L2140 1 778 Опубликовано 18 часов назад 33 минуты назад, газель2005 сказал: как Это вариант заводской комплектации УМЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 223 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Балткам аж 6250 руб хочет за Термокам, сторговался у частника за 5300 налом с литым корпусом, надеюсь настоящая)) Припоминаю, но это наверное долгий процесс, а мне вроде через три дня прокладку ГБЦ менять очередь, заодно и муфту поменяют. Я на Озоне за 4200 купил на запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 799 Опубликовано 18 часов назад Только что, Samarin сказал: Я на Озоне за 4200 купил на запас. Дорога ложка к обеду, то же видел за 4500 сегодня на Озоне, но доставка 25-27 декабря(( Я не думал, что так быстро и так резко умрет эта муфта. На предыдущем авто, я её превентивно поменял при замене помпы на 320 или 330 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 758 Опубликовано 18 часов назад 15 минут назад, L2140 сказал: Это вариант заводской комплектации УМЗ они не фига не видели в своей жизни, он думает что если муфта стоит у него то и у всех стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 799 Опубликовано 18 часов назад Не уверен, что вискомуфта мне понравится, я привык к ручному управлению вентилятором за 11 лет. Знаю, что могу включить вентилятор кнопкой и ТОЖ зависнет на 80С хоть на полчаса на холостом ходу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 719 Опубликовано 17 часов назад @zhn36 это туфта столько китайская стоит. 42 минуты назад, L2140 сказал: Это вариант заводской комплектации УМЗ Знаем для некста. Диаметр вентилятора в сравнение с бизнесовским на сколько отличается? 23 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Не уверен, что вискомуфта Вискомуфта это самый лучший вариант охлаждения. Не нужны все эти заморочки с принудительными включениями электромуфты. Вопрос всё в цене за качественную вискомуфту и нужного вента по диаметру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 799 Опубликовано 6 часов назад Настоящая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 488 Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: Не уверен, что вискомуфта мне понравится, я привык к ручному управлению вентилятором за 11 лет. Знаю, что могу включить вентилятор кнопкой и ТОЖ зависнет на 80С хоть на полчаса на холостом ходу. я от кнопки принудиловки ушел в пользу виско и не пожалел ни разу.с кнопкой ездил пять или шесть лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 799 Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, газель2005 сказал: Вискомуфта это самый лучший вариант охлаждения. Не нужны все эти заморочки с принудительными включениями электромуфты. Вопрос всё в цене за качественную вискомуфту и нужного вента по диаметру. Я не спорю, меня бесит, что штатная система вообще не включает вентилятор до достижения 95С, то есть остановился на светофоре и ТОЖ растет моментально до предела, так как вентилятор не работает. По этому и сделал кнопку включения в 2014 году. Только что, aldar сказал: я от кнопки принудиловки ушел в пользу виско и не пожалел ни разу.с кнопкой ездил пять или шесть лет.. У меня нет опыта вискомуфты, купил раз её для ЗМЗ40522, но она бракованная оказалась, текла, так и не поставил на авто. УМЗ не надо сравнивать с ЗМЗ, он очень неохотно, и медленно скидывает ТОЖ с 90 с до 80С. Ума не хватило сделать кнопку в 2006 году, переделал на принудиловку 6 лопастей свой ЗМЗ 40522 аля ЗМЗ 4063, и потом печкой летом грелся в пробках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 940 Опубликовано 3 часа назад Стесняюсь спросить, а где Борг варнер сейчас можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 750 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я не спорю, меня бесит, что штатная система вообще не включает вентилятор до достижения 95С, то есть остановился на светофоре и ТОЖ растет моментально до предела, так как вентилятор не работает. По этому и сделал кнопку включения в 2014 году. У меня нет опыта вискомуфты, купил раз её для ЗМЗ40522, но она бракованная оказалась, текла, так и не поставил на авто. УМЗ не надо сравнивать с ЗМЗ, он очень неохотно, и медленно скидывает ТОЖ с 90 с до 80С. Ума не хватило сделать кнопку в 2006 году, переделал на принудиловку 6 лопастей свой ЗМЗ 40522 аля ЗМЗ 4063, и потом печкой летом грелся в пробках)) Для ЗМЗ если ставить принудиловку. То лучше от газ 53 на шесть лопастей. Там лопасти длиньше, и угол на них другой. По сравнению С родными небо и земля. Изменено 3 часа назад пользователем Игорь85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 940 Опубликовано 1 час назад @Алексей Ф. А почему в своей просто не поменять подшипники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 680 Опубликовано 32 минуты назад (изменено) 18 часов назад, zhn36 сказал: затем что это лучше, чем эта электромагнитная дрянь) Это электромагнитная дрянь прошла уже 150т. , все ок . Ну летом кнопочку пораньше нажать). Зато без колхоза. 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Настоящая? Похожа. 3 часа назад, Игорь85 сказал: Для ЗМЗ если ставить принудиловку. То лучше от газ 53 на шесть лопастей. Там лопасти длиньше, и угол на них другой. По сравнению С родными небо и земля. Спасибо, накатался с этим "воем" с полна. Если и ставить принудиловку, то "безшумную" крыльчатку. 1 час назад, Vovchikk сказал: @Алексей Ф. А почему в своей просто не поменять подшипники? Тоже вариант. Изменено 26 минут назад пользователем pokryshkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты