MAGNUS 1 291 Опубликовано вчера в 16:42 21 час назад, dtrans сказал: В выходные он бесплатный. В будни с 11 до 16 и с 20 до 7 утра бесплатно. Чтобы попасть на "транзит", надо пересечь цкад по платникам(моё предположение). Не уверен, но вроде только для транспорта, зарегистрированного в Мск и МО. В 09.08.2026 в 16:47, megaladon сказал: В центр Владимира тоже нельзя Газелям. Но строгой привязанности нет. Т.е. с камер за проезд штраф не выпишут, а если нарвался на погоны, то нужно показать транспортную накладную, что едешь к месту разгрузки. Чет знаков не заметил, но и не присматривался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 864 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 14 часов назад, MAGNUS сказал: Не уверен, но вроде только для транспорта, зарегистрированного в Мск и МО. Для всех. У клиента газель на калужских номерах гоняет по Москве. Спросил. Водила в Чехове. Т. е. Цкад ежедневно пересекает по м2 и если прошел на сквозь на север, транзит не начисляют. 19 р за участок, как и оборигенам. В платное время. Изменено 16 часов назад пользователем dtrans 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 271 Опубликовано 11 часов назад 19 часов назад, MAGNUS сказал: Чет знаков не заметил, но и не присматривался. На знаки не смотришь? А чё так тоже можно? О)) Сегодня утром на объездной Каширы обули на полтора рубля за перегруз. В СТСке грузоподъёмность 950 кг, а в документах 2010кг. Долгие споры привели только к уменьшению суммы. Изначально просили 5. А стращал какими-то космическими ценами и машину грозился на платную стоянку отогнать. У меня 2 тонны замороженного мяса. Потечёт кто будет отвечать? Вообщем торг был только в сумме. Я уже грузаку сказал, чтоб доки делал для ментов отдельно. С правильными весами. Штраф он мне ессно оплатил сразу. При чём наличкой на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 676 Опубликовано 10 часов назад я тоже раньше побаивался этих хорд.пита забуду заплатить и нарвусь на штраф.но сейчас уведомления приходят в госуслуги,макс,наконец на приложение мос паркинг.интересный факт-если проехать по всем хордам счета придут не со всех участков.в итоге можно проехать с севера города на юг по хордам и заплатить какие то 25-30р.у меня рабочая была зарегистрирована в южном регионе.ни разу я не заплатил по тарифу транзит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 864 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, aldar сказал: интересный факт-если проехать по всем хордам счета придут не со всех участков.в итоге можно проехать с севера города на юг по хордам и заплатить какие то 25-30р.у меня рабочая была зарегистрирована в южном регионе.ни разу я не заплатил по тарифу транзит. Счета придут как положено, можешь не переживать. Просто счёт за каждый участок, а их 9. А платные они по времени, причем в нашу пользу. Зайди на сайт мсд, прочитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 109 Опубликовано 8 часов назад @megaladon Раньше они прям ловили под этот знак , сейчас все затихло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 676 Опубликовано 8 часов назад 37 минут назад, dtrans сказал: Счета придут как положено, можешь не переживать. Просто счёт за каждый участок, а их 9. А платные они по времени, причем в нашу пользу. Зайди на сайт мсд, прочитай. не пришли..уже год прошел.. традиционно я много езжу по хордам в ноябре и декабре..так вот с тех пор новых счетов на проезд по хордам не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 864 Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, aldar сказал: не пришли..уже год прошел.. традиционно я много езжу по хордам в ноябре и декабре..так вот с тех пор новых счетов на проезд по хордам не было. При чём тут много/мало езжу? Платное время: 07:00-11:00 и 16:00-20:00. Пример(с сайта): заехал 06:55 выехал 07:30 будет бесплатно или заехал 10:55 выехал 11:30- бесплатно. Я то же много катаю и то же не понимал, то начисляют то нет. Заедь в 07:05 с Долгопрудного и выйди через 40 мин на М2 и все поймешь. Придет счет на 152 руб. 19 руб с участка. Участков 9. На юг 8 и один на Косино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 291 Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, megaladon сказал: На знаки не смотришь? А чё так тоже можно? О)) Что там за знак то? Интересно даже) Я один раз только через город ездил, чисто посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 044 Опубликовано 7 часов назад Мне пока ничего не пришло, и видимо не придет, я выезжал в 13-10 по этому маленькому кусочку до МКАД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 676 Опубликовано 7 часов назад 33 минуты назад, dtrans сказал: При чём тут много/мало езжу? именно в указанный период я ездил каждый день и несколько раз за день.в другое время я туда попадаю может раз в месяц или реже. по началу мне счета вообще не приходили.хотя пользовался активно в платное время.потом начали по чуть чуть приходить.но ни разу за полный цикл так и не пришли. 36 минут назад, dtrans сказал: Заедь в 07:05 с Долгопрудного и выйди через 40 мин на М2 и все поймешь. именно по этому маршруту я и ездил причем туда и обратно в часы пик.и ни разу не увидел счет за весь маршрут полностью.долгопрудный подольск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 864 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, aldar сказал: именно в указанный период я ездил каждый день и несколько раз за день.в другое время я туда попадаю может раз в месяц или реже. по началу мне счета вообще не приходили.хотя пользовался активно в платное время.потом начали по чуть чуть приходить.но ни разу за полный цикл так и не пришли. "Полный цикл" это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 676 Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, dtrans сказал: "Полный цикл" это что? думал это не требует обьяснения.проехал с долг до под и счета пришли не по всем участкам хорд где я был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 864 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, aldar сказал: думал это не требует обьяснения.проехал с долг до под и счета пришли не по всем участкам хорд где я был.. Предьяви им, пусть доначислят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 676 Опубликовано 6 часов назад я это написал не для самодоноса.написал чтобы люди не удивлялись если счета за проезд придут как бы рваные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 271 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, MAGNUS сказал: Я один раз только через город ездил, чисто посмотреть. Запрещено грузовикам 2т на фургоне нарисовано. И в Нижнем такие знаки есть, в исторической части города, но туда на Газели вы вряд ли заедите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 044 Опубликовано 5 часов назад Раньше во Владимире я не видал таких знаков, по крайней мере лет 7-8 назад. Я раз помню на Камазе лет 12 назад во Владимире по ошибке вообще вперся под какую-то историческую арку, а за ней храм вроде какой-то был, ничего, развернулся и свалил оттуда по быстрому, никто меня не поймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 271 Опубликовано 5 часов назад Знак появился, как только запустили дублёр - Лыбедскую магистраль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 271 Опубликовано 5 часов назад Или вот со стороны другой улицы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты