Алексей Ф. 9 737 Опубликовано 17 ноября Короче, больше газу - меньше ям! Только девки мои сразу ныть начинают, когда я говорю, что поедем в этот раз на Газели в деревню)) Трясет их видите ли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 735 Опубликовано Вторник в 04:13 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: нашу наверное никогда асфальт не Сделают, когда тебя губернатором поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 663 Опубликовано Вторник в 11:25 14 часов назад, Алексей Ф. сказал: Дело личное, я же не уговаривал тебя ехать напрямую, честно сказал, что там 70 км грунта с кочками. Дело не в этом . Я поделился почему, я там не поехал. 14 часов назад, Алексей Ф. сказал: Короче, больше газу - меньше ям! Только девки мои сразу ныть начинают, когда я говорю, что поедем в этот раз на Газели в деревню)) Трясет их видите ли )) Для газельки этот принцип не всегда работает. Если грунтовку размыло до частокола небольших ям , то ехать там быстрее 20-30км/ч я просто не могу. Мне жаль машину. Да мимо пролетают люди, но я нет . Грунтовка грунтовке рознь. Я тут в Творожково ездил , там от Красных Струг 40км. грунтовки . Вот это я понимаю грунтовка. Дожди её не размыли. Летел по 90. Середина октября. Только весь коричневый приехал. Я посчитал что и там и там время в пути одинаковое, поэтому решил не долбить машину лишний раз. На легковой даже и не думал бы. На ней я был бы уже в Архангельске , пока народ через Пудож едет))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 737 Опубликовано Вторник в 14:54 Мне психологически тяжело было бы ехать лишние 500 км )) лучше бы протрясся 150 км по грунтовке, ничего с Газелью не случится криминального, проверено много раз за 25 лет. Ну или хотя бы туда проехал через Пудож, что бы хоть представлять, что там за дорога. 3 часа назад, pokryshkin сказал: На легковой даже и не думал бы. На ней я был бы уже в Архангельске , пока народ через Пудож едет))). Очень много камер в Вологодской, максимум 109 на круизе и есть ещё ограничения 70 км и даже 50км, где переходы лосей на трассе. Буквально каждые 10-20 км камера висит на А-114. У нас пенсионеры деревенские привозили пять лет назад по 10-15 тыс штрафов за поездку в Череп и Вологду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 717 Опубликовано Вторник в 16:39 Да местами по моему вообще эти камеры в ящиках через 5км стоят, дорога классная, населенных пунктов нет, а фиг разгонишься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 663 Опубликовано Вторник в 18:23 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Мне психологически тяжело было бы ехать лишние 500 км )) лучше бы протрясся 150 км по грунтовке, ничего с Газелью не случится криминального, проверено много раз за 25 лет. Ну или хотя бы туда проехал через Пудож, что бы хоть представлять, что там за дорога. Очень много камер в Вологодской, максимум 109 на круизе и есть ещё ограничения 70 км и даже 50км, где переходы лосей на трассе. Буквально каждые 10-20 км камера висит на А-114. У нас пенсионеры деревенские привозили пять лет назад по 10-15 тыс штрафов за поездку в Череп и Вологду)) Я давно приложением "антирадар пользуюсь". Во тебе пример , с Колпино до Анапы и обратно , ни одного штрафа . Вернее один , сразу при выезде, из дома , я тупо забыл про неё А это 5000км. , а еду я на легковой очень быстро. 1500 за 15 часов (это для понимания). Ящики кстати в Вологодской по ночам закрыты. Понравилось что населенных пунктов почти нет, в отличии от других направлений. Я обязательно проеду этой короткой дорогой , если случай представится, но летом))) 1 час назад, Олег Ф. сказал: Да местами по моему вообще эти камеры в ящиках через 5км стоят, дорога классная, населенных пунктов нет, а фиг разгонишься. Точно не так часто. Да и почти все ящики были закрыты с вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 717 Опубликовано Вторник в 18:28 Толку с антирадара, он убережет от штрафов, но не позволит ехать быстро по гладкой как стол дороге без деревень, как хотелось бы. Для Газели это не актуально, а на легковой обидно пилить 100, когда можно безопасно 130 валить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 663 Опубликовано Вторник в 18:37 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Толку с антирадара, он убережет от штрафов, но не позволит ехать быстро по гладкой как стол дороге без деревень, как хотелось бы. Для Газели это не актуально, а на легковой обидно пилить 100, когда можно безопасно 130 валить. Не вижу проблем притормозить и снова разогнаться. Я лучше так поеду , чем в носу ковырять засыпая со скоростью 90 км\ч. Так хоть какая та заряженность и адреналин есть. Это на легковой. Для газели очень актуально, я и по населенным еду 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 737 Опубликовано Вторник в 20:42 2 часа назад, pokryshkin сказал: Я давно приложением "антирадар пользуюсь". Во тебе пример , с Колпино до Анапы и обратно , ни одного штрафа . Тихвин - Зуево -Анапа и обратно в 17 году то же без штрафов с Яндекс Навигатором, М-11 тогда не было. Я вообще первый штраф с камеры словил только в 19 году на М-3 под Москвой на временном знаке 60 в месте ремонта. На участке Лодейное - Ошта по моему нет вообще камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 663 Опубликовано Среда в 16:45 20 часов назад, Алексей Ф. сказал: Тихвин - Зуево -Анапа и обратно в 17 году то же без штрафов с Яндекс Навигатором, М-11 тогда не было. Не знаю как в 17 году, сейчас яндекс навигатор врет о камерах примерно на 30%. Специально ехал включив его и приложение одновременно (23,24 год) . Полагался только на приложение. Как итог штрафов с камер , где яндекс предупреждал , не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 737 Опубликовано Среда в 16:50 Врет конечно, потому, что дебилы камеры Платона, Метео камеры на карту добавляют , или вообще от балды добавляют камеры, где их никогда не было, а другие дебилы в Яндексе эти камеры сохраняют без проверки)) Наоборот редко бывает, когда камера есть, а Яндекс её не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 735 Опубликовано Среда в 17:49 57 минут назад, Алексей Ф. сказал: где их никогда не было, а другие У меня подозрение что этим зани аются ГБДДшные или приближенные к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 737 Опубликовано Суббота в 05:50 Вспомнил, я ещё в Бабаево иногда езжу напрямик через Заборье 34 км по грунтовой дороге, срезаю 100 км пути по сравнению с идеальным асфальтом через Лентьево)) Вот там то бывает жесть в районе Верхневольского, едешь 20 км час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 354 Опубликовано Суббота в 07:49 34:20=1,5ч , 100:100= 1ч. Что лучше, ползти полтора часа на второй передаче по грунтовке или спокойно 1 час ехать по асфальту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 399 Опубликовано Суббота в 08:57 1 час назад, lostmedia сказал: 34:20=1,5ч , 100:100= 1ч. Что лучше, ползти полтора часа на второй передаче по грунтовке или спокойно 1 час ехать по асфальту? Если быть точным 34:20=1.7 час=102 мин=1 час 42 мин. Извините, поупражнялся в математике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 737 Опубликовано Суббота в 11:00 Ну не все же 34 км едешь со скоростью 20 км/час, иногда разгоняешься до 60-70 км/час . В общем все 185 км Тихвин - Заборье едешь три часа примерно, в объезд 285 км часа четыре ехать, опять же заправки метаном не хватит по хорошей дороге на круг, 100 км на бензине ехать и два часа лишних за рулем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты