Дмитрий-76 10 Опубликовано 10 июня, 2023 у меня заводилась отлично. но небыло приёма и более 100 не ехала. Выяснили что верхняя цепь на зуб перескочила. стоял гидрик ракета. (хотя я думал что это самый лучший тип...) Чутка по словам мастера сто подразвалился... в РКТ сервисе питерском воткнули русский богатырь. уверили меня что гарантируют что всё будет отлично. Надеюси.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Газелист 1 Опубликовано 13 августа В 11.06.2023 в 01:39, Дмитрий-76 сказал: у меня заводилась отлично. но небыло приёма и более 100 не ехала. Выяснили что верхняя цепь на зуб перескочила. стоял гидрик ракета. (хотя я думал что это самый лучший тип...) Чутка по словам мастера сто подразвалился... в РКТ сервисе питерском воткнули русский богатырь. уверили меня что гарантируют что всё будет отлично. Надеюси.. Как себя богатырь ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 693 Опубликовано 13 августа 16 минут назад, Лютый Газелист сказал: Как себя богатырь ведёт? отлично) человек 2 года на форум уже не заходил, возможно устанешь ждать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Газелист 1 Опубликовано 14 августа 11 часов назад, zhn36 сказал: отлично) человек 2 года на форум уже не заходил, возможно устанешь ждать ответа А вдруг мне повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 721 Опубликовано 14 августа 1 час назад, Лютый Газелист сказал: А вдруг мне повезет Главное не купи подделку, китайскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Газелист 1 Опубликовано 14 августа 6 часов назад, Игорь85 сказал: Главное не купи подделку, китайскую. Сейчас все китайское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 721 Опубликовано 14 августа 47 минут назад, Лютый Газелист сказал: Сейчас все китайское Руский бокатырь, делают в электростале. Исаи в Астрахани. Ну а поделок под них китайских навалом. Каторые разваливаются. Нравится Китай так флаг в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Газелист 1 Опубликовано 14 августа 3 часа назад, Игорь85 сказал: Руский бокатырь, делают в электростале. Исаи в Астрахани. Ну а поделок под них китайских навалом. Каторые разваливаются. Нравится Китай так флаг в руки. Жигули в тольятти, камаз татары и в них практически все китайское. Не факт что натяжитель не из Китая везут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 721 Опубликовано 14 августа 2 часа назад, Лютый Газелист сказал: Жигули в тольятти, камаз татары и в них практически все китайское. Не факт что натяжитель не из Китая везут Так покупать надо у производителя. На прямую А не то что в магазине продают. Ну дело хозяйское, как развалится отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Газелист 1 Опубликовано 15 августа 7 часов назад, Игорь85 сказал: Так покупать надо у производителя. На прямую А не то что в магазине продают. Ну дело хозяйское, как развалится отпишись. Не проблема у него купить, но отзывы разные. Кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 15 августа (изменено) 7 минут назад, Лютый Газелист сказал: Кому верить? Никому...мне можно! Ставь гидравлику, нет давления, найди его... Изменено 15 августа пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 721 Опубликовано 15 августа 1 час назад, Лютый Газелист сказал: Не проблема у него купить, но отзывы разные. Кому верить? Езжу на механике лет 20. Меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 15 августа (изменено) 1 час назад, Игорь85 сказал: Езжу на механике лет 20. Меня устраивает. Я на гидравлике тоже 20))) Пробегом меряется...))) Пока ГРМ без малейших косяков, пох чего там стоит, как только появляются биения в цепи, от механники жди беды!!!! Изменено 15 августа пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 721 Опубликовано 15 августа 56 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Я на гидравлике тоже 20))) Пробегом меряется...))) Пока ГРМ без малейших косяков, пох чего там стоит, как только появляются биения в цепи, от механники жди беды!!!! У каждого свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 15 августа 18 минут назад, Игорь85 сказал: У каждого свое мнение. Мнение, ДА! Но есть еще КД, где про механнику нет ни слова.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Газелист 1 Опубликовано 15 августа 3 часа назад, Игорь85 сказал: Езжу на механике лет 20. Меня устраивает. На богатыре? 