dtrans 772 Опубликовано 12 ноября, 2023 2 часа назад, valemat сказал: Так то на щите багор,лом,топор, лопата и огнетушители. Но паника оказалась сильнее. Ну попробуй с багром на медведя. Предки с рогатиной ходилиhttps://yandex.ru/video/preview/3988140308714317588 А медведя отогнали фаером и огнетушителем. Где там паника? Оповещение должное не организовано. Мужик пассать из вагончика вышел, ничего не подозревая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 ноября, 2023 2 часа назад, valemat сказал: Так то на щите багор,лом,топор, лопата и огнетушители. Но паника оказалась сильнее. Че ему эти железки ,он всех там порвал бы . Если медведя увидел ,главное штаны не испачкать. А так да, можно просто задушить медведя руками голыми. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 774 Опубликовано 12 ноября, 2023 7 минут назад, rusgg сказал: Че ему эти железки ,он всех там порвал бы . Если медведя увидел ,главное штаны не испачкать. А так да, можно просто задушить медведя руками голыми. Это только в былинах - на медведя с рогатиной или в рукопашную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 772 Опубликовано 12 ноября, 2023 5 минут назад, соболевич сказал: Это только в былинах - на медведя с рогатиной или в рукопашную. Жалко мишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 12 ноября, 2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 12 ноября, 2023 2 часа назад, rusgg сказал: так да, можно просто задушить медведя руками голыми Я всегда так делаю,ещё не один косолапый не ушел от меня.Примерно как Хабиб Конора,удушение сзади через челюсть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 17 декабря, 2023 Пытался уйти от ДПС https://vk.com/wall-68471405_18622966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 17 декабря, 2023 Смотреть с 0:50.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 8 января https://vk.com/region53?z=video-40496980_456290154%2F5fdd773dcbd37e135c%2Fpl_wall_-40496980 Авария на М-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 9 января Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 9 января Да ! одни дебилы за рулём. Летят до последнего. Лезут в притык ,к аварии. Лезут между аварийными машинами. Общем усугубляют ситуацию. Как будто , половина с будуна, заторможенные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 31 января Интересно, е..ще фураводу набили или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 1 февраля 15 часов назад, B.V.A сказал: Интересно, е..ще фураводу набили или нет... его нашли гаишники и привлекли 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 1 февраля Как там в интернетах пишут- фуровод в глаза долбится? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 2 февраля Идёшь 85 км/ч , вроде нормальная скорость для грузовой. А он висит у меня на бампере и поджимает. Бедолагам поставили тахографы, вот они жопу и рвут. А хозяин берет груз подороже, подороже значит сроки доставки сжатые. Потом , если ему днём надо отдыхать , а ночью ехать вообще плохо. Я например днём уснуть не могу. Значит ночью я не ездок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 101 Опубликовано 2 февраля 6 часов назад, oleg33petrovich сказал: Идёшь 85 км/ч , вроде нормальная скорость для грузовой. А он висит у меня на бампере и поджимает. У него круиз контроль на 90 выставлен, а тут ты со своими 85. Не обогнать и в ровень идти ни как. 6 часов назад, oleg33petrovich сказал: вот они жопу и рвут Нет, это не ординарные особи есть, ни как все. Если 70, то я 65, если 90, то я 85. Не нарушаю, и из "стада" вроде выделяюсь. Я же не баран! (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 2 февраля 46 минут назад, mishem сказал: У него круиз контроль на 90 выставлен, Вообще-то можно на любую скорость его выставить...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 2 февраля (изменено) 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Вообще-то можно на любую скорость его выставить...)) Я то же не понял о чем это он? Недавно еду по трассе,сзади фура,по рации мне кричит,коллега,добавь маленько,видишь я в тебя упираюсь.Больной какой то.Сбавь газ и не будешь в меня упираться. Изменено 2 февраля пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 2 февраля (изменено) Никогда ни под кого не подстраиваюсь, не нравится левый поворот у всех должен работать... Если сзади наседать начнут, могу и тормознуть, держи дистанцию... Изменено 2 февраля пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 193 Опубликовано 2 февраля 7 минут назад, Alex030569 сказал: Я то же не понял о чем это он? Недавно еду по трассе,сзади фура,по рации мне кричит,коллега,добавь маленько,видишь я в тебя упираюсь.Больной какой то.Сбавь газ и не будешь в меня упираться. Надо было ответить ему ,что не слышишь,т.к. рации нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 2 февраля Последнее время и не жмусь в право по автобусным остановкам что бы пропустить торопыгу, они наглеют и могут и с трассы выдавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 2 февраля 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Никогда ни под кого не подстраиваюсь, не нравится левый поворот у всех должен работать... Если сзади наседать начнут, могу и тормознуть, держи дистанцию... Да как то иду около 80км, вижу знак 50 и начинаю тормозить. Сзади ехал Белорус, видимо сидел у меня на бампере. Что я тут по рации от него не услышал, гандон и пидор это самое ласковое слово, и что надо было меня перегрузить. Я ему там знак был и надо держать нормальную дистанцию, тогда и мои стопари для тебя не будут неожиданными. 15 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Последнее время и не жмусь в право по автобусным остановкам что бы пропустить торопыгу, они наглеют и могут и с трассы выдавить! Тоже сколько раз слышал упрёки. Говорю зачем я должен лезть в разгонную полосу тем более в темноте и при этом не видеть где это разгонная полоса заканчивается. Сами они не хотят обгонять по этой полосе, а нас заставляют. Один раз РЕФ пытался меня на обочину выдавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 101 Опубликовано 2 февраля 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Вообще-то можно на любую скорость его выставить...)) Вот они и выставляют 90. Нормальная, крейсерская скорость. Мда... Я смотрю собрались коллеги по интересам. У вас даже претензии одинаковые. А мне как то не удобно перед людьми, если я им проблемы на трассе создаю. Меня даже в автошколе учили, правила - правилами, а если поток идет, не надо из себя умника "включать" и идти со скоростью ниже чем у потока. Видимо в разных школах учились. Кто то, как то спрашивал, чем профессионал от любителя отличается? Вот этим самым и отличается. 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: и могут и с трассы выдавить! 4 часа назад, oleg33petrovich сказал: пытался меня на обочину выдавить Дыма ж без огня не бывает? Вспомнился мне газелист, об которого я как то все руки отбил, а он так и не понял, за что. Я пытаюсь как то слова подобрать, что бы никого не обидеть... Если вышесказанное вами разовое, то и хрен бы с ним. Если это закономерное, то может быть стоит задуматься, возможно вы что то делаете не правильно? Я например за ранее знаю, когда меня могут с трассы выдавить, или подрезать, так как сам за подобные вещи и морду мог разбить. Но это ситуационные, не намеренные ошибки. Но когда косорезишь сознательно, еще и оправдываешь свои действия... У меня нет слов... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 2 февраля (изменено) 3 минуты назад, mishem сказал: Видимо в разных школах учились. Школа это конечно хорошо, но есть еще школа опыта жизненного! А ты не рассматриваеш ситуацию, когда нет возможности ехать быстрее мнимого потока...по разным причинам, что тогда делать? И если уж рассматривать ПДД какие 90 у фуры.про какой поток ту можно рассуждать, забыли арбузтранс, не нравится, левый поворот...и вперед на мины! Изменено 2 февраля пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты