Vovka31 504 Опубликовано 10 сентября, 2017 Звонить не обязательно. На сайте ГИБДД пишешь обращение и прикрепляешь квитанциюРазница не в том, в том что банки не передают данные об оплате в гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 912 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вчерась выудил из почтового ящика письмо от Ляксутова с суммой 2500 руб якобы за неоплаченую парковку.Адрес Комсомольский пр . д. 28.Знаков "платная парковка" там нет,я еще удивился что там парконы круги нарезают?.Бизнес по московски,творят что хотят.Теперь чтоб обжаловать надо с работы отпрашиватся и ехать х.з куда.Платить не буду точно.Написал жалобу в ЦОДД по поводу этого протокола.Штраф аннулирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 912 Опубликовано 23 сентября, 2017 Парковка справа, а тебя как понимаю зафиксировали слева, там желтая линия нарисована, обжалование не приведёт к результату!Обжаловал я этот протокол , победа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 23 сентября, 2017 Обжаловал я этот протокол , победа!Теперь кому то из парконов из зарплаты этот штраф платить придется за свой косяк. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 912 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Теперь кому то из парконов из зарплаты этот штраф платить придется за свой косяк. :DВ подобных конторах нет персональной ответственности,сообща грабят нас по любому поводу, а чаще и без .Вот этот случай - яркий пример. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2017 сообща грабят нас по любому поводу, а чаще и без .Вот этот случай - яркий пример.сегодня про это сюжет был в "Главной дороге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 1 октября, 2017 http://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2017-09-26-novaja-reforma-mvd-voditeljam-razreshat-shtrafovat-drug-druga/?utm_referrer=https://zen.yandex.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 октября, 2017 http://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2017-09-26-novaja-reforma-mvd-voditeljam-razreshat-shtrafovat-drug-druga/?utm_referrer=https://zen.yandex.comлет 5 уже отсылаю ссылки на отснятые мною нарушения ПДД сотрудниками ДПС. обычно игнорируется моя работа. пора начинать их выкладывать на сайте гос услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 1 октября, 2017 пора начинать их выкладывать на сайте гос услуг.ты для начала програмку специальную на него поставь,на регик.а иначе никак..не примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 261 Опубликовано 1 октября, 2017 Не.Ерунда какая-то.Ну вышишкается ,такой.Мало их что-ли повёрнутых с камерами бегает.(Борцы мля).Так его всё-равно рано или поздно вычислят.Дальше только гадать приходится что будет.Не, не будет работать это.ИМХО.Рано гайцев со счетов списывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Не.Ерунда какая-то.Ну вышишкается ,такой.Мало их что-ли повёрнутых с камерами бегает.(Борцы мля).Так его всё-равно рано или поздно вычислят.Дальше только гадать приходится что будет.Не, не будет работать это.ИМХО.Рано гайцев со счетов списывать.Ты о чём? Зачем кого-то вычислять? Вот он я, рядом еду. В его же интересах слинять побыстрее. В идеале, я бы просто в дыню дал от души за аварийную езду. Тут главное до маразма ситуацию не доводить. Нарушение нарушению врознь.Можно ведь предоставить фрагмент , но если разобраться, нарушение вынужденное. Зачем же сливать в ГИБДД такого? Поэтому работающий закон местами будет болезненным для всех. Кто-то будет всё подряд слать. Типичная ситуация: ремонт дороги. Сплошная, полосу перегородили пара машин с указателями объезда. Ты такой объезжаешь через сплошную, сзади снимают на регистратор и выкладывают фрагмент, когда ты уже проскочил препятствие. Итого - штраф. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 2 октября, 2017 Сплошная, полосу перегородили пара машин с указателями объезда. Ты такой объезжаешь через сплошную, сзади снимают на регистратор и выкладывают фрагмент, когда ты уже проскочил препятствие. Итого - штраф. А как же: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 2 октября, 2017 А как же: а чё одноглазики это сайт правительства? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 404 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Меня за 3 раза приучили останавливаться на стоп- линию. А теперь оказывается ещё и раннее пересечение СЛ фиксируется, прислали видик за 800р- пересек СЛ за 0,2сек!!!! до загорания зеленого. 5 раз прокручивали, пытались сделать стоп- кадр по десятой доли секунды, не получается- размазано. Фиг отсудишь- в любом случае минимум за 0,1 сек до загорания зеленого пересек СЛ на желтый... Изменено 3 октября, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 3 октября, 2017 Вчерась выудил из почтового ящика письмо от Ляксутова с суммой 2500 руб якобы за неоплаченую парковку.Адрес Комсомольский пр . д. 28.Знаков "платная парковка" там нет,я еще удивился что там парконы круги нарезают?.Бизнес по московски,творят что хотят.Теперь чтоб обжаловать надо с работы отпрашиватся и ехать х.з куда.Платить не буду точно.Я у МДМ обычно внаглую заезжаю туда где фура стоит)) Парконы там не ездют..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 912 Опубликовано 3 октября, 2017 Я у МДМ обычно внаглую заезжаю туда где фура стоит)) Парконы там не ездют..))Так там шлагбаум и 100 р в час.Оспорил я этот штраф,шли бы они лесом со своими "ловушками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
акорт60 0 Опубликовано 4 октября, 2017 лет 5 уже отсылаю ссылки на отснятые мною нарушения ПДД сотрудниками ДПС. обычно игнорируется моя работа. пора начинать их выкладывать на сайте гос услуг. А почему не ответил ЗАЛЕТЧИКУ ? А сам ПРАВЕДНИК ? Особо в случае с ремонтами дорог . Бывает две полосы и двойная сплошная ---- БУДЕШ СТОЯТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ РАБОТ?!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 261 Опубликовано 4 октября, 2017 Сплошная, полосу перегородили пара машин с указателями объезда. Ты такой объезжаешь через сплошную, сзади снимают на регистратор и выкладывают фрагмент, когда ты уже проскочил препятствие. Итого - штраф. Не-не.Тут нужно ещё разобраться.Тебя нагнут на штраф ,в том случае, если ты выехал на встречку,когда была возможность объехать препятствие справа.Если такой возможности нет,а тем более и знаки указывающие с какой стороны объезжать препятствие.то это не считывается. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Не-не.Тут нужно ещё разобраться.Тебя нагнут на штраф ,в том случае, если ты выехал на встречку,когда была возможность объехать препятствие справа.Если такой возможности нет,а тем более и знаки указывающие с какой стороны объезжать препятствие.то это не считывается. :DЗа машиной и знаками снимут и выложат. Доказывай, что не верблюд. Когда остаточные работы делают, типа обочины, бордюры там и всё такое, там всего пара машин стоит со стрелочкой Изменено 5 октября, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 25 октября, 2017 Сегодня утром водитель порадовал двумя постановлениями . Как бы понять за что они , не за ГБО случаем ? В постановление написано нарушил 2.3.1 , штраф 500 руб ,что сделал написано совсем не читаемо .Во втором постановление нарушение 19.5 ПДД - с этим разобрался , вроде за свет ,тоже на 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 25 октября, 2017 Не встал ли я в очередь , на снятие с учета с этими постановлениями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 26 октября, 2017 2.3.1 неисправности при которых запрещено дальнейшее использование тс ,но в описание не разборчиво что то написано за отсутствие знака аварийной остановки . Но в не исправностях в пдд ни чего не сказано про знак . Только про тормоза , рулевое управление и . как быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 912 Опубликовано 26 октября, 2017 Не встал ли я в очередь , на снятие с учета с этими постановлениями ?А водителя спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 26 октября, 2017 Странный он человек . Говорит спрашивали аптечку и знак . Аптечку нашол , знак нет .и за одно интересовались газом , открывал кузов балон искали , после того как заправочный увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты