Вован 425 85 Опубликовано 25 февраля, 2016 холостого хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня38 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 холостого ходаОк. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня38 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 холостого ходаА как найти этот управляющий транзистор в силовой цепи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня была проблема с калибровкой (слетала постояно). Перетряс всю проводку от мозгов до датчиков. По моему мнению самый уязвимый участок это люминивая скрутка в районе датчика наддува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня38 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я уже не рад, что купил машину с такой движкой. Целая история с ней. Ставил другие мозги, другой датчик положения рейки, магнит, блок, а результата ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня38 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня была проблема с калибровкой (слетала постояно). Перетряс всю проводку от мозгов до датчиков. По моему мнению самый уязвимый участок это люминивая скрутка в районе датчика наддуваКупил гнал домой, что щёлкнуло под капотом и заглох на ходу до дома было 800км. Бросил в сервизе в Ачинске, там вскрыли, сказали менять почти всё. Купил бу такой же двигатель, поставил всё хорошо, пригнал домой постояла на морозе -30 около 5 часов, завёл без проблем проехал км 20, поставил через 2 часа попробовал не заводится. Итак уже неделю, перечитал у вас тут всё, что можно было. Попробовал всё что можно и ничего. Сканеры есть, а переходника нет в нашем городе, чтоб проверить ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 февраля, 2016 Купил гнал домой, что щёлкнуло под капотом и заглох на ходу до дома было 800км. Бросил в сервизе в Ачинске, там вскрыли, сказали менять почти всё. Купил бу такой же двигатель, поставил всё хорошо, пригнал домой постояла на морозе -30 около 5 часов, завёл без проблем проехал км 20, поставил через 2 часа попробовал не заводится. Итак уже неделю, перечитал у вас тут всё, что можно было. Попробовал всё что можно и ничего. Сканеры есть, а переходника нет в нашем городе, чтоб проверить ошибки.всёвсё это похоже на дешевую разводку. отвечумба дело в каком нить преде. у меня был случай ехал с мск тож ни с того ни с сего заглохла, остановился посмотрел вродь всё целое завёлся поехал , опять таже петрушка. Слышно что щёлкает как реле , в итоге пробило пред около аккума. главное разобраться с проводкой, почисть все контакты на всех релюхах и предах, почисть массы. проверь скрутку о которой писал выше. высунь датчик числа оборотов, посмотри как он ся чувствует, пальцем в его гнезде нащупай шестерню с которой он обороты считывает вдруг от...ла. и если датчик контактный впаяй сопротивление в коричневый по моему провод. если безконтактный это по моему не прокатит. Весёлый мотор))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 25 февраля, 2016 Лёня38, если ты тут все перечитал, то тут же написано как прочитать ошибки без сканера. и как их сбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 февраля, 2016 если датчик контактный впаяй сопротивление в коричневый по моему провод. если безконтактный это по моему не прокатит.катит сопротивление в оба датчика,только номиналы разныеА как найти этот управляющий транзистор в силовой цепи?вскрыть ЭБУНасос постоянно жужит. по делу хоть жужжит?(давит сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня38 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 всё это похоже на дешевую разводку. отвечумба дело в каком нить преде. у меня был случай ехал с мск тож ни с того ни с сего заглохла, остановился посмотрел вродь всё целое завёлся поехал , опять таже петрушка. Слышно что щёлкает как реле , в итоге пробило пред около аккума. главное разобраться с проводкой, почисть все контакты на всех релюхах и предах, почисть массы. проверь скрутку о которой писал выше. высунь датчик числа оборотов, посмотри как он ся чувствует, пальцем в его гнезде нащупай шестерню с которой он обороты считывает вдруг от..ла. и если датчик контактный впаяй сопротивление в коричневый по моему провод. если безконтактный это по моему не прокатит. Весёлый мотоСпасибо за совет завтра буду пробоватькатит сопротивление в оба датчика,только номиналы разныевскрыть ЭБУпо делу хоть жужжит?(давит колькоСколько давит не проверял, но снимал шланг саляра идётЛёня38, если ты тут все перечитал, то тут же написано как прочитать ошибки без сканера. и как их сбросить.Как прочитать я не знаю, читал темы про то, что двигатель не заводится. Сбросить пробовал с помощью замыкания проводов, чек моргал на третьем мигании разъединял провод, всё шло как у вас написано, но и это не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сколько давит не проверял,а зря, 6 кг насос в подпор должен давить,1.2 кг в магистрали после ФТО должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня38 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 а зря, 6 кг насос в подпор должен давить,1.2 кг в магистрали после ФТО должно бытьХорошо спасибо завтра проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 февраля, 2016 Лёня38,сам то откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 февраля, 2016 Лёня38,сам то откуда? а я сижу жду... когда)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 февраля, 2016 а я сижу жду. когда))))))дык поди сосед твой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 25 февраля, 2016 дык поди сосед твой :Dну если оставлял в ачинске то почти что земляк..родился то я в красноярске))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня38 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Нижнеудинск Иркутская область, машину в Новосибирске брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 февраля, 2016 похоже на датчик числа оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня38 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 похоже на датчик числа оборотовА как его проверить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) у меня ломало провода перед разьемом. так нашол. проверяют вроде как метал перед ним проносят он как то реагирует) сопротивление чтоли смотрят на контактахпроверил? с распред вала не спал диск для датчика оборотов? пошевели чемнить ее. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня38 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 у меня ломало провода перед разьемом. так нашол. проверяют вроде как метал перед ним проносят он как то реагирует) сопротивление чтоли смотрят на контактахпроверил? с распред вала не спал диск для датчика оборотов? пошевели чемнить ее.Сегодня завёл. Работала ровно, обороты 1200 хх, 2 минуты работает потом начинают плавать обороты. Когда газую набирает обороты, отпускаю педаль машина глохнет. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 27 февраля, 2016 1200 хх это много!!! 850. Попробуй газ педаль отсоеденить фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня38 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 1200 хх это много!!! 850. Попробуй газ педаль отсоеденить фишкуА что ещё может быть? У меня уже время много, смогу теперь только завтра попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня38 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 А что ещё может быть? У меня уже время много, смогу теперь только завтра попробовать 1200 хх это много!!! 850. Попробуй газ педаль отсоеденить фишкуПробовал менять педаль газа не помогло, так же 1200 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 февраля, 2016 Пробовал менять педаль газа не помогло, так же 1200 оборотовдавление топлива мерил? Сегодня завёл. Работала ровно, обороты 1200 хх, 2 минуты работает потом начинают плавать обороты. Когда газую набирает обороты, отпускаю педаль машина глохнет. Что может быть?датчик рейки(ИМХО конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты