SERYOGA 1 006 Опубликовано 7 апреля, 2012 типа тебя силой тащили? ха ха? под венец? :lol: :lol: Был одурачен - на дурака не нужен нож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 всех бы так тащили под венец :lol: . были бы все холостые :P .ха ха.ребята, тема вобше идет о наших детях.давайте по возможности не лишать их матерей и отцов.если у кого то нет возможности воспитавать своего ребенка,доверьте маме.нормальная мать никогда не настроит ребенка против отца.если отец адекватный...лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 апреля, 2012 И жену я свою очень люблю, и то что женился именно на ней не жалею..... вот именно это и хотела услышать!хоть один мужик признался, что любит, а остальные наверное, как Р.У.С.Т.А.М.,ИЛИ НЕ ЛЮБЯТ ИЛИ НЕНАВИДЯТ ,или уже равнодушны,или ещё какие проблемы,.ребята , поверьте -для женщины ребёнок -это ангел,это святое, это жизнь и радость,которую она и себе и вам даёт. ЛЮБИТЕ ВЫ НАС и СВОИХ ДЕТЕЙ,и уважайте себя и цените :rolleyes: И я! И я свою семью ЛЮБЛЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 апреля, 2012 От любви к женщине родилось все прекрасное на земле. Любовь к женщине всегда плодотворна для мужчин, какова бы она ни была, даже если она дает только страдания, и в них всегда есть много ценного. Максим Горький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 апреля, 2012 может я не права,что вмешиваюсь в эту тему,но всё.таки я выскажусь:Р.У.С.Т.А.М.,если вам в жизни не повезло с супругой,не надо весь форум настраивать против их половины.Не кто ни кого не настраивает, просто называю яблоко яблоком, а грушу грушей. Это не хорошо, не плохо, просто так есть. Мне жена предлагает я не соглашаюсь. Тоже не смогу.Попробуй! Маленькому понравиться в твоих руках первый раз белый свет увидеть, а не в руках акушера... Да поспешил... и...Был однажды одурачен и затащен под венец... :lol: тут и сказочки конец...Я прям перед ЗАГСом с невестой на руках упал-перелом трех костей, в гипсе несколько месяцев. Как расписывался, плохо помню. После травмпункта в гипсе в кафе, чтоб все по-полной программе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 апреля, 2012 дети-цветы жизни!человек один жить не может...мужчине нужна женщина и женщине нужен мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 500 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да парни а что вы думаете по поводу подгузников ?? А мы когда своих ростили,ни каких памперсов не было.Старые ,желательно льняные простыни на подгузники рвали.У младшего брата моего друга,малец до пяти лет к горшку приучен не был.В памперсе так и шастал.Ему вроде комфортно,родителям не хлопотно.А с тряпочным подгузником мокрым, долго не набегаешь,да и родители пожурят"Опять в штаны надул.Почему на горшок не просишся?"Пока маленькие были купали с заваркой "череды" ни каких сыпей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 8 апреля, 2012 А мне вот эта песня ооооооочень нравитсяhttps://www.youtube.com/watch?v=LtJzR9zEQDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 694 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Да парни а что вы думаете по поводу подгузников ?? :) Кто какие использует ?Я уже не помню название, забыл за 12 лет)) До двух лет ходила дочка в памперсах, потом отдали в садик и там приучили ходить на горшок за месяц, да и разговаривать сразу стала хорошо - коллектив!Сегодня впоминали её пёрлы в трёхлетнем возрасте - "возьму пистолет и всех вас застрелю" !! Дедушка с бабушкой балуют, приучили к телевизору за первое лето в деревне , в шесть лет(( Готова всё время жить в деревне из за свободного доступа к телику, плюс две кошки и овчарка - играет с ними, ну и гулять можно вокруг дома по сугробам! Летом купается в речке .. Бывает работаю до поздна в пятницу, так вызовет доброго дедушку, что бы приехал за любимой внучкой , за 90 км! Или сядет на автобус и уедет! Со следущего года (7 класс) будет учиться по субботам :( Будем только на сутки приезжать в деревню . Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не кто ни кого не настраивает, просто называю яблоко яблоком, а грушу грушей. Это не хорошо, не плохо, просто так есть. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 8 апреля, 2012 :lol: согласна,бываем стервами, но далеко не дуры. А мне вот эта песня ооооооочень нравитсяhttps://www.youtube.com/watch?v=LtJzR9zEQDYочень трогательно,за душу берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да поспешил