Alex030569 7 237 Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, 48rus сказал: Купил новую маску для триммера, сразу наклеил стрейч пленку на стекло, буду наклеивать перед каждым покосом травы.Думаю дольше послужит :) У меня маска из сетки. С оргстекла есть, но она для болгарки. Думаю что косить в ней будет проблематично, дышать тяжело, стекло потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 007 Опубликовано 5 часов назад А сетчатую травой забьет, трудно мыть, я пользуюсь много лет с оргстеклом, мыть ее легко. Некоторые вообще косят в очках, без маски, я сам так поначалу косил, как косу купил. Но это очень неприятно, защищены только глаза, а в морду все летит, очень неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 237 Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Олег Ф. сказал: А сетчатую травой забьет, трудно мыть, я пользуюсь много лет с оргстеклом, мыть ее легко. Некоторые вообще косят в очках, без маски, я сам так поначалу косил, как косу купил. Но это очень неприятно, защищены только глаза, а в морду все летит, очень неприятно. Так лет 10 уже сетчатая, ничего не забило. Сколько еще ждать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 007 Опубликовано 4 часа назад В любом случае ее мыть труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 816 Опубликовано 4 часа назад Трудно вам,тяжело покос даётся.Сплошная травма.Может это поможет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 520 Опубликовано 4 часа назад 58 минут назад, Олег Ф. сказал: А сетчатую травой забьет Какой бред. Чтобы так говорить нужно попробовать. Лет 10 сетка. В этом году первый раз помыл, не поэтому что забилась сама сетка, а просто вся маска уже грязная. Покосил, кинул и всё. На следующий раз вся трава на сетке высыхает и сама отваливается И мыл просто авд, саму копилку мыл а тут маска валяется, и попала под раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 007 Опубликовано 4 часа назад Ну никого не уговариваю, я привык с оргстеклом, да и видно через него лучше, если конечно регулярно мыть. У меня уже вторая такая маска, первой пользовался много лет, а потом соскочила с головы, и прямо под катушку угодила работающей косы, не успел среагировать, раскололось стекло. Купил новую, она недорого стоит, рублей 800 вроде в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 251 Опубликовано 4 часа назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 290 Опубликовано 4 часа назад @Москаль Комментария не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 021 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, aleks2 сказал: @Москаль Комментария не хватает. "вешалка" ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 251 Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, aleks2 сказал: @Москаль Комментария не хватает. сделал "вешалку" для деталей, см. фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты