дёма 9 Опубликовано 3 сентября, 2009 :P Ну всё мужики.Теперь я стал счастливым обладателем панели нового образца в своей газельке.Нервишек она потрепала порядком,но оно этого стоит.Сразу салон преобразился.стал уютнее.Все приборы и выключатели подключены,скорость показывает,габариты включаются новой ручкой. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 сентября, 2009 :P Ну всё мужики.Теперь я стал счастливым обладателем панели нового образца в своей газельке.Нервишек она потрепала порядком,но оно этого стоит.Сразу салон преобразился.стал уютнее.Все приборы и выключатели подключены,скорость показывает,габариты включаются новой ручкой. :Dрад за тебя-не иссякнут энтузиасты своего дела в НАШИХ рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarantul 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Парни есть н е д о р о г о торпеда.печка в сборе.панель приборов.на газель нового образца 8 926 199 83 тридцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей08 0 Опубликовано 5 октября, 2009 :P Ну всё мужики.Теперь я стал счастливым обладателем панели нового образца в своей газельке.Нервишек она потрепала порядком,но оно этого стоит.Сразу салон преобразился.стал уютнее.Все приборы и выключатели подключены,скорость показывает,габариты включаются новой ручкой. :DСлухай решил замутить такоеже подскажи как получилось где гемор был если можно фото и по электреке что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 6 октября, 2009 Слухай решил замутить такоеже подскажи как получилось где гемор был если можно фото и по электреке что вышлоникакого гемороя нету ,все встает на старые места ,кроме печки ,в на моторном щите ,нужно просверлить два отверстия ,под крепление печки ,и все ,а чтобы не заморачиватся с патрубками ,не сверлить отверстия под нмх ,они неплохо вставляются в наши отверстия в низу ,да ипроводка нужна с новой панели ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей08 0 Опубликовано 6 октября, 2009 никакого гемороя нету ,все встает на старые места ,кроме печки ,в на моторном щите ,нужно просверлить два отверстия ,под крепление печки ,и все ,а чтобы не заморачиватся с патрубками ,не сверлить отверстия под нмх ,они неплохо вставляются в наши отверстия в низу ,да ипроводка нужна с новой панели ,,,А проводка которая под торпедой(эта часть) или целиком переднюю надо менять и печка наша подойдет или тоже от новой надо????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей08 0 Опубликовано 20 октября, 2009 А проводка которая под торпедой(эта часть) или целиком переднюю надо менять и печка наша подойдет или тоже от новой надо?????Мужики могите подключить щиток приборов торпеда встала нормально печка подключилась а со щитком гемор полный и вообще старая проводка подойдет или все таки нет и если можно распиновку контактов латвийского щитка приборов ицентрального переключателя света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MBS 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мужики могите подключить щиток приборов торпеда встала нормально печка подключилась а со щитком гемор полный и вообще старая проводка подойдет или все таки нет и если можно распиновку контактов латвийского щитка приборов ицентрального переключателя света Тоже было бы интересно это узнать. Панель нового образца стоит не дорого. А как быть с щитком приборов и проводкой. Менять все датчики? Если я не ошибаюсь в ГАЗелях со старой мордой все механическое, а на н/о уже электронное... Может кто даст дельный совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 18 ноября, 2009 MBS, чего там электронное, всё тоже самое. Тем более если у тебя 406, то и тахометр подключиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 24 ноября, 2009 а есть у когонить панель нового образца лишняя (пустая)? можно в любом состоянии, всеравно резать и обшивать её буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 24 ноября, 2009 или подскажите разборку газелей на юго-северо-западе москвы или около москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 уже не надокупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис396 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 парни а панель с бизнеса можно запихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис396 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) и где их продают и сколько стоит? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем денис396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 17 декабря, 2010 парни а панель с бизнеса можно запихать?ЗАПИХАТЬ можно ФСЁ!. установить-тоже,но время поболее надо.Как то читал в каком то автогламурном издании,то ли "КЛАКСОН",то ли "АВТОРЕВЮ" про газель с двиглом М-30 и приборкой от БМВ 7 серии,кузов вроде 32-й. сделано было зачетно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис396 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 ЗАПИХАТЬ можно ФСЁ!. установить-тоже,но время поболее надо.Как то читал в каком то автогламурном издании,то ли "КЛАКСОН",то ли "АВТОРЕВЮ" про газель с двиглом М-30 и приборкой от БМВ 7 серии,кузов вроде 32-й. сделано было зачетно...я не спорю! а вот с проводами печки что делать? с тросиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) и где их продают и сколько стоит?У УТЮГа-888 в личке поспрошай.Вроде 29тыров панель и 7 руль с колонкой.Может и ошибаюсь... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем олег самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис396 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис396 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 плакала моя панель )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей82 0 Опубликовано 6 июня, 2011 MBS, чего там электронное, всё тоже самое. Тем более если у тебя 406, то и тахометр подключиш.Тахометр и так с 402 подключишь на бабину на + и всё! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzik_45 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Панель, печку, проводку приобрел, в нашем городке и близлижащей округе не могу найти 3302-8101544-10, 3302-8101545-10 - кронштейн отопителя прв., лев., помогите с размерами, буду сам мастерить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 октября, 2011 Панель, печку, проводку приобрел, в нашем городке и близлижащей округе не могу найти 3302-8101544-10, 3302-8101545-10 - кронштейн отопителя прв., лев., помогите с размерами, буду сам мастерить :rolleyes:.попробую подыскать тебе готовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzik_45 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Благодорю Слава, что мимо не проходиш и помогаеш, ЛС отправил, чиркни туда цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня попался в руки старый номер За рулем,в статье про автодом на базе ГАЗели было фото "тюнинговой"панели.Делают ли сейчас такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spadyn 2 Опубликовано 7 августа, 2012 Панель, печку, проводку приобрел, в нашем городке и близлижащей округе не могу найти 3302-8101544-10, 3302-8101545-10 - кронштейн отопителя прв., лев., помогите с размерами, буду сам мастерить :rolleyes: Тоже такая же проблема, не могу их найти в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты