L2140 1 778 Опубликовано 5 часов назад 33 минуты назад, газель2005 сказал: как Это вариант заводской комплектации УМЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 223 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Балткам аж 6250 руб хочет за Термокам, сторговался у частника за 5300 налом с литым корпусом, надеюсь настоящая)) Припоминаю, но это наверное долгий процесс, а мне вроде через три дня прокладку ГБЦ менять очередь, заодно и муфту поменяют. Я на Озоне за 4200 купил на запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 799 Опубликовано 5 часов назад Только что, Samarin сказал: Я на Озоне за 4200 купил на запас. Дорога ложка к обеду, то же видел за 4500 сегодня на Озоне, но доставка 25-27 декабря(( Я не думал, что так быстро и так резко умрет эта муфта. На предыдущем авто, я её превентивно поменял при замене помпы на 320 или 330 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 758 Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, L2140 сказал: Это вариант заводской комплектации УМЗ они не фига не видели в своей жизни, он думает что если муфта стоит у него то и у всех стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 799 Опубликовано 5 часов назад Не уверен, что вискомуфта мне понравится, я привык к ручному управлению вентилятором за 11 лет. Знаю, что могу включить вентилятор кнопкой и ТОЖ зависнет на 80С хоть на полчаса на холостом ходу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 719 Опубликовано 4 часа назад @zhn36 это туфта столько китайская стоит. 42 минуты назад, L2140 сказал: Это вариант заводской комплектации УМЗ Знаем для некста. Диаметр вентилятора в сравнение с бизнесовским на сколько отличается? 23 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Не уверен, что вискомуфта Вискомуфта это самый лучший вариант охлаждения. Не нужны все эти заморочки с принудительными включениями электромуфты. Вопрос всё в цене за качественную вискомуфту и нужного вента по диаметру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты