Гагарин 2 008 Опубликовано 21 ноября, 2010 мдаааа не густо один гагарин откликнулся. так мы и за десять лет не соберёмся. аууууууууу башкирцы где вы все??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 аууууууууу башкирцы где вы все???????????вообще ржач на форуме сидит пол тыщи человек как будто мы с тобой ток в двоём тут из башкирии.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 21 ноября, 2010 вообще ржач на форуме сидит пол тыщи человек как будто мы с тобой ток в двоём тут из башкирии.. :D да уж, :lol: подождем мож на работе кто,Жень сегодня был на октяб.рынке купил чехлы ключи там по-мелочи спросил про козырек на лобовуху че-та 1800 зарядили :blink: не дорого ли?мож продает кто?купил бы нормальный в пределах рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 да уж, :lol: подождем мож на работе кто,Жень сегодня был на октяб.рынке купил чехлы ключи там по-мелочи спросил про козырек на лобовуху че-та 1800 зарядили :blink: не дорого ли?мож продает кто?купил бы нормальный в пределах рубляну чтоб бу кто продовал я не слышал а так если уж больно хочеш обратись к славе. я у него подкрылки покупал. отпиши ему в личку узнай что по чём. он тебе вышлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 21 ноября, 2010 ну чтоб бу кто продовал я не слышал а так если уж больно хочеш обратись к славе. я у него подкрылки покупал. отпиши ему в личку узнай что по чём. он тебе вышлет. дай ссылку на профиль пожалуйста :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 дай ссылку на профиль пожалуйста :rolleyes:короч я с компом недавно подружился так что ни знаю ни х.. короч тут он как утюг888 посмотри в гостях мож он тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 21 ноября, 2010 короч я с компом недавно подружился так что ни знаю ни х.. короч тут он как утюг888 посмотри в гостях мож он тут. я тоже недавно :P спасибо,если что отпишу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 я тоже недавно :P спасибо,если что отпишу емуага.. отпиши по чём будет. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 21 ноября, 2010 давайте подумаем.. вот кто из здесь сидящих ну на сайте может в выходной приехать в уфу например в субботу после обеда.?? на первый раз хоть не надолго. познакомимся поболтаем. начнём опрос. все у кого есть возможность и желание пишите. если народ соберёться то тогда уже порассуждаем конкретно о дате времени и месту. земляки всем писать.ближе к новому году приеду в башкирию. потом и напишу, когда смогу приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salavat_Ulaev 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 привет земеля! Привет! солнечному г. Мелеузу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 мдаааа не густо один гагарин откликнулся. так мы и за десять лет не соберёмся.я в воскресенье токо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS436 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 привет всем. уфимцы никто рацию не продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 22 ноября, 2010 привет всем. уфимцы никто рацию не продает привет на сайте ирр посмотри там были вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 22 ноября, 2010 женек е мае вы чего сегодня свалили то словились бы а в субботу до поздна работаем я бы рад словиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salavat_Ulaev 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 да уж, :lol: подождем мож на работе кто,Жень сегодня был на октяб.рынке купил чехлы ключи там по-мелочи спросил про козырек на лобовуху че-та 1800 зарядили :blink: не дорого ли?мож продает кто?купил бы нормальный в пределах рубля Делают в г.Кумертау, козырьки на лобовую и обтекатели кабины на грузовики. Не бываю там уже давно хоть и рядом, цену сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 22 ноября, 2010 Делают в г.Кумертау, козырьки на лобовую и обтекатели кабины на грузовики. Не бываю там уже давно хоть и рядом, цену сказать не могу. спасибо,Слава из нижнего обещал прислать за 1350-недорого совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 22 ноября, 2010 Делают в г.Кумертау, козырьки на лобовую и обтекатели кабины на грузовики. Не бываю там уже давно хоть и рядом, цену сказать не могу.магазин "авто+", ул. Станционная, в сторону Нефтебазы, мимо метановской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 ну довайте пока место решим а когда позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 ну довайте пока место решим а когда позжепривет. над где много места все ж на своих пони будут))) женек е мае вы чего сегодня свалили то словились бы а в субботу до поздна работаем я бы рад словитьсядавай в следующий понедельник попробуем.. у лены как раз тёмин номер есть пусть созвоняться ближе к обеду. ага.. спасибо,Слава из нижнего обещал прислать за 1350-недорого совсемГен имей в виду что ешо за доставку возьмут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 привет. над где много места все ж на своих пони будут))) давай в следующий понедельник попробуем.. у лены как раз тёмин номер есть пусть созвоняться ближе к обеду. ага.. я еи недоверя они созвонились почирикали и все ладно попробуемГен имей в виду что ешо за доставку возьмут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 кирил у тебя чет текста нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 23 ноября, 2010 привет. над где много места все ж на своих пони будут))) давай в следующий понедельник попробуем.. у лены как раз тёмин номер есть пусть созвоняться ближе к обеду. ага.. Ген имей в виду что ешо за доставку возьмут.. привет Жень,и много возьмут? а что насчет парковки перед матрицей на салаватке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 привет Жень,и много возьмут? а что насчет парковки перед матрицей на салаватке?я заказывал подкрылки и бампер брату. вышло около 600 ну мы с братом пополам. привет Жень,и много возьмут? а что насчет парковки перед матрицей на салаватке?да нормальная тема на матрице.. у кого ешо будут предложения.. народдддд!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 23 ноября, 2010 я заказывал подкрылки и бампер брату. вышло около 600 ну мы с братом пополам. да нормальная тема на матрице.. у кого ешо будут предложения.. народдддд!!!!!!!!!!!! вот блин ,как бы дороже чем здесь не получилось :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 вот блин ,как бы дороже чем здесь не получилось :P :lol: так оно.. мы то в двуху. так дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты