сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 А заец не долго бегал..- Коты тоже умеют ловить рыбу... Иногда нужен и мозговой штурм----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Пускаем корни-глубоко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Засекли-втихоря калдовала. На СЯМОЗЕРЕ вообще нет комаров... Первые лучи жизни нового дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Один из вариантов комфортной палатки Изменено 16 ноября, 2010 пользователем сидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот в этой комары не достают - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Под пивом ушел за обочину--лебедка выручает--- Семён Семёныч... Коты тоже умеют ловить рыбу... еще как! Я всё понимаю.Но Карелия далеко,а вот Волга под боком.У меня сосед на спининг осенью поймал щуку на 16кг.Вот была дура.Я такую видел первый раз.Просто крокодил. :lol: довелось однажды вытаскивать 6-ти килограммовую. щуку. для меня это было. акула пресноводная. представить даже не могу себе 16 кг. А вот в этой комары не достают - а в 2217 ривьере ... еще меньше и спать удобнее. чё то протектор резины внедорожный. а калёськи маленькие. даешь 29-ый мудовый гудричь. (как минимум). а лучше 33. =) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 17 ноября, 2010 И собаки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 17 ноября, 2010 Не знаю, как в Ривьере, а в палатке не жаловались. Примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 17 ноября, 2010 Или так - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Не знаю, как в Ривьере, а в палатке не жаловались. Примерно так. ривьера... в двоем вполне. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 17 ноября, 2010 "Своя". 23322, Вдвоем да, а вот когда еще третий (180см) , да теперь и четвертый с хвостом, то в палатке попросторнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 ноября, 2010 "Своя". 23322, Вдвоем да, а вот когда еще третий (180см) , да теперь и четвертый с хвостом, то в палатке попросторнее. остальных ф палатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 ноября, 2010 ну и я выложу фотки мой брат брезент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну вот палатка же, а то Баргузин. Баргузин хорош "вдвоем" на пару часиков на природу выехать, когда салон пустой. А если загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Ну вот палатка же, а то Баргузин. Баргузин хорош "вдвоем" на пару часиков на природу выехать, когда салон пустой. А если загрузить? ми такое существо что люблю отдыхать один. максимум вдвоем... и терпеть не могу спать в палатке. мне даже в Волге удобнее пусть не так ровно - но все же. чем храпеть с кем то в палатке.. блин вот мы форум раскачали. а то как не зайдешь - рама лопается. расход большой...Где кончается асфальт - вообще была мёртвой темой. а тут и люди нашлись. и интересы схожи. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 17 ноября, 2010 Не флудим, нет? Я когда в палатке храплю , то никого не слышу, да заодно и медведей разгоняю. Эта тема уже стиль жизни, от неё уйти сложно, если попал. Рамы, расход -ерунда, я на простой Волге в такие места забирался, по камешкам прыгал. Жаль, что таких мест становится все меньше, куда не сунешься везде народ. А я люблю тишину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Я когда в палатке храплю , то никого не слышу, да заодно и медведей разгоняю. :lol: :lol: :lol: Жаль, что таких мест становится все меньше, куда не сунешься везде народ. А я люблю тишину... для этого и нужен полный привод. внедорожник - застрянет там - где легковушка не доедет. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 17 ноября, 2010 Думаю полный привод нужен, если хочется экстрима, а для одиночества скорее вертолет. Ребята у нас уже повадились для нормальной рыбалки в Сибирь летать. Вот там тишина, рыба и медведи. Накладно правда это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Думаю полный привод нужен, если хочется экстрима, а для одиночества скорее вертолет. Ребята у нас уже повадились для нормальной рыбалки в Сибирь летать. Вот там тишина, рыба и медведи. Накладно правда это. :) а я на Байкал ехать на Патриоте...но бабла стока надо... около 100 тыс.поэтому наверное в Карелию... или еще куда. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ребят, маленький офф.Есть 2217 не 4х4, его сyпер внедорожные качества задолбали. Появились мысли поставить лебёдкy, передний свес yтяжелять не хочy, со съёмной много гемороя, вот дyмаю, а не запихнyть ли её под задний стабилизатор, там и место есть и заодно задок подгрyзить, нy и сделать возможным лебедится и вперёд и назад. Нyжны советы и мнения.пс с лебёдками дела не имел, в рyках не держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ребят, маленький офф.Есть 2217 не 4х4, его сyпер внедорожные качества задолбали. Появились мысли поставить лебёдкy, передний свес yтяжелять не хочy, со съёмной много гемороя, вот дyмаю, а не запихнyть ли её под задний стабилизатор, там и место есть и заодно задок подгрyзить, нy и сделать возможным лебедится и вперёд и назад. Нyжны советы и мнения.пс с лебёдками дела не имел, в рyках не держал. а в грязи потом когда сидишь брюхом - разматывай её. нах надо. съемную можно за 2-3 мин поставить. и засе**ть грязью не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 17 ноября, 2010 Выключить - включить передачy для размотки я дyмаю не проблема, можно и лючок в салон сделать.А вот могyт ли быть какие косяки при лебежении вперёд при таком расположении лебёдки?yж больно место там хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Выключить - включить передачy для размотки я дyмаю не проблема, можно и лючок в салон сделать.А вот могyт ли быть какие косяки при лебежении вперёд при таком расположении лебёдки?yж больно место там хорошее. так за задним стабилизатором - почти самое грязное место. не всегда нужно лебедить вперед. иногда и в бок. а если ты мордой уперся куда нибудь. перетрешь все об кузов и порвешь трос. покупай ручную. или электро. и не ипи моск. не нужно перебирать двиг через выхлопную трубу. съемную вот таскают с собой (в багажнике) и юзают раз в месяц. а у тебя она будет вся постоянно в грязи. а если ты мост задний посадил в колею. и именно на лебеде сидит машина. как ты будешь её разматывать. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 17 ноября, 2010 Если сел на мост, достyп к лебёдке остаётся, там места много и она бyдет на yровне заднего бампера.Вопрос по тросy через весь авто (на передний бампер) как оформить и как там с моментами при лебежении вперёд и в бок рамy не согнёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Вопрос по тросy через весь авто (на передний бампер) как оформить и как там с моментами при лебежении вперёд и в бок рамy не согнёт?раму нет. но усилители будут играть. как оформить трос - лучше сначала купи лебедя. поставь. сядь куда нить хорошо. и попробуй вылезти. судя по всему только там поймешь что идея тупиковая.потом переделаешь под съемную. и будет счастье. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты