соболевич 1 920 Опубликовано 7 августа, 2024 Только что, Кирилл сказал: приписать обнаруженные года стажа, которые ранее потерялись ) Мне давно ЭТИ не звонили ,тьфу три раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 308 Опубликовано 7 августа, 2024 Я не стал развивать беседу и вежливо попрощался. У меня знакомый есть грамотный молодой мужик, он у них начинает про Крым спрашивать итд, так два раза уже включали какую то рассылку ему, дот атака или что то похоже по названию. В общем тебе начинает приходить СМС каждые 10 секунд и забивают память телефона. Он шустрый, оба раза быстро заходил в личный кабинет своего сотового оператора и отключал прием СМС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 478 Опубликовано 7 мая (изменено) Вчера опять звонок от почта России.Пришло заказное письмо,что бы его отправить в мое почтовое отделение,они отправили мне код и нужно его сообщить.Понял что жулики,поэтому начал приклалываться над ними.Сначало скащал,что код не вижу без очков,потом разглядел с трудом 000999,начали ругаться,говорю,сейчас,сейчас,прстараюсь получше рассмотреть,сообщаю 999000. Вобщем в конце разговора женщина начала орать на меня матом,потом ещё какой то голос добавился,то же крыл меня матом. Потом уже перечитал это сообщение с кодом,там русскими словами,но зачем то английскими буквами написано-Vy vkhodite v Internet-Bank. Kod 000999. NIKOMU ne govorite etot kod. Ego sprashivayut tolko MOShENNIKI. Vash Pochta Bank: +74955321300 А ведь пожилые люди ведутся на такие звонки. После звонка попробовал сделать запрет на взятие любых кредитов через Госуслуги,как показали по ТВ. Но у меня почему то вышло заявление на снятие запрета взятия кредита.Наверное раньше уже делал это)Хотя посмотрел все свои заявления,не нашел такого. Изменено 7 мая пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 475 Опубликовано 7 мая тоже оформили запрет на получение кредита ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 308 Опубликовано 7 мая 1 час назад, Alex030569 сказал: там русскими словами,но зачем то английскими буквами написано-Vy vkhodite v Internet-Bank. Kod 000999. NIKOMU ne govorite etot kod. Ego sprashivayut tolko MOShENNIKI. Vash Pochta Bank: +74955321300 Так банк возможно перестраховывается, вдруг у клиентов телефон без кириллицы. Либо у тебя что то настроено в телефоне неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 7 мая 4 часа назад, PanDiman сказал: тоже оформили запрет на получение кредита ) Сразу же, как такая возможность появилась , оформил. Правда, мне и так его никто, кроме сбера, не давал, так как судебные долги по кредитам и налогам у приставов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты