Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 12 июля, 2015 Сегодня под астраханью в аксарайском поймал рекламу магазина М5 , он в Сызрани находится .алан 100 стоит у меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 12 июля, 2015 Сегодня под астраханью в аксарайском поймал рекламу магазина М5 , он в Сызрани находится .алан 100 стоит у меня .я постоянно слушаю у нас иногороднюю рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 июля, 2015 это проходы, сигнал переотраженый от ионосферы...особенность распространения радиоволн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) это проходыАйяйяй, как не профессионально. ;) Сегодня под астраханью в аксарайском поймал рекламу магазина М5 , он в Сызрани находится .алан 100 стоит у меня .Надо как-то с этим бороться, задолбала реклама. Реклама на 27 Мгц - вне закона!!! :angry: Изменено 12 июля, 2015 пользователем barbos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 июля, 2015 Надо как-то с этим боротьсяЕще можно с ветряными мельницами бороться, не пробовал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) gera, не, ну если сидеть на попе ровно, то ничего и не изменится! А так, есть решение ГКРЧ от 03 сентября 2013 г. (протокол № 13-20).Цитата:"применения полосы радиочастот 26960-27410 кГц (СиБи-диапазон),за исключением каналов с центральными частотами 26995 кГц, 27045 кГц,27095 кГц, 27145 кГц и 27195 кГц, для личного пользования физическимилицами РЭС сухопутной подвижной службы с основными техническимихарактеристиками, указанными в приложении № 2 к настоящему решениюГКРЧ без оформления разрешений на использование радиочастот илирадиочастотных каналов, при этом запрещается создание выделенных,технологических и других сетей связи, трансляция программ и рекламы, априменяемые РЭС не должны создавать вредных помех и не могуттребовать защиты от помех со стороны других радиоэлектронных средств." Ну и КоАП РФ СТ 13.4 ч.2Источник: http://www.kbberkut.ru/zakon/GKRCH_3_sent.pdf стр.10-11 А обращаться надо в РОСКОМНАДЗОР5. Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций осуществляет следующие полномочия: 5.1. осуществляет:5.1.1. государственный контроль и надзор:5.1.1.2. в сфере связи:5.1.1.2.6. за соблюдением пользователями радиочастотного спектра порядка, требований и условий, относящихся к использованию радиоэлектронных средств или высокочастотных устройств, включая надзор с учетом сообщений (данных), полученных в процессе проведения радиочастотной службой радиоконтроля; Изменено 12 июля, 2015 пользователем barbos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 июля, 2015 Ты сам-то не забываешь законы соблюдать, чтобы этого от других требовать? Предпринимательская деятельность у тебя оформлена, налоги платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 12 июля, 2015 Предпринимательская деятельность у тебя оформлена, налоги платишь?Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 477 Опубликовано 16 июля, 2015 ребята подскажите какую радейку для трассы прикупить ,что бы надежная была и без лишних наворотов ,(раньше с рациями дело не имел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 20 июля, 2015 Ребят вот так врезана антенна Меня слышат хорошо, я мягко говоря плохо. Антенна ЛЕММ 1500, настраивали на трассе. Какие варианты, перенести антенну в другое место, другую антенну или еще раз пробовать настроить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) dub,антенна установлена неправильно, переносить обязательно и настраивать на новом месте...правда может оказаться, что плохой прием не только из за такой установки, но начинать надо именно с этого...кстати, радисты когда настраивали должны были указать тебе на это что бы надежная была и без лишних наворотовmegajet-300,300+ или 333...недорого и достаточно надежно, но важнее подобрать антенну и правильно установить/настроить Изменено 20 июля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 20 июля, 2015 Гера, тогда посоветуй куда, что бы мне дырок лишних не делать. Я просто голову сломал, куда не посмотрю, всюду спойлер мешает. На водосток не вариант, почему то сваливается. Водосток у меня не правильный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 июля, 2015 Почему сваливается, может не правильный кронштейн выбираешь? Нет фото уголка кабины с водостоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 20 июля, 2015 Фото нет, можно бы бы сделать, но там спойлер стоит. На водостоке почти нет загиба, спойле пришлось саморезами крепить. Кронштейн брал у друга, у него держался нормально. По мне бы лучше врезать ее и дело с концом. кстати, радисты когда настраивали должны были указать тебе на этоДа похож радисты такие на трассе попались :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 июля, 2015 В принципе тебе из спойлера вытащить штырь и нормально будет...кронштейны есть и на водосток без отбортовки,кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 20 июля, 2015 кронштейны есть и на водосток без отбортовки,кстати. Честно сказать или плохо искал или не попадался.А если перенести сюда где маркером нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 июля, 2015 Не могу по фото понять какая часть антенны будет по спойлером? Если ниже шарнира, то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 20 июля, 2015 Гера, это примерно почти у лобовика. Там только шарнир и то не полностью спрячется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 июля, 2015 Пойдет тогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 июля, 2015 Поставь под спойлер За кабиной на слив и в спойлер маленькую дырочку для антенны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 июля, 2015 Лучше тогда сразу в кабине за сиденье положить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 июля, 2015 Лучше тогда сразу в кабине за сиденье положить ;)ооо, а чо нельзя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 июля, 2015 нет Серег, так нельзя, передающую антенну нельзя прятать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) вот чо у меня плохо работает.. Ыыыhttps://e-a.d-cd.net/87a8528s-960.jpg Изменено 20 июля, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 июля, 2015 мама дорогая,что это? :blink: Серега,срочно переделывать...у тебя одна из лучших антенн, на крышу ее и будешь королем радиоэфира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты