомления приходят в госуслуги,макс,наконец на приложение мос паркинг.интересный факт-если  проехать по всем хордам счета придут не со всех участков.в итоге можно проехать с севера города на юг по хордам и заплатить какие то 25-30р.у меня рабочая была зарегистрирована в южном регионе.ни разу я не заплатил по тарифу транзит.

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, aldar сказал:

интересный факт-если  проехать по всем хордам счета придут не со всех участков.в итоге можно проехать с севера города на юг по хордам и заплатить какие то 25-30р.у меня рабочая была зарегистрирована в южном регионе.ни разу я не заплатил по тарифу транзит.

Счета придут как положено, можешь не переживать. Просто счёт за каждый участок, а их 9. А платные они по времени, причем в нашу пользу. Зайди на сайт мсд, прочитай.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

@megaladon 

Раньше они прям ловили под этот знак , сейчас все затихло . 

Поделиться сообщением

aldar
37 минут назад, dtrans сказал:

Счета придут как положено, можешь не переживать. Просто счёт за каждый участок, а их 9. А платные они по времени, причем в нашу пользу. Зайди на сайт мсд, прочитай.

не пришли..уже год прошел..

традиционно я много езжу по хордам в ноябре и декабре..так вот с тех пор новых счетов на проезд по хордам не было.

Поделиться сообщением

dtrans
6 минут назад, aldar сказал:

не пришли..уже год прошел..

традиционно я много езжу по хордам в ноябре и декабре..так вот с тех пор новых счетов на проезд по хордам не было.

При чём тут много/мало езжу? Платное время: 07:00-11:00 и 16:00-20:00. Пример(с сайта): заехал 06:55 выехал 07:30 будет бесплатно или заехал 10:55 выехал 11:30- бесплатно. Я то же много катаю и то же не понимал, то начисляют то нет. Заедь в 07:05 с Долгопрудного и выйди через 40 мин на М2 и все поймешь. Придет счет на 152 руб. 19 руб с участка. Участков 9. На юг 8 и один на Косино    

Поделиться сообщением

MAGNUS
4 часа назад, megaladon сказал:

На знаки не смотришь? А чё  так тоже можно? О))

Что там за знак то? Интересно даже)

Я один раз только через город ездил, чисто посмотреть.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Мне пока ничего не пришло, и видимо не придет, я выезжал в 13-10 по этому маленькому кусочку до МКАД.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
33 минуты назад, dtrans сказал:

При чём тут много/мало езжу?

именно в указанный период я ездил каждый день и несколько раз за день.в другое время я туда попадаю может раз в месяц или реже.

по началу мне счета вообще не приходили.хотя пользовался активно в платное время.потом начали по чуть чуть приходить.но ни разу за полный цикл так и не пришли.

36 минут назад, dtrans сказал:

Заедь в 07:05 с Долгопрудного и выйди через 40 мин на М2 и все поймешь.

именно по этому маршруту я и ездил причем туда и обратно в часы пик.и ни разу не увидел счет за весь маршрут полностью.долгопрудный подольск 

Поделиться сообщением

dtrans
1 минуту назад, aldar сказал:

именно в указанный период я ездил каждый день и несколько раз за день.в другое время я туда попадаю может раз в месяц или реже.

по началу мне счета вообще не приходили.хотя пользовался активно в платное время.потом начали по чуть чуть приходить.но ни разу за полный цикл так и не пришли.

"Полный цикл" это что?

Поделиться сообщением

aldar
30 минут назад, dtrans сказал:

"Полный цикл" это что?

думал это не требует обьяснения.проехал с долг до под и счета пришли не по всем участкам хорд где я был..

Поделиться сообщением

dtrans
3 минуты назад, aldar сказал:

думал это не требует обьяснения.проехал с долг до под и счета пришли не по всем участкам хорд где я был..

Предьяви им, пусть доначислят.

Поделиться сообщением

aldar

я это написал не для самодоноса.написал чтобы люди не удивлялись если счета за проезд придут как бы рваные.

Поделиться сообщением

megaladon
1 час назад, MAGNUS сказал:

Я один раз только через город ездил, чисто посмотреть.

Запрещено грузовикам 2т на фургоне нарисовано. И в Нижнем такие знаки есть, в исторической части города, но туда на Газели вы вряд ли заедите.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Раньше во Владимире я не видал таких знаков, по крайней мере лет 7-8 назад.

Я раз помню на Камазе лет 12 назад во Владимире по ошибке вообще вперся под какую-то историческую арку, а за ней храм вроде какой-то был, ничего, развернулся и свалил оттуда по быстрому, никто меня не поймал.

Поделиться сообщением

megaladon

Знак появился, как только запустили дублёр - Лыбедскую магистраль.

Поделиться сообщением

megaladon

image.thumb.png.58a5f4adeecc2c70acae1c92967b10a6.png

Или вот со стороны другой улицы:

image.thumb.png.7230afb407dfcf5869418d2995adaf6c.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...