21 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Мнение, ДА! Но есть еще КД, где про механнику нет ни слова.)) Что такое кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 15 августа 10 минут назад, Лютый Газелист сказал: Что такое кд? "Конструкторская документация"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 721 Опубликовано 15 августа 1 час назад, Лютый Газелист сказал: На богатыре? Что такое кд? Последние лет 7, на исаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Газелист 1 Опубликовано 15 августа 6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: "Конструкторская документация"... Это по ней перегрев, низкое давление и другие проблемы? Току от неё, если нет качества деталей? 5 часов назад, Игорь85 сказал: Последние лет 7, на исаи. Часто их меняете? Маслоподводящие каналы глушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 15 августа (изменено) 34 минуты назад, Лютый Газелист сказал: Это по ней перегрев, низкое давление и другие проблемы? Току от неё, если нет качества деталей? Ааа понял, ты из тех кто считает конструкторов неграмотными, а вот мы гении? Мы ставим не предусмотренные конструкторами механические натяжители, а потом их же и ругаем что херню какую-то придумали, мучайся с ней..))) Завод выпустил сотни тысяч этих двигателей по КД, и они ходят без проблем, пока не залезут туда "очумелые ручки" , и не выявят недочеты конструкторов)))) Изменено 15 августа пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 689 Опубликовано 15 августа 42 минуты назад, Лютый Газелист сказал: Это по ней перегрев, низкое давление и другие проблемы? Току от неё, если нет качества деталей? Какого качества от мотора и запчастей ты ждешь практически после двадцати лет эксплуатации?Особенно с учётом нашей эксплуатации. Извини конечно,но их место уже на приемке металлолома.Ни чего, что заложил производитель там не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 15 августа @газель2005 Не согласен, это раритеты, они особо ценные.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Газелист 1 Опубликовано 15 августа (изменено) 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Ааа понял, ты из тех кто считает конструкторов неграмотными, а вот мы гении? Мы ставим не предусмотренные конструкторами механические натяжители, а потом их же и ругаем что херню какую-то придумали, мучайся с ней..))) Завод выпустил сотни тысяч этих двигателей по КД, и они ходят без проблем, пока не залезут туда "очумелые ручки" , и не выявят недочеты конструкторов)))) Это я про бракованные помпы, натяжитель и др. Толку от кд, если запчасти дерьмо? Да и конструкторы умом не блещут. Этот же завод змз на педриота поставил однорядные цепи, которые с успехом рвались на пробеге 40тыс. 1 час назад, газель2005 сказал: Какого качества от мотора и запчастей ты ждешь практически после двадцати лет эксплуатации?Особенно с учётом нашей эксплуатации. Извини конечно,но их место уже на приемке металлолома.Ни чего, что заложил производитель там не осталось. При должном качестве запчастей они могут ходить вечно. 56 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @газель2005 Не согласен, это раритеты, они особо ценные.))) А есть альтернатива? Изменено 15 августа пользователем Лютый Газелист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 721 Опубликовано 15 августа 2 часа назад, Лютый Газелист сказал: Это по ней перегрев, низкое давление и другие проблемы? Току от неё, если нет качества деталей? Часто их меняете? Маслоподводящие каналы глушили? Исаи имеют канал для смазки цепи, что хорошо для башмаков. Не разу их не менял. Проблем с ними нет. До этого стояли Русьмаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано 15 августа (изменено) 1 час назад, Лютый Газелист сказал: Это я про бракованные помпы, натяжитель и др. Не попадались помпы бракованные, это какого китайского производителя? ) Покупая китайский ширпотреб задешево, чего от него ожидать, и КД тут непричем! 1 час назад, Лютый Газелист сказал: Этот же завод змз на педриота поставил однорядные цепи, которые с успехом рвались на пробеге 40тыс. Может они поставили не однорядные, а пластинчатые, китайские? ЗМЗ как завода к сожалению уже нет, лепят все кому не лень! Это как комплекты ГРМ "БОН" есть, а производства нет, в Челябинске, как заявлено))) Можно только догадыватся откуда у них растут ноги!!! Изменено 15 августа пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты