Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 28 августа, 2018 Вячеславович!Сам подтягивайся!Третьим на веле будешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) пацан со своим котом мульты смотрят )) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Vadim39 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 18 декабря, 2019 Папина радость)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 140 Опубликовано 20 февраля, 2020 Короче я в шоке, сына пришел в гараж ,год наверное не был он в гараже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 20 февраля, 2020 31 минуту назад, aleksander-159ru сказал: Короче я в шоке, сына пришел в гараж ,год наверное не был он в гараже. Молодец.Но я считаю,что к электро инструменту рановато ещё ему-координация движений,мозги,все это ещё не так работает,как у взрослого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 628 Опубликовано 20 февраля, 2020 23 минуты назад, Alex030569 сказал: электро инструменту рановато А за баранку поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) А вот мои "малыши"- дочери 34 и 39 лет, внуки 12 и 8 лет (правда тут на фото всем на года полтора меньше). Это в Верхнениколавке, над Адлером. Ну дома старшая. Старшему внуку железо и машины не интересны... я сильно расстроен, меня ещё с 4-5 лет из машины вытащить было невозможно, летом просился остаться ночевать там, грезил путеществиями и дальняком. Рулил и главное сам всё делал по ремонту сызмальства, никакие дикие ожоги глаз сваркой и раны не могли отвадить. А Санька заглянет в гараж- "Дед, что делаешь?". Да вот, варю каркас сидений - трансформеров, спальник- кровапть и т.д. А... ну я пошел... От трубки зато не оттащит, тупеет от неё. Младшему вроде интересно, но он теперь далеко в Сочи. Сейчас старший уже перерос и бабушку и маму, меня догоняет- 170см Изменено 20 февраля, 2020 пользователем ZAN57 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 20 февраля, 2020 моя команда старший и близнецы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 140 Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, valemat сказал: А за баранку поздно Иногда летом, на тракторе сам гоняет, я рядом иду, пускай привыкает к технике. 2 часа назад, Alex030569 сказал: Но я считаю,что к электро инструменту рановато Пока только разрешаю деревяшки точить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 1 марта, 2020 Внучок выдал вместо "новогодняя петарда" сказал "новогодняя таперда" чем опрокинул сначала отца, а потом и нас в хохот!.. Здравствуйте братцы - ребятушки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 1 марта, 2020 Привет, Василич! Ххорошо не пердата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты