ZAN57 3 678 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, PanDiman сказал: кто ни будь использовал вот такой ключ для прокачки тормозов ? Нашёл на озоне, и охренел- такой 1928 руб. Есть же аналогичный смысл, с клапаном И всего 177р. А ключ там нужен обычный рожок или накидно. Кстати, такие клапана даже где- то у меня валялись, они стояли на каком то авто... то ли на карбе, толи на вакуумниках, под дном машины. 6 минут назад, aleks2 сказал: @ZAN57 жалеешь ты своих) Наверное но есть позитивное- умудряюсь постоянно изобретать приспособы и механизмы, чтобы одному, тем более в старости. В строительстве это называется ППР. Проект производства работ, без которых основную работу не выполнить, в тч приспособы, оснастка и т.д. Сейчас вот создаю портальный кран на базе въездных ворот во двор. Надоело снимать/ставить багажник, разбирая до последнего элемента... Да и погрузить/разгрузить что-то от 40 до 150кг уже тяжеловато в 70 лет... Изменено 5 часов назад пользователем ZAN57 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 172 Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, ZAN57 сказал: Нашёл на озоне, и охренел- такой 1928 руб. Есть же аналогичный смысл, с клапаном И всего 177р. А ключ там нужен обычный рожок или накидно. Кстати, такие клапана даже где- то у меня валялись, они стояли на каком то авто... то ли на карбе, толи на вакуумниках, под дном машины. Наверное но есть позитивное- умудряюсь постоянно изобретать приспособы и механизмы, чтобы одному, тем более в старости. В строительстве это называется ППР. Проект производства работ, без которых основную работу не выполнить, в тч приспособы, оснастка и т.д. Сейчас вот создаю портальный кран на базе въездных ворот во двор. Надоело снимать/ставить багажник, разбирая до последнего элемента... Да и погрузить/разгрузить что-то от 40 до 150кг уже тяжеловато в 70 лет... Да есть у меня клапан и резиновая приблуда на штуцер, но все равно откуда то харает воздух если качаешь. Кстати, там другой фирмы такой ключик 800 руб. Смысл такого ключа, минимизировать длинну трассы и количество соединений до клапана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 182 Опубликовано 4 часа назад Вот кому надо, брал такие давно сейчас на Озоне недорого , всегда пригодятся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 459 Опубликовано 3 часа назад В 18.09.2026 в 21:17, GoldeN сказал: Не совсем гаражная тема но кто каким триммером для травы пользуется бензиновый, в пределах 10т.р чтоб сразу не сдох. Купил участок 10 соток садить там не чего не буду так что косить много придется чую. Бери deko 4х тактный у меня уже ,3 год заводиться идеально, работает тихо бензина кушает в 2 раза меньше чем 2х тактный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты