kombrig 588 Опубликовано 31 августа, 2023 18 часов назад, rusgg сказал: Газель вообще могла развернуться и обратно уехать Вот и о тебе так же пошутят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 31 августа, 2023 3 часа назад, kombrig сказал: Вот и о тебе так же пошутят... Так я тебе не отвечал так то, и не хотел услышать твоего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 31 августа, 2023 3 часа назад, kombrig сказал: Вот и о тебе так же пошутят... А какие тут шутки? Видно же, что если бы водитель был опытный, ушел бы влево, или вообще таранил бы лучше вскользь легковушки, а не фуру в лоб. Плюс у газели перегруз вряд ли, перец болгарский, но от удара весь кузов ушел на кабину. Т.е. складывается мнение, что газель вообще не тормозила. На что рассчитывал? Тот случай, когда : "Я прав, моя главней, куда ты прешь.."? У Вольво, подозреваю, тормоза отазали. Но зачем на встречку вылез, а не вправо свернул, тоже не понятно. Т.е. тоже не опытный попался? Премия Дарвина здесь напрашивается, а не шутки. Да и газелисту уже точно наплевать, шутит кто или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 31 августа, 2023 4 минуты назад, mishem сказал: ушел бы влево, Сначало вправо надо было, потом когда фура в право пошла, нужно было на обочину прыгать резко вместе с грузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 31 августа, 2023 Несколько секунд на раздумья и принятие решения... Не судите строго...((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 31 августа, 2023 Если бы фура на любую обочину ушла то газель бы спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано 31 августа, 2023 Совок и пытался пробить левый отбойник. Видно же как голову откинуло назад. Только раньше ему надо было влево закладывать и по круче.Загадка почему в право не пошёл? Такое ощущение, что Газель со в стречки вынырнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Несколько секунд на раздумья и принятие решения... Это вот как раз показательный пример к теме о "разговорах по телефону". Не исключаю что один, что другой могли в телефонах зависать. ;) 2 часа назад, rusgg сказал: Сначало вправо надо было, Я отталкиваюсь от стороны водителя.Т.е. сидя за рулем, кто куда уходил и мог бы уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 31 августа, 2023 В 30.08.2023 в 15:41, Alex030569 сказал: А кабина Вольво почти не пострадала,в то время как от Газели ничего не осталось.И правда,Вольво одни из самых надёжных авто. У тебя похоже по физике лебедь в школе был.. танар и газель, эт как газель и мопед с коляской гружёный овощами да фруктами.. КамАЗ танар гружёный с газелью столкни(.. то тоже КАМАЗу ни чё не будет.. , и ты напишешь что он надёжней Вольво.. Там тупо рама грузовика разбила кузов л/а, плюс вес.. Водилу газели оч жалко.. А по поводу споров уйти не уйти, вас надо туды посадить и вы бы показали как рулить.. Обычно голова не думает , руки вперёд делают.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 31 августа, 2023 Народ,всем привет.я был сразу на месте аварии ,шансов у газели не было.он успел затормозить,тормозной след около семи метров.у йти в право влево возможности не было -справа отбойник ,слева встречка. скорость у машин была больше шестидесяти.д ве полосы движения(ремонт дорог-расширение).почему водитель тонара не свернул в право на песчанное полотно? Возможно следствие прояснить причину. Груз газели небольшой.посмотрите сколько секунд до столкновения,даже супер подготовленный человек не успеет сообразить полноценно. ещё раз повторю-не было возможности у газели ...к сожалению никто не застрахован от непонятных манёвров других участников движения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 31 августа, 2023 48 минут назад, B.V.A сказал: Обычно голова не думает , руки вперёд делают.. Это у кого как голова думает, так руки и делают. Мозг команды дает рукам, ногам... Ты просто понять этого не успеваешь. Если в обычной жизни уворачиваешься от столкновений, то и в экстренной ситуации будешь уворачиваться и искать выход. Если постоянно жмешь на тормоз, то и в экстренной будешь жать. Тормоза придумали трусы. 37 минут назад, kombrig сказал: посмотрите сколько секунд до столкновения 5 сек. Это очень много. Но и от человека зависит. Кого то страх сковывает, а у кого то, как B.V.A сказал, руки вперёд делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 31 августа, 2023 Страшное дело.Где-то у двух баб(мамка, да жена)ноги подкосились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 906 Опубликовано 1 сентября, 2023 А там перед тонаром кто стоял?Его легковушка еще справа обошла?Может там сьезд,и на поворот стоял кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 531 Опубликовано 1 сентября, 2023 10 минут назад, вилли сказал: А там перед тонаром кто стоял?Его легковушка еще справа обошла?Может там сьезд,и на поворот стоял кто то? Там скорее всего пробка была и Тонар не успел отреагировать(зависал в телефоне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 906 Опубликовано 1 сентября, 2023 Многие факторы к сожалению сошлись сдесь.Затор стал неожиданностью из-за невнимательности,ремонт дороги справа,водитель газели решил действовать как в автошколе учили, и главное тонарист привык так ездить то есть сгонять со встречки машины помельче((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 688 Опубликовано 9 октября, 2023 @B.V.A ну че не топишь что это газон) была бы газель уже бы ядом брызгал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 9 октября, 2023 11 минут назад, zhn36 сказал: @B.V.A ну че не топишь что это газон) была бы газель уже бы ядом брызгал Дык этж газель Некст, и по себе людей не суди .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 688 Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, B.V.A сказал: Дык этж газель Некст, и по себе людей не суди .. да нет дядя, это Газон, старший брат Валеры и я не сужу, я вижу закономерность отношения твоего к газелям по любому колеса от перегруза отвалились дармовозы на газонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, zhn36 сказал: по любому колеса от перегруза отвалились дармовозы на газонах Да нет, норм затянутые колёсы болт окрутишь.. и болт они отвалятся.. от перегруза быстрее внутренне диск треснет.. А тут тупо сам про..ал.. 9 минут назад, zhn36 сказал: да нет дядя, это Газон, старший брат Валеры и я не сужу, я вижу закономерность отношения твоего к газелям Если полная масса газели под 10 тонн то как я должен к этому относится!. похоже ты там что то куришь или ешь раз у тебя таки мысли, может пьешь(.. Я ведь ездил на казелях и знаю как она ведёт себя с двумя тоннами.. Далее, по поводу отношения к газелям, на дороге я их остерегаюсь.. так как от газели можно ожидать чего угодно.. ну и кто не перегружает и делает из газели камаз заслуживает уважения.. К тебе вопрос!.. Берём двух газелистов.. У одного хомяк четырех или пятитонник , а у другого трехметровка в стоке и возит он оч редко до двух тонн, в основном воздух.. как ты думаешь кто из их больше зарабатывает рублей евр и далла́ров ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 10 октября, 2023 8 часов назад, B.V.A сказал: А тут тупо сам про..ал.. Есть еще вариант, кто то хотел скрутить, да спугнули. Так гайки отпущены и остались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 688 Опубликовано 10 октября, 2023 8 часов назад, B.V.A сказал: кто из их больше зарабатывает у меня давно нет газели и я тебе скажу можно без нее заработать столько же а то и больше, без головных болей и бессонных ночей я продолжать больше не будут дискутировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 10 октября, 2023 6 минут назад, zhn36 сказал: у меня давно нет газели и я тебе скажу можно без нее заработать столько же а то и больше, без головных болей и бессонных ночей я продолжать больше не будут дискутировать Доброе утро.. зря ты так, взял и слился.. ты бы хоть на вопрос ответил .. а ночью я сплю так как почти по тахе работаю.. Ну и с лета стал ббелым перевозом.. Ну и в каждой работе есть свои нюансы плюсы и минусы.. так что нинадо мне тут рассказывать что хорошо, а что плохо.. я в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 688 Опубликовано 10 октября, 2023 31 минуту назад, B.V.A сказал: зря ты так, взял и слился. последний раз объясняю ты это видео специально выложил с целью опять газелистов облить дерьмом, но не фартануло оказался газон прекращай дурью маяться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 10 октября, 2023 @zhn36 , ты вместе с Шурой думаешь что газэл от газика отличить я не могу .. Эт всё ваши домыслы и фантазии, показываете свою сущность, так как правда не нравится.. А на вопрос ты так и нЕ ответил(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты