Гагарин 2 008 Опубликовано 23 ноября, 2010 корышная аватарка)))) моя что-ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 моя что-ли)))да с гагарином вообще в тему гг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 23 ноября, 2010 да с гагарином вообще в тему гг))))) да я такой)))это все пиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 да я такой)))это все пигоженек даваи а гагарин фотка какя в конте? женек даваи а гагарин фотка какя в конте?блин конт тупит завтра наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 женек даваи а гагарин фотка какя в конте?кирил дозвон кинь я сохраню твой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 23 ноября, 2010 женек даваи а гагарин фотка какя в конте? блин конт тупит завтра наберу стою рядом с белой четверкой в светлой футболке эээх лето.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 стою рядом с белой четверкой в светлой футболке эээх лето..нашел кирил дозвон кинь я сохраню твой номержень номер не дошел твои именно конт тупит этот саит аж летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 нашел жень номер не дошел твои именно конт тупит этот саит аж летаеткороч в контакт скину как зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 23 ноября, 2010 нашел жень номер не дошел твои именно конт тупит этот саит аж летает добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 кирил как ты фотку газели загрузил.? если можно по подробней. чет ни х не получаеться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 23 ноября, 2010 кирил как ты фотку газели загрузил.? если можно по подробней. чет ни х не получаеться.. Жень дорогой не этот молибден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 кирил как ты фотку газели загрузил.? если можно по подробней. чет ни х не получаеться..а я на телефон фотал с рабочего стола добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 а я на телефон фотал с рабочего стола добавилясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 земляки салют!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 салют как житуха то чего вы там сеоеге заказали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 25 ноября, 2010 салют как житуха то чего вы там сеоеге заказали то?привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 салют как житуха то чего вы там сеоеге заказали то?бампер. привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 25 ноября, 2010 бампер. привет. сегодня Слава звонил-отправил посылочку,300 р доставка короче 150 руб сэкономил на пиво да и штука заведомо качественная будет пасиб Жень за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 сегодня Слава звонил-отправил посылочку,300 р доставка короче 150 руб сэкономил на пиво да и штука заведомо качественная будет пасиб Жень за подсказкусалют гагарин тут в галерее консолька есть у толмачева хочу себе такую заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 25 ноября, 2010 салют гагарин тут в галерее консолька есть у толмачева хочу себе такую заказатьна рычаг кпп которая что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 салют гагарин тут в галерее консолька есть у толмачева хочу себе такую заказатькирил такую весч видел на северном куда с сипы рынок переехал. сьездий узнай цену потом спроси у славы. может унего гораздо дешевле. у него и запчасти не шерпотреб. сегодня Слава звонил-отправил посылочку,300 р доставка короче 150 руб сэкономил на пиво да и штука заведомо качественная будет пасиб Жень за подсказкувсегда рад помоч. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 26 ноября, 2010 кирил такую весч видел на северном куда с сипы рынок переехал. сьездий узнай цену потом спроси у славы. может унего гораздо дешевле. у него и запчасти не шерпотреб. всегда рад помоч. ;)да мне имеенно такую надо а эти я видел тоже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 ноября, 2010 привет парни,сегодня глюк приключился-дворники на паузе работают только при включенном свете,машинка к пдд адаптируется что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 26 ноября, 2010 привет парни,сегодня глюк приключился-дворники на паузе работают только при включенном свете,машинка к пдд адаптируется что-ли?наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 привет парни,сегодня глюк приключился-дворники на паузе работают только при включенном свете,машинка к пдд адаптируется что-ли?умная у тебя гузелька))) одаптированная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты