Kimmy 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Так и подумалось. А чтоб крышку купить надо 1000 км проехать, на этих северах ничего нету. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Так и подумалось. А чтоб крышку купить надо 1000 км проехать, на этих северах ничего нету. =(Раньше на первых машинах из за сеточки в крышке часто выходила из строя мембрана. Люди выходили из положения(запчасти редкость были) таким образом:https://www.drive2.ru/l/8217957/ Изменено 4 апреля, 2016 пользователем andrey83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimmy 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 так и сделал только пакетом и хомутом обжал, магазины которых тут еденицы были закрыты,сейчас вот пойду куплю чудо запчасть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 апреля, 2016 так и сделал только пакетом и хомутом обжал, магазины которых тут еденицы были закрыты,сейчас вот пойду куплю чудо запчасть :lol:Хоть на первое время может поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimmy 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Понятия не имею, вроде и сократилось время прокрутки стартером, но все равно еще прилично покрутить надо. Возможно где то еще сосет, в районе тнвд еще указали что может подсасывать. До дома 3 000 км, придется терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 апреля, 2016 До дома 3 000 км, придется терпеть. Вы то может и по терпите , а ваша топливная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimmy 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тут нет диагностов,если только по пути останавливаться искать где то. Крышку как найду в любом магазине куплю,но они походу еще и разные все. Сейчас ехал и было ощущение что на какой то миг пропала тяга =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тут нет диагностов,если только по пути останавливаться искать где то. Крышку как найду в любом магазине куплю,но они походу еще и разные все. Сейчас ехал и было ощущение что на какой то миг пропала тяга =( Давай,дружище,тяни до Большой Земли.Сам недавно ломался на северах,знаю что это такое.Населенные пункты вроде и есть,да толку от них ни какого.В магазинах на Каминс ничего нет,специалистов нет.Вот и получается,как в чистом поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimmy 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Давай,дружище,тяни до Большой Земли.Сам недавно ломался на северах,знаю что это такое.Населенные пункты вроде и есть,да толку от них ни какого.В магазинах на Каминс ничего нет,специалистов нет.Вот и получается,как в чистом поле.Спасибо.Я тут еще дурак коробку начал делать, поставил вилку и чутка промазал, сцепление то нажал и рабочий соскочил и продавился, и побежала тормозуха. 2 дня новый рабочий ждал, в магазинах на бизнес нету таких пластиковых рабочих. А зимники тают, надо выбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо.Я тут еще дурак коробку начал делать, поставил вилку и чутка промазал, сцепление то нажал и рабочий соскочил и продавился, и побежала тормозуха. 2 дня новый рабочий ждал, в магазинах на бизнес нету таких пластиковых рабочих. А зимники тают, надо выбираться. Где находишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimmy 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Где находишься?Белоярский ХМАО , ночью собираюсь выскочить по зимнику. Надеюсь он еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 477 Опубликовано 4 апреля, 2016 Белоярский ХМАО , ночью собираюсь выскочить по зимнику. Надеюсь он еще жив.я завтра из тюмени в ханты выдвигаюсь,нужна будет помошь звони 895048862сорок семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 5 апреля, 2016 хорошо связь есть У нас зимник 1100 км ни связи не заправок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimmy 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) я завтра из тюмени в ханты выдвигаюсь,нужна будет помошь звони 895048862сорок семьСпасибо. До дома добрался, тяга не пропадала ни разу что радует. Заводился не очень, но когда даже с такой помпой качал полный фильтр то почти сразу схватывала,по пути останавливался в каждом магазе где есть запчасти газелевские. Нашел 3 крышки, и ни одна не накрутилась. У себя найти даже целого фильтра не могу. Засада какая то. Может кто знает в Москве где купить ее? Слышал что на авторынке много всякого найти можно, правда адреса не знаю. А целый фильтр покупать не горю желанием никак. Номера такие на фильтре FH21086 5297619Заметил что масло поджирает, задняя крышка ГБЦ сопливит это точно, но хотелось бы узнать примерно 400 грамм на 7 000 км, нормальный расход масла или перебор ? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Kimmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BArs093 0 Опубликовано 22 августа, 2016 Господа! Выручайте! Первый раз связался с дизелем. Притащили ГАЗель Некст на галстуке. Бывший владелец сказал, что мертвые форсунки. Я шприцевым методом определил два откровенных трупа и заменил их. Так же поменял фильтр в сепараторе. Помпочкой на нём топливо прокачал. Двигатель не заводится. Подключил ноутбук - ошибка ЕГР и низкое давление в системе. Куда залезть? Что смотреть? Может я плохо прокачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy82 3 Опубликовано 22 августа, 2016 Господа! Выручайте! Первый раз связался с дизелем. Притащили ГАЗель Некст на галстуке. Бывший владелец сказал, что мертвые форсунки. Я шприцевым методом определил два откровенных трупа и заменил их. Так же поменял фильтр в сепараторе. Помпочкой на нём топливо прокачал. Двигатель не заводится. Подключил ноутбук - ошибка ЕГР и низкое давление в системе. Куда залезть? Что смотреть? Может я плохо прокачал?Качал пока помпа перестала продавливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BArs093 0 Опубликовано 22 августа, 2016 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy82 3 Опубликовано 22 августа, 2016 даЗначит дело не в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 22 августа, 2016 Господа! Выручайте! Первый раз связался с дизелем. Притащили ГАЗель Некст на галстуке. Бывший владелец сказал, что мертвые форсунки. Я шприцевым методом определил два откровенных трупа и заменил их. Так же поменял фильтр в сепараторе. Помпочкой на нём топливо прокачал. Двигатель не заводится. Подключил ноутбук - ошибка ЕГР и низкое давление в системе. Куда залезть? Что смотреть? Может я плохо прокачал?Может датчик давления в рампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BArs093 0 Опубликовано 22 августа, 2016 как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy82 3 Опубликовано 22 августа, 2016 На сепараторе еще болт есть, воздух при прокачке стравливать. Открути прокачай еще, может все таки воздух в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BArs093 0 Опубликовано 22 августа, 2016 Попробую завтра утром, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 22 августа, 2016 Может актуатор тнвдкак проверить?никак, только замена на рабочий. Я тут проконсультировался,больше похоже на актуатор. Если датчик выходит то всё равно заводиться будет,только дымить сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BArs093 0 Опубликовано 22 августа, 2016 Что это такое? Как проверить? Чем лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 22 августа, 2016 Что это такое? Как проверить? Чем лечить?по ноуту должно показать сколько тнвд давления выдаётв рампе посмотри стружку металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты