соболевич 2 089 Опубликовано Пятница в 13:36 21 минуту назад, Vovchikk сказал: Сегодня пришло два штрафа сыну ( машина на мне) за свет с разных камер, с разницей в минуту. Это правомерно? Их оба надо оплачивать? Мне кажется да, но как-то не хосеса Посмотри - наверное у камер разные владельцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 071 Опубликовано Пятница в 15:17 Это как за ремень в Химках , там 6 штрафов сразу ловишь . камеры через 200 метров. , одна за другой стоят . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 916 Опубликовано Пятница в 18:01 4 часа назад, Vovchikk сказал: Их оба надо оплачивать? Мне кажется да Если протоколы с разными номерами скорее всего ДА. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 047 Опубликовано Пятница в 18:28 Я бы оспорил.Но скидка решает многое,в том числе оспаривание.Проще заплатить со скидкой,чем бодаться с нашими законами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 006 Опубликовано Пятница в 23:42 Протоколы разные. Наверное оплачу, у нас в городе даже и не оспоришь, а там где надо трубку никогда не берут, хотя телефон указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано Суббота в 06:05 @Vovchikk сколько за свет со скидкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 006 Опубликовано 19 часов назад @Алексей Ф. 375р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 200 Опубликовано 3 часа назад В 28.03.2026 в 02:42, Vovchikk сказал: Протоколы разные. Наверное оплачу, у нас в городе даже и не оспоришь, а там где надо трубку никогда не берут, хотя телефон указан. сотрудник ГИБДД выписывал штраф за грязный номер, воды не было с собой, спросил могу ехать дальше, если протокол уже есть? Он ответил, что через 50м уже можно заново штрафовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 047 Опубликовано 2 часа назад 44 минуты назад, MAGNUS сказал: сотрудник ГИБДД выписывал штраф за грязный номер, воды не было с собой, спросил могу ехать дальше, если протокол уже есть? Он ответил, что через 50м уже можно заново штрафовать. Он сослался на какой то закон или просто отсебятину ляпнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREEMARK1970 34 Опубликовано 52 минуты назад (изменено) Про избитую тему П.Листов ! Знакомый работает на контору , на конторском Рено Мастере , открыл И.П. которое оплачивает контора ! В сентябре 2025 г вез из Питера в Тверь груз только с накладной в Вышнем Волочке остановили ДПС и выписали 2.500 руб. за отсутствие П.Л. Через неделю вызвали в Тверское ГИБДД и прикрутили еще 30 000 руб. Итого : 32500 руб. Изменено 51 минута назад пользователем FREEMARK1970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 047 Опубликовано 44 минуты назад 8 минут назад, FREEMARK1970 сказал: Про избитую тему П.Листов ! Знакомый работает на контору , на конторском Рено Мастере , открыл И.П. которое оплачивает контора ! В сентябре 2025 г вез из Питера в Тверь груз только с накладной в Вышнем Волочке остановили ДПС и выписали 2.500 руб. за отсутствие П.Л. Через неделю вызвали в Тверское ГИБДД и прикрутили еще 30 000 руб. Итого : 32500 руб. Почему не сказал,что ПЛ утерян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 238 Опубликовано 41 минута назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Почему не сказал,что ПЛ утерян? Это еще больший штраф, если не предоставить журналы по медику и механику, приказы об их назначении, дипломы, лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 365 Опубликовано 37 минут назад 7 минут назад, FREEMARK1970 сказал: на контору , на конторском Рено Мастере , открыл И.П. которое оплачивает контора ! Его "сделали" самозанятым, а ТС нет... Автомобиль на ЮЛ, ПЛ должен быть. Это ему мало ещё выписали, могли два раза по 30тр. Тверские более-менее человечные, хоть общаются... Я на Спартака с ними спорил за ДК и фары ПТФ, на "первый раз" отпустили, как неместного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 047 Опубликовано 11 минут назад 27 минут назад, Alex Himki сказал: Это еще больший штраф, если не предоставить журналы по медику и механику, приказы об их назначении, дипломы, лицензии. За не предоставление этих всех журналов есть штраф или покажи статью за это? А вот за утерю ПЛ есть штраф и не более.Зачем накручивать в голове все остальное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 238 Опубликовано 5 минут назад 5 минут назад, Alex030569 сказал: За не предоставление этих всех журналов есть штраф или покажи статью за это? А вот за утерю ПЛ есть штраф и не более.Зачем накручивать в голове все остальное ? Есть. Зависит от местных законов, в каждом регионе свой. В Москве 150 вроде, точно не помню, но все таксисты предпочитают не являться на разбор, тогда штраф стандартный по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты