Crady 8 640 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) ставлю на стоянку,прошу не путать с ночной парковкой.стоянка официальная,договор об оказании услуг по хранению авто круглосуточно есть.приехал в любое время суток,поставил на своё место,и спишь спокойно,точно зная что если что,то ущерб оплатят полностью.был случай,с газели сняли зеркала,хозя тут же приехал,денег за новые отдал без разговоров.я предпочитаю чуть денежков отдать,а не подрываться смотреть в окно на каждую сработку сигналки. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 31 марта, 2012 ставлю на стоянку,прошу не путать с ночной парковкой.стоянка официальная,договор об оказании услуг по хранению авто круглосуточно есть.приехал в любое время суток,поставил на своё место,и спишь спокойно,точно зная что если что,то ущерб оплатят полностью.был случай,с газели сняли зеркала,хозя тут же приехал,денег за новые отдал без разговоров.я предпочитаю чуть денежков отдать,а не подрываться смотреть в окно на каждую сработку сигналки. То же самое!Две машины,обе на стоянках.Сплю ночью спокойно.Нет желания утром увидеть разбитое корыто!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 31 марта, 2012 Некоторые пишут: на стоянку,и только на стоянку.А вот у нас в городе на стоянках и колёса снимают,и бензин сливают,ещё за такую охрану и деньги берут. На стоянку... сколько оплата за год выйдет ? наверно минимум 25 тысяч, а то и все 36 тысяч...А если лет пять на стоянке ? - у многих машины дешевле стоят. Причем не факт что выехав со стоянки и потом оставив ее у магазина вам не разрисуют или не украдут чего-нить.Не вижу никакого смысла от платных стоянок... Правда с товаром ставлю иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komishkov 18 Опубликовано 31 марта, 2012 Ставить машину в своем дворе, я думаю имеет право каждый житель! Просто ставить надо по человеческий и думать о других автовладельцах. Сколько будет стоять машина без движения во дворе моего дома, никого волновать не должно! я плачу коммунальные услуги, из них часть идет на благоустройство прилегающей к дому территории! Если я за это плачу, то имею полное право этим пользоваться! А по поводу таких покупателей, есть метод интересней! Выложи фото хорошей газели по супер дешевой цене на auto.ru и там его номер! Эффект супер! Поверь, у меня так бывшего начальника конкуренты мучили, так много нервов попортили! Я понимаю бумажку под дворник, но писать маркером это перебор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 марта, 2012 Ставить машину в своем дворе, я думаю имеет право каждый житель! Просто ставить надо по человеческий и думать о других автовладельцах. Сколько будет стоять машина без движения во дворе моего дома, никого волновать не должно! я плачу коммунальные услуги, из них часть идет на благоустройство прилегающей к дому территории! Если я за это плачу, то имею полное право этим пользоваться! А по поводу таких покупателей, есть метод интересней! Выложи фото хорошей газели по супер дешевой цене на auto.ru и там его номер! Эффект супер! Поверь, у меня так бывшего начальника конкуренты мучили, так много нервов попортили! Я понимаю бумажку под дворник, но писать маркером это перебор...+1000 полностью согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 31 марта, 2012 ставлю на стоянку,прошу не путать с ночной парковкой.стоянка официальная,договор об оказании услуг по хранению авто круглосуточно есть.приехал в любое время суток,поставил на своё место,и спишь спокойно,точно зная что если что,то ущерб оплатят полностью.был случай,с газели сняли зеркала,хозя тут же приехал,денег за новые отдал без разговоров.я предпочитаю чуть денежков отдать,а не подрываться смотреть в окно на каждую сработку сигналки.я тоже на платную стоянку машину ставлю.есть еще один аспект.некоторые из нас по городу с частными клиентами работают.вот подкатываешь ты с клиентом к дому...а у подьезда все заставлено.причем наглухо.узенькие проходы есть,но где сам бочком пройдешь-пианино нести несподручно.и как тут поступать?примерно 30%машин во дворах практически мертвы.ну поставь их на платную стоянку на окраину города...так,мля,жаба за 1000р-1500р душит.просто закона нет о том,что у дома машину можно ставить на определенных условиях.поэтому и ставят машину ржаветь мордой в подъезд.некоторые еще цепочки вешают,чтобы на их место машину не ставили.а как мне разворачиваться?по 300м задним ходом пятиться и миллиметры ловить приходится .обожаю всякие цепочки и прочие самодельные шлагбаумы фаркопом крушить.нужна инвалиду машина у дома-ставь.а прочие господа от стоянки несколько сот метров и пройдут-не развалятся.реально все друг на друга тыкают,а машины во дворах создают огромные проблемы всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 31 марта, 2012 На стоянку... сколько оплата за год выйдет ? наверно минимум 25 тысяч, а то и все 36 тысяч...А если лет пять на стоянке ? - у многих машины дешевле стоят.так то все машины ставлю там,что барг был 99 года,там стоял,что новый там стоит.спокойствие дороже денег. ;) понимаешь,обидно будет если какой нить вообще левый алкаш проходя кинет тебе в лобовик пустую бутылку из под пива.только пот тому что ему не понравилось как стоит машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 31 марта, 2012 так то все машины ставлю там,что барг был 99 года,там стоял,что новый там стоит.спокойствие дороже денег. ;) понимаешь,обидно будет если какой нить вообще левый алкаш проходя кинет тебе в лобовик пустую бутылку из под пива.только пот тому что ему не понравилось как стоит машина.даже не в этом дело.просто есть расходы,которые на машину надо обязательно нести,а есть-которые можно снизить.масло раз в сто тыс.км менять ,не мыть никогда.ездить на одном комплекте резины.и человеку реально пох. ,что обществу это неудобно.он и во дворе машину ставит на мертвый якорь-лишь бы считать,что машина есть,но расходы на нее снизить до ежегодного налога.зато в ней можно бухать с корешами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 31 марта, 2012 так то все машины ставлю там,что барг был 99 года,там стоял,что новый там стоит.спокойствие дороже денег. ;) понимаешь,обидно будет если какой нить вообще левый алкаш проходя кинет тебе в лобовик пустую бутылку из под пива.только пот тому что ему не понравилось как стоит машина. У меня стоянка одной 70р.2100р. месяц,4000р. за две.Соболя я бывает не вижу неделями.За то я точно знаю,что когда он мне будет нужен,я его возьму в любой момент без проблем.И бензин не сольют,и зеркала не оторвут.И шмон в машине не наведут.У нас под домом вечером даже велосипед поставить негде.Причем ставят такие дорогие машины,по несколько миллионов.Я думаю этим люди просто лень идти со стоянки до дому.И ни кого не пугает,что за год уже было около дома разуто пять машин.Народу по.Приведу пример.Диск литой оригинал от тойоты стоит 25 тысяч,плюс покрышка 6 тысяч.и того 31х4=124 тысячи.Я лучше на стоянку поставлю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 31 марта, 2012 Приведу пример.Диск литой оригинал от тойоты стоит 25 тысяч,плюс покрышка 6 тысяч.и того 31х4=124 тысячи.Я лучше на стоянку поставлю!!!!Саня,ты бы цены на диски оригинал посмотрел для жипчиков...вот там да!и то частенько на кирпичиках находят по утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 2 апреля, 2012 Саня,ты бы цены на диски оригинал посмотрел для жипчиков...вот там да!и то частенько на кирпичиках находят по утруВообще то на жипчики КАСКО выписывают разумные люди.. Toyota007, пока со стоянки идёшь домой, могут запросто ограбить , или по башке дать - здоровье не купишь за деньги(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 апреля, 2012 Город действительно зло. Сам бы поставил турникет, но и одновременно бешусь видя эту гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Toyota007, пока со стоянки идёшь домой, могут запросто ограбить , или по башке дать - здоровье не купишь за деньги((Пока ты идешь от подъезда до машины, стоящей во дворе, по голове тоже получить можешь. Так что не показатель. Или совсем на улицу не выходи. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 6 апреля, 2012 Пока ты идешь от подъезда до машины, стоящей во дворе, по голове тоже получить можешь. Так что не показатель. Или совсем на улицу не выходи.Не разводи демагогию! Одно дело пять метров дойти до подъезда, а другое дело идти 500 метров ,через весь микрорайон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 апреля, 2012 Парни, у меня есть универсальное решение . Продаешь квартиру- строишь дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 6 апреля, 2012 Парни, у меня есть универсальное решение . Продаешь квартиру- строишь дом.Сосед с боку старый дом сломал и за лето новый построил,к холодам вошел. Пока строился жил в гараже с семейством. Так что вполне реально твое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сосед с боку старый дом сломал и за лето новый построил,к холодам вошел. Пока строился жил в гараже с семейством. Так что вполне реально твое предложение.Реально. Нужно только решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Одно из решений на практике, у меня знакомый своё авто ставит в частном секторе во дворе и гараж там есть, цена договорная. Который год пользуется. В любое время когда надо пришёл завёл и поехал. Цена на много ниже чем на стоянке, хозяин домовладения доволен по оплате, да и как то под присмотром всё. Это один из вариантов. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 6 апреля, 2012 Одно из решений на практике, у меня знакомый своё авто ставит в частном секторе во дворе и гараж там есть, цена договорная. Который год пользуется. В любое время когда надо пришёл завёл и поехал. Цена на много ниже чем на стоянке, хозяина домовладения доволен по оплате, да и как то под присмотром всё. Это один из вариантов.Это идеальное решение для тех, кто живет на окраине города (рядом с частным сектором). В любом месте России это классная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 6 апреля, 2012 Это идеальное решение для тех, кто живет на окраине города (рядом с частным сектором). В любом месте России это классная практика.Полностью согласен, это идеальное решение и для тех кто проживает и в центре города. Однозначно вполне бюджетный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 6 апреля, 2012 Это идеальное решение для тех, кто живет на окраине города (рядом с частным сектором).Моя деревня тоже была на окраине,теперь город разросся и начали наши дома сносить. Построят многоэтажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 6 апреля, 2012 Toyota007, пока со стоянки идёшь домой, могут запросто ограбить , или по башке дать - здоровье не купишь за деньги(( Пока ты идешь от подъезда до машины, стоящей во дворе, по голове тоже получить можешь. Так что не показатель. Или совсем на улицу не выходи. Если путёвые колёсья снимают , то заранее всё предусмотрено ! Или дверь ( подъездная ) доской подпёрта, или этой доской по лбу ( когда хозяин выбегает ) или прямо в подъезде ;) Во дворе проще с машины что то снять ! Обычно говорят : у нас такого нет ! У всех сначала нет , а потом есть :( Тьфу 3 раза ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 6 апреля, 2012 Моя деревня тоже была на окраине,теперь город разросся и начали наши дома сносить. Построят многоэтажки.Возьми останови строительство, не дай снести дом, или потребуй компенсацию. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 апреля, 2012 Возьми останови строительство, не дай снести дом, или потребуй компенсацию. :Dостановить-то вряд ли , а вот насажать деревьев,настроить калитушек, прописать родственников...это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 6 апреля, 2012 остановить-то вряд ли , а вот насажать деревьев,настроить калитушек, прописать родственников...это надо.Короче, :unsure: затеять бузу. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты