german 1 069 Опубликовано 3 марта, 2012 Эти перцы вааще самые жадные оказались! Я им звонил месяц назад,дык они 180 тыров мне зарядили! :angry: :blink: В Н.Новгороде -----100 тыров,на постсоветском пространстве средняя цена 2евро или от 80тыров!У богатых свои причуды :blink: офигеть цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 3 марта, 2012 У богатых свои причуды :blink: офигеть цены... Ага! Сначала сами ценник на всё,что можно задирают,а потом удивляются----почему в России цены самые высокие в мире!? А потому,что!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Хорошо! Жду вторника! Получилось не ждать вторника :) Вердикт таков , делать могут взяться при определённых условиях : Заказ сразу от трёх рюкзаков ( конструкций ), при цене одной штуки 70 тыров . Это будет сам багажник ,с дверкой и механизмами , резинками , фарами ... Но системы подвеса не будет :( Цена не с потолка взята , достаточно долго они сидели считали . Сказали, что уменьшение цены возможно именно после изготовления 3 шт. Я так понял, что именно это кол-во нужно для окупаемости изначальных вложений . Судя по этим цифрам, + изготовление подвеса из нержавейки, то как раз и получится Российская цена 100 тыров. Ну это я имею ввиду только первые три экземпляра , а потом уже видимо можно рассматривать и понижение цены за шт .Интересная ситуёвина получается :unsure: Тогда твои мысли по поводу покупки б/у ( готового ) и переделки навеса имеют самое прямое право на жизнь !Что то меня то же заинтересовала данная тема :lol: Попробую узнать сколько это будет стоит на Финке и кто и как сможет привезти сюда . Только - это уже так быстро точно не получится :( ПС : Рюкзаки есть ведь не только на Спринтера и им подобные ! Они ведь и на более старые модели МВ есть , может они за границей и дешевле будут . Всё таки лет им будет много да и автобусов такого плана становится меньше. Изменено 3 марта, 2012 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 3 марта, 2012 99% продаваемых везут с Турции, там они по 1,3тыщи американских рублей их берут(новые). А в Европе думаю можно найти б/у дешевле.Ток надо знать где искать.Я своим друзьям живущим за бугром весь мозг уже вынес своими идеями---пока тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 3 марта, 2012 Интересно, а как посмотрят на этот кофр гайцы. На него вообще есть какие то доки или он считается как багажник типа накрышный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 3 марта, 2012 А крепеж не хотят делать что-ли? :( Можно было бы взять три,а не нужное забарыжить кому нибудь.Вообще если они сделают бокс точь в точь как задок соболевский,Спрос на них будет нормальный т.к. кемпер не каждый может себе позволить,а салон трансформер и рюкзак самое то! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 марта, 2012 А крепеж не хотят делать что-ли?В принципе про него речь и не шла :o Просто они как правила только пластик шурудят . Нержавейка далеко не их профиль . Можно было бы взять три,а не нужное забарыжить кому нибудь.Вообще если они сделают бокс точь в точь как задок соболевский,Спрос на них будет нормальный т.к. кемпер не каждый может себе позволить,а салон трансформер и рюкзак самое то! :D Тут только одна проблема может быть , достаточно долгое зависание денег . Попробуй на ЦМ Газель или Соболь за такие деньги багажник реализовать :lol: За обычный экспидиционник никто не хочет денег давать . Все стараются сделать сами . Другое дело МВ и ему подобные , которые из корня своих денег стоят, причём большая часть за живые деньги купленные. На Соболь ещё наверное нормально рюкзак пойдёт , а вот на Газель ( в виде старого Транзита с мостом посреди кузова ) не особо наверное . Завод ГАЗ за столько лет выпуска хоть бы мост перенёс подальше. 99% продаваемых везут с Турции, там они по 1,3тыщи американских рублей их берут(новые). У тебя есть ссыль на них ? Кстати, что-то трудолюбивые китайцы отсутствуют на этом рынке . ПС : нужно подкинуть идею китайцам , тогда точно в каждом магазине будут лежать :lol: Плохо одно наши сразу ценник на них до 100 своих подымут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 3 марта, 2012 В принципе про него речь и не шла :o Просто они как правила только пластик шурудят . Нержавейка далеко не их профиль . Тут только одна проблема может быть , достаточно долгое зависание денег . Попробуй на ЦМ Газель или Соболь за такие деньги багажник реализовать :lol: За обычный экспидиционник никто не хочет денег давать . Все стараются сделать сами . У тебя есть ссыль на них ? Была-бы ссыль,я б его на горбу из Турции принес! :D А насчёт зависания,если тупо в магаз или на рынок поставить-то да.А если повесить и лето по городу откататься с ним,устанешь на вопросы отвечать.Я помню,как в Питере первый Соболь с панарамным остеклением появился,На него как на Ленина пялились все и хозяину мозг выносили( и я в том числе :D ) Маркетинг блин-дело такое! :D Зубов бояться...сам знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 4 марта, 2012 Была-бы ссыль,я б ... Нуно искать ! И результат не заставит себя ждать ! Вчера кореш с Финки пришёл с рейса , должен был газет навезти , для просмотра . Инет одно дело , а местная пресса другое ( сам понимаешь ) А насчёт зависания,если тупо в магаз или на рынок поставить-то да.А если повесить и лето по городу откататься с ним,устанешь на вопросы отвечать.Я помню,как в Питере первый Соболь с панарамным остеклением появился,На него как на Ленина пялились все и хозяину мозг выносили( и я в том числе :D ) У нас в городе только одна Газель с панорамой ходит . Я хозяина хорошо знаю . Всем нравится ! Только панорама у него одного :lol: Правда и места у нас такие жмотистые :( Маркетинг блин-дело такое! :D Зубов бояться...сам знаешь! Вот я себе подножку - причал делал ( вернее делали вместе с другом ) и что ты думаешь ? Устал рассказывать всем желающим ! А результат один ! Дорого , нах такое нуно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 4 марта, 2012 Нуно искать ! И результат не заставит себя ждать ! Вчера кореш с Финки пришёл с рейса , должен был газет навезти , для просмотра . Инет одно дело , а местная пресса другое ( сам понимаешь ) Вот я себе подножку - причал делал ( вернее делали вместе с другом ) и что ты думаешь ? Устал рассказывать всем желающим ! А результат один ! Дорого , нах такое нуно ! Всем-же на шару надо! :D Газетки вещь зачетная! Я правда ток на эстонском читать могу! :D :lol: (жил там 25лет) Ну потом с тебя пересказ чухонских новостей! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bab75 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет народ! Недавно озадачился этой проблемой. Планирую изготовить его самостоятельно. Более того, у друга собственное производство по оборудованию грузовых автомобилей разным навесами. Имеются на производстве все нужные сертификаты и разрешения. То есть возможно размещения на его мощностях изготовление такого девайса.Вопрос. Имется ли в этом багажнике реальная потребность? На сколько он необходим? Какую сумму Вы готовы за него заплатить или по другому - какова реальная стоимость. Жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 102 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет народ! Недавно озадачился этой проблемой.Планирую изготовить его самостоятельно. Более того, у друга собственное производство по оборудованию грузовых автомобилей разным навесами. Имеются на производстве все нужные сертификаты и разрешения. То есть возможно размещения на его мощностях изготовление такого девайса.Вопрос. Имется ли в этом багажнике реальная потребность? На сколько он необходим? Какую сумму Вы готовы за него заплатить или по другому - какова реальная стоимость. Жду предложений.Мне нужен не рюкзак, а накрышный открытый на будку удлинённую на 300 кг. На заказ еле нашёл за 15 рублей. Он возьмётся за такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет народ! Недавно озадачился этой проблемой.Планирую изготовить его самостоятельно. Более того, у друга собственное производство по оборудованию грузовых автомобилей разным навесами. Имеются на производстве все нужные сертификаты и разрешения. То есть возможно размещения на его мощностях изготовление такого девайса.Вопрос. Имется ли в этом багажнике реальная потребность? На сколько он необходим? Какую сумму Вы готовы за него заплатить или по другому - какова реальная стоимость. Жду предложений. Для тех,кто путешествует-шмурдяк сложить и кухню организовать можно.Для тех кто межгород людей возит-сумки складывать оч удобно.А-то раз ехал на маршрутке Спб-Кингисепп,жопа просто.Кто раньше выходит-ноги сломать можно. Реальная стоимость 1,5-2 тысячи евро. Готов заплатить если будет точь в точь,как задок у Соболя(размеры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corona52 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 А неслабое смещение центра масс не смущает? На длинном и тяжелом Мерине это не так заметно, а вот на Соболе будет нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bab75 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Влад 36 регион - пришли мне фото или схему чертеж на мое мыло. Обещать не буду что сделают..но все же... alexandros - мерки буду снимать со своей газели. точ в точь не гарантирую. Буду пробывать делать во главу угла ставя не сходство а снижение затрат без ущерба какчества)))). На выходных посидели все посмотрели и поняли что нужно искать теплые помещения. у нас в цехах хоть и топят, но температура все равно нелетняя получается. А при изготовлении нужно соблюдать жестко температурный режим. corona52 - я думаю что с учетом веса рюкзака и поклажи внет вес увеличится не более чем на 200 кг максимум. Даже имея в виду что он располагается далеко за задней осью. Я тут видел как на удлиненной газели 6тонн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ростова на дону возят!!!!!!!!!!!!! вот это вопрос по весу))) а тут некоторые прицеп вешают тяжелее на зад. При чем некоторые производитлеи прицепов даже не слышали что такое развессовка по осям, нагрузка на крюк и так далее.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bab75 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 alexandros вопрос..что ты подразумеваешь под - сли будет точь в точь,как задок у Соболя(размеры)на сколько я знаком рюкзак делают немного уже по бокам чем авто.потом - нужен рюкзак который будет вешатся и в случае необходимости открытия задних дверей из салона их не открыть если рюкзак не сняли или в сторону не открули или делать отдельно 2 рюкзака на каждую дверь отдельноТем самым ГИБДД не докапаются что заблокированны запасные двери )))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bab75 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Алло!? что замолчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bab75 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 новые вводные.Уже есть на примете теплое помещение. На этой или следующей недели начнем прорабатывать дизайн-эскиз.В рамках этого предлагаю заинтересованных людей провести совещание.Повестка дня - какой Вы видите для себя багажник!?Это нужно для сокращения времени и затрат по созданию изделия. Предлагаю рассмотреть изготовление багажника аналог задней части Газели. Есть возможность снять копию с микроавтобуса форд транзит.У меня лично вопрос - багажник нужен нераздельный, который навешивается на обе двери сразу или раздельный, состоящий из 2х частей, которые навешиваются на каждую дверь отдельно. Последний вариант по моему удобнее тем, что не будет лишних вопросов у инспекторов ГИБДД.Жду активного участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 12 декабря, 2012 новые вводные.Уже есть на примете теплое помещение. На этой или следующей недели начнем прорабатывать дизайн-эскиз.В рамках этого предлагаю заинтересованных людей провести совещание.Повестка дня - какой Вы видите для себя багажник!?Это нужно для сокращения времени и затрат по созданию изделия. Предлагаю рассмотреть изготовление багажника аналог задней части Газели. Есть возможность снять копию с микроавтобуса форд транзит.У меня лично вопрос - багажник нужен нераздельный, который навешивается на обе двери сразу или раздельный, состоящий из 2х частей, которые навешиваются на каждую дверь отдельно. Последний вариант по моему удобнее тем, что не будет лишних вопросов у инспекторов ГИБДД.Жду активного участия. Мне думается раздельный будет ломать заднюю часть пополам (она и так слабая). На цельнометаллах 10-летних почти у всех вставлена деревяшка в бампер, чтобы двери не открывались на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 12 декабря, 2012 мне рюкзак не нужен, но как мне кажется, на соболях и баргузинах в любом случае через заднюю дверь(и) не выйти, т.к. там сидушки во всю ширину, поэтому можно сделать на всю ширину машины -5-7 см. и крепления на петли. а разделённый на газель имхо убого смотреться будет. кстати, на меринах как решается вопрос с задними дверями при наличии рюкзака?. они ж заблокированны в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 674 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) кстати, на меринах как решается вопрос с задними дверями при наличии рюкзака?. они ж заблокированны в таком случае.там копия задней части вешается.в ряде случаев двери снимют и получается доступ ещё и с салона.но там кузов жостче.что в варинте на газель будет с кузовом..вопрос большой.как бы усилители в нутри кузова не пришлось колхозить Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bab75 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 если не раздельный то вешаться планируется на подобие рамы, которая крепится к петлям. если раздельный то крепиться будет к петлям и двери.согласен этот вопрос мы еще не прорабатывали. у самого газель 12 лет))) и битая в жопу))))) двери держатся изнутри на стяжку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 788 Опубликовано 12 декабря, 2012 там копия задней части вешается.в ряде случаев двери снимют и получается доступ ещё и с салона.но там кузов жостче.что в варинте на газель будет с кузовом..вопрос большой.как бы усилители в нутри кузова не пришлось колхозитьЯ так думаю, нужно основную нагрузку распределить на раму,а к кузову прихватится через развязки резиновые(что-бы не падал в бок,назад)Изготовить кронштейн по принципу прицепного .и на него взгромоздить "рюкзачок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bab75 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 там копия задней части вешается.в ряде случаев двери снимют и получается доступ ещё и с салона.но там кузов жостче.что в варинте на газель будет с кузовом..вопрос большой.как бы усилители в нутри кузова не пришлось колхозитьдвери в любых случаях не снимаются и доступ в рюкзак только с внешней стороны авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 674 Опубликовано 12 декабря, 2012 bab75, ты главное учитывай что у газели кузов не несущий в отличи от меринов и фордов.значит нужен вариант что бы опора была по всей площади,возможно и варинт частичной вставки в проём двери и какое то крепление ещё там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты