Перейти к содержанию

Авторизация  
Гагарин

гаражные приспособы и самоделки

Рекомендуемые сообщения

ZAN57
1 час назад, PanDiman сказал:

кто ни будь использовал вот такой ключ для прокачки тормозов ? 

Снимок экрана 2024-12-02 224348.png

Снимок экрана 2026-09-22 093143.png

Снимок экрана 2026-09-22 093203.png

Нашёл на озоне, и охренел- такой 1928 руб.

Есть же аналогичный смысл, с клапаном

1767504958_.thumb.JPG.88f55fadf96f72c602e6547199d18c88.JPG

И всего 177р. А ключ там нужен обычный рожок или накидно. Кстати, такие клапана даже где- то у меня валялись, они стояли на каком то авто... то ли на карбе, толи на вакуумниках, под дном машины.

ключ прокачки.JPG

6 минут назад, aleks2 сказал:

@ZAN57 жалеешь ты своих)

Наверное  но есть позитивное- умудряюсь постоянно изобретать приспособы и механизмы, чтобы одному, тем более в старости. В строительстве это называется ППР. Проект производства работ, без которых основную работу не выполнить, в тч приспособы, оснастка и т.д. Сейчас вот создаю портальный кран на базе въездных ворот во двор. Надоело снимать/ставить багажник, разбирая до последнего элемента... Да и погрузить/разгрузить что-то от 40 до 150кг уже тяжеловато в 70 лет... 

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

PanDiman
26 минут назад, ZAN57 сказал:

Нашёл на озоне, и охренел- такой 1928 руб.

Есть же аналогичный смысл, с клапаном

1767504958_.thumb.JPG.88f55fadf96f72c602e6547199d18c88.JPG

И всего 177р. А ключ там нужен обычный рожок или накидно. Кстати, такие клапана даже где- то у меня валялись, они стояли на каком то авто... то ли на карбе, толи на вакуумниках, под дном машины.

ключ прокачки.JPG

Наверное  но есть позитивное- умудряюсь постоянно изобретать приспособы и механизмы, чтобы одному, тем более в старости. В строительстве это называется ППР. Проект производства работ, без которых основную работу не выполнить, в тч приспособы, оснастка и т.д. Сейчас вот создаю портальный кран на базе въездных ворот во двор. Надоело снимать/ставить багажник, разбирая до последнего элемента... Да и погрузить/разгрузить что-то от 40 до 150кг уже тяжеловато в 70 лет... 

Да есть у меня клапан и резиновая приблуда на штуцер, но все равно откуда то харает воздух если качаешь. Кстати, там другой фирмы такой ключик 800 руб. Смысл такого ключа, минимизировать длинну трассы и количество соединений до клапана 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

Вот кому надо, брал такие давно сейКлещи для снятия пружинных хомутов, инструмент для автомобильных хомутов с поворотными головками #1час на Озоне недорого , всегда пригодятся

• Нравится 2

Поделиться сообщением

jon61rus
В 18.09.2026 в 21:17, GoldeN сказал:

Не совсем гаражная тема но кто каким триммером для травы пользуется  бензиновый, в пределах 10т.р чтоб сразу не сдох. Купил участок 10 соток садить там не чего не буду так что косить много придется чую.

Бери deko 4х тактный у меня уже ,3 год заводиться идеально, работает тихо бензина кушает в 2 раза меньше чем 2х тактный. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...