L2140 1 856 Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Alex030569 сказал: не загорается,значит не включается. не значит 8 минут назад, Alex030569 сказал: Почему у него должна она срабатывать,если он греет Вебастой по температуре воздуха во впуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 129 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, L2140 сказал: не значит Я тебе говорю,что не включается.Что ты споришь со мной.Когда она включается,то вольтметр это хорошо отслеживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 941 Опубликовано 6 декабря, 2021 Всегда включается спираль при пуске зимой, просто на промёрзшем двигле долго спираль работает, а когда двигатель капитально разогрет предпусковым, то совсем чуть чуть, но всё равно погреет воздух. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 856 Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Я тебе говорю,что не включается.Что ты споришь со мной.Когда она включается,то вольтметр это хорошо отслеживает. ты перечитай что мы обсуждаем не твою машину а другую. и не прыгай от индикатора на КП к вольтметру. я тебе написал что невключение лампы не значит не работу нагревателя. И прогрев ОЖ Вебастой не исключает включение подогревателя воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 264 Опубликовано 6 декабря, 2021 При заведенном движке,сигналезатор и не будет загораться,а вот спираль включатся может.У меня после вебасты,тоже не включается спираль.Ну а у него всяко может быть,мало ли что там гдк глючит,или коротит,что аж сагина глохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 199 Опубликовано 6 декабря, 2021 А машина прошита ?От прошивки тоже зависит как спираль работает, я бы вообще начал с проверки силовых предохранителей , может контакт где плохой или сгнил наполовину какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс761 0 Опубликовано 16 октября, 2022 Всем привет, ребят такой вопрос, газель некст дизель, работал работал, потом заглох и сейчас не заводится, не могу найти причину, может кто сталкивался с такой проблемой, буду благодарен любой помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 16 октября, 2022 @Макс761 Вообще на диагностику Вам надо . Ну , а так смотрите силивые преды под капотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 129 Опубликовано 17 октября, 2022 6 часов назад, Макс761 сказал: Всем привет, ребят такой вопрос, газель некст дизель, работал работал, потом заглох и сейчас не заводится, не могу найти причину, может кто сталкивался с такой проблемой, буду благодарен любой помощи Мало информации что бы что то советовать.Стартер крутит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 001 Опубликовано 17 октября, 2022 13 часов назад, Макс761 сказал: любой Топливо кончилось,а датчик врет 13 часов назад, Макс761 сказал: любой Топливо кончилось,а датчик врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты