Перейти к содержанию

Авторизация  
gastar52ru

как узаконить турникет во дворе

Рекомендуемые сообщения

gastar52ru
если земля принадлежит ТСЖ, при домовая территория, то управа сама буит спрашивать разрешения...решает общее собрание ТСЖ...

У нас нет ТСЖ у нас ЖЕК

Поделиться сообщением

Crady
У нас нет ТСЖ у нас ЖЕК

ну вот тогда с него и начните...там видно будет стоит оно того или нет

Поделиться сообщением

Spas750

Были у меня случаи, снег зимой чистиш, утром уеду на работу, в обед стоит машина ( а у меня карман, машины с соседней конторы), приезжаю, газелью перекрываю чтоб не выехал, падаю на вторую машину и в другой город, малая загрузка ( я что для него всю зиму снег чистию), жена говорит, сначало сигналят, потом во дворе спрашивают, чья машина, часа через три выходит жена и говорит что я буду завтра, машины три и бабка отшептала, правда жена их выпускала. Теперь трос натянули, все свои, споров нет, каждый где поставил машину, там теперь и ставит. Но у нас дом не большой 3 подьезда в 3 этажа.

Поделиться сообщением

gastar52ru
Были у меня случаи, снег зимой чистиш, утром уеду на работу, в обед стоит машина ( а у меня карман, машины с соседней конторы), приезжаю, газелью перекрываю чтоб не выехал, падаю на вторую машину и в другой город, малая загрузка ( я что для него всю зиму снег чистию), жена говорит, сначало сигналят, потом во дворе спрашивают, чья машина, часа через три выходит жена и говорит что я буду завтра, машины три и бабка отшептала, правда жена их выпускала. Теперь трос натянули, все свои, споров нет, каждый где поставил машину, там теперь и ставит. Но у нас дом не большой 3 подьезда в 3 этажа.

А у нас 5 подъездов по 9 этажей 180 квартир. Машины конечно не у всех,но зато у многих по две и три. Можно представить что тварится во дворе.

Поделиться сообщением

Альмир

а стоянки нет в шагой доступности? я 2 месяца ставил, был рад до с...и.....и стоянку прикрыли, опять вернулся во двор......

Поделиться сообщением

Olegyrievich
А у нас 5 подъездов по 9 этажей 180 квартир. Машины конечно не у всех,но зато у многих по две и три. Можно представить что тварится во дворе.

Делается очень просто,копаете перед заездом на площадку траншею,укладываете в нее лотки,ну или сами бетонируете,на лотки делаете крышки,каждый у кого место,крышки убирает,можно сделать их задвигающимися или складывающимися,смысл такой чтобы на площадку было не возможно заехать,столбики делать нельзя,а вот про небольшой канал(арык) нигде нет оговорок.

Поделиться сообщением

SERYOGA

Бывают случаи по работе, в городе... приезжаешь разгружаться, у дома шлагбаум - ну это ладно,

дома по двадцатьпять этажей... машины припарковны так что между ними еле проезжаешь...

не проходит и трех минут, как с двух сторон едут авто, и доходит чуть не до драки, только не могут разобраться кто кому уступить должен... (хотя много где уже ввели односторонее движение во дворах)

В некоторых случаях стоят в таких дворах такие поднимающиеся турникеты - вроде можно было где-то встать...

вроде свободные места... но кто-то забронировал их таким турикетом...

Все это и многое другое за день - выносит все нервы, причем большей половине города.

Честно сказать... я давно разлюбил город, даже если это Питер.

И очень бываю рад, приезду к себе в деревню...

Единственный вопрос - это конечно возможность заработать...

PS лично у меня - дом не большой, а двор боле мене свободный.и все места внегласно расписаны между соседями...

когда уезжаю - кидаю палет.. чтоб с наскоку не занимали, но если надо не на долго могли встать.

В прошлом году когда снег валил, и мы чистили свои места сами... - были легкие разборки,

когда не с наших дворов кто-то на долго ставил машины... как тут выше кто-то написал, так же зажимал авто Газелью,

а у меня их по сути две... гудели, бегали по двору... :lol: и многие уходили домой пешком...

Потом стал ставить так - чтоб с сотой попытки могли выезжать... :lol: тоже забавно смотреть...

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

SERYOGA
сфотать не получилось... дом у нас в центре города построили,места там нет совсем, ну и говнотерки за места,утром еду - 14я лежит на крыше на трамвайных путях...трамваи стоят.в обед еду...машина уже в сторонке на боку лежит...

Город это зло... :angry: :lol:

Поделиться сообщением

Spas750
... гудели, бегали по двору... :lol: и многие уходили домой пешком...

Потом стал ставить так - чтоб с сотой попытки могли выезжать... :lol: тоже забавно смотреть...

Ох и забавно :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Alexq55
если земля принадлежит ТСЖ, при домовая территория, то управа сама буит спрашивать разрешения...решает общее собрание ТСЖ...

Мне тоже показалось, что все можно провернуть через ТСЖ. Но потом подумал, что в ТСЖ озабоченные пенсионеры и просто вредины, которые ни за что не согласятся, чтобы кому то сделать доброе дело. Но выход все же есть и вот какой. Сам видел и обалдел. Видел одного барыгу - миллионера, который на своем постоянном месте держит старый задрипанный Москвич и каждый раз, когда ставит свой Rang Rover, он Москвича выгоняет и бросает где попало (иногда проосто на трассе вблизи своего дома. А вот другой пример (более экономичный) тоже сам видел, потому что это мой приятель. Он купил за 1 тыс. руб копейку, она на колесах, но в ней нет ничего (ни двигателя, ни сидений, ни панели, ни бамперов, но закрывается). Она получилась очень легкая на ходу и он ее на время стоянки своей Волги просто закатывает чуть вперед передними колесами на бордюр. А когда уезжает, то ставит жигуль на свое место. Вот вам и варианты.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

Симбир
Мне тоже показалось, что все можно провернуть через ТСЖ. Но потом подумал, что в ТСЖ озабоченные пенсионеры и просто вредины, которые ни за что не согласятся, чтобы кому то сделать доброе дело. Но выход все же есть и вот какой. Сам видел и обалдел. Видел одного барыгу - миллионера, который на своем постоянном месте держит старый задрипанный Москвич и каждый раз, когда ставит свой Rang Rover, он Москвича выгоняет и бросает где попало (иногда проосто на трассе вблизи своего дома. А вот другой пример (более экономичный) тоже сам видел, потому что это мой приятель. Он купил за 1 тыс. руб копейку, она на колесах, но в ней нет ничего (ни двигателя, ни сидений, ни панели, ни бамперов, но закрывается). Она получилась очень легкая на ходу и он ее на время стоянки своей Волги просто закатывает чуть вперед передними колесами на бордюр. А когда уезжает, то ставит жигуль на свое место. Вот вам и варианты.
Это единственный реальный вариант. Можно надувную машину приспособить или фанерный муляж газели, чтоб под него в аккурат твоя легковая помещалась... Если серьезно,то этот вариант самый беспроблемный и нервозатратный

Поделиться сообщением

ИльяS
Всем привет! У меня такая ситуация: Во дворе своего дома я и еще четыре умника решили расширить парковочные места. Сказано-сделано! Скинулись на трактор, разравняли неохваченный пустырь под окнами(естественно получили зарание разрешение у участкового и в ЖКО),купили щебень, вобщем парковка получилась у нас просто чудо! Но по прошествии не большого количества времени эта мини стоянка стала причиной большой войны. Приезжаешь с работы домой все места заняты засранцами которые изначально были против всего этого тк мы немного папортили небольшой "газончик" хотя газоном это место можно было назвать с большим натягом.Короче практически каждый вечер у нас бои без правил!!! Естественно все это нам надоело. Вкопали столбы повесили цепочку и замок. Проблему таким образом решили ровно на два дня!!! Приехали ЖКОшники и все нафиг спилили!! Мы пошли в ЖКО с притензией вроде вы же сами дали разрешение, а теперь все ломаете!!! На что получили ответ- " вы получили разрешение на благоустройство двора, за что вам большое спасибо!! А ставить машины там могут все жильцы дома!" По закону наверное так и есть, но чисто по человечески очень душит жаба!! Вопрос такой: может можно как-то законно установить там турникет или закопать все нафиг назад и забыть?

Насыпьте туда гвоздей и забудьте... Иначе пойдут в ход порча а/м и т.д. Никакого мирного решения нет и не будет... Сейчас большинство друг на друга волком смотрят и от зависти губы кусают... Работать никто не хочет все любят халяву и попиз...ть... Такая ситуация была у отца во дворе...

Поделиться сообщением

Alexq55
Это единственный реальный вариант. Можно надувную машину приспособить или фанерный муляж газели

Надувную не пойдет, сразу бомжи упрут. Надо чтобы закрывалась.

Поделиться сообщением

Симбир
Надувную не пойдет, сразу бомжи упрут. Надо чтобы закрывалась.

реально-это единственный возможный вариант. Никогда ты никому не внушишь , что это ТВОЕ место . Жопу поднял-место потерял . И это нормально. Оно должно быть постоянно занято. Чем - можно еще подумать , но постоянно.

Поделиться сообщением

**ANDREY**
реально-это единственный возможный вариант. Никогда ты никому не внушишь , что это ТВОЕ место . Жопу поднял-место потерял . И это нормально. Оно должно быть постоянно занято. Чем - можно еще подумать , но постоянно.

у меня один деятель во дворе такую проблему решил с помощью второй машины,утром уезжает на одной,вторую ставит в раскаряк..,но тут его постиг облом,уже месяц не может подловить момент что бы встать на место :lol:,видимо и жена куда то поехала,один раз я его подловил,заехал во двор после работы,смотрю место под окном освобождается,и тут же этот крендель побежал за своей,ну пока он бегал я туда и заехал :P ,как он обламался :lol:,говнистый он чел,пишет всякие кляузы в управу района,в гибдд,короче чмо

Изменено пользователем **ANDREY**

Поделиться сообщением

yus
Делается очень просто,копаете перед заездом на площадку траншею,укладываете в нее лотки,ну или сами бетонируете,на лотки делаете крышки,каждый у кого место,крышки убирает,можно сделать их задвигающимися или складывающимися,смысл такой чтобы на площадку было не возможно заехать,столбики делать нельзя,а вот про небольшой канал(арык) нигде нет оговорок.

Хорошее решение.

Поделиться сообщением

Popovich
Хорошее решение.

Как сказать.. кто захочет заехать, всю ночь спать не будет, но на утро раздобудет пару досок, и довольный своей находчивостью, а главное то, что еще раз нае..л соседа запаркуется. Предложенная конструкция очень понравилась, но поможет она только от залетных парковщиков.

Поделиться сообщением

Симбир
Как сказать.. кто захочет заехать, всю ночь спать не будет, но на утро раздобудет пару досок, и довольный своей находчивостью, а главное то, что еще раз нае..л соседа запаркуется. Предложенная конструкция очень понравилась, но поможет она только от залетных парковщиков.

А если в этой яме кто-нибудь ногу сломает? Ребенок например

Поделиться сообщением

ИльяS

Не вздумай так делать! Это в суде легко доказывается. Потом придётся отвечать за порчу имущества или здоровья...

Поделиться сообщением

Погран
НО!!!!!!!!!! У домов! ГОСТЕВЫЕ парковки! ТО ЕСТЬ!!! Я приехал, домой покушать!
ты гость в своём доме?
А ПАМЯТНИКИ МЕНЯ, да и не только.меня. БЕСЯТ!!!
это паталогия, батенька. новопаситику наночь принять надобно.

да и потом. скажи об этом всем жильцам в своём доме. что --- это гостевые парковки. с такими же эмоциями скажи. выйдешь с травматологии, отпишись за результат, ладно? :D

Поделиться сообщением

слесарь3
ты гость в своём доме?

это паталогия, батенька. новопаситику наночь принять надобно.

да и потом. скажи об этом всем жильцам в своём доме. что --- это гостевые парковки. с такими же эмоциями скажи. выйдешь с травматологии, отпишись за результат, ладно? :D

Если сильно достанут, я просто развернусь. круто! У меня свес около двух метров! Потом разбиратся в суде будем! ДООСАГО!

Поделиться сообщением

Тракторист
У дома, наверное стоит? Не, скажу, что правильно люди пишут на стеклах. НО!!!!!!!!!! У домов! ГОСТЕВЫЕ парковки! ТО ЕСТЬ!!! Я приехал, домой покушать! Или други, ко мне на праздник! А ПАМЯТНИКИ МЕНЯ, да и не только.меня. БЕСЯТ!!! На ЭТО есть СТОЯНКА!!! ЗАДОЛБАЛИ, ВЫ- ЭКОНОМАЙЗЕРЫ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ХОЛОСТОГО ХОДА!
Пусть стоит, тем более что не во дворе.

Парковка у нас разрешена не меняя места не более трех дней,далее на владельца переходит почетное удовольствие убирать территорию в радиусе3м вокруг недвижимости

с такими нервами в деревню,там и за места для парковок ни кто не ругается...ну а коль выбрал город так и прими его со всеми не достатками,хуже когда приехал во двор а он "поделенный" аборигеннами, вот тут и взвоешь

Поделиться сообщением

Погран
Нет гаража???

Твои проблемы!

Продай машину!

Думай головой!

ЗАРАННЕЕ!

Иди слесарем или нефтедобытчиком работать! :lol:

теперь я понимаю историю твоего ника :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

RAV
Урод, ТОТ, кто машину на постоянку у дома ставит!

Нет гаража???

Твои проблемы!

Продай машину!

Думай головой!

ЗАРАННЕЕ!

Иди слесарем или нефтедобытчиком работать! :lol:

А почему не так например - приехал места нет - поехал на стоянку, а оттуда пешочком обедать? Какого хрена мне живущему в этом доме пихаться хрен знает куда из-за того что залетному негде приткнуться?

Поделиться сообщением

слесарь3
слесарь3, завязывай или закусывай,капсишь,сам себя уже цитируешь

НАКИПЕЛО! Вот и цитирую!

Недавно драка-то была! Не остыл ещё! Победителя нет! Разняли! :lol:

А почему не так например - приехал места нет - поехал на стоянку, а оттуда пешочком обедать? Какого хрена мне живущему в этом доме пихаться хрен знает куда из-за того что залетному негде приткнуться?

Ты приехал?? На совсем? Допустим, что ДА! Иди на стоянку(езжай!) А залетный приехал в гости. или другой человек приехал на обед! У ДОМА НЕТ ПОстоянной стоянки! И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! На трамвае на работу ездий или гараж купи!

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ??? УНИКАЛЬНЫЙ Что-ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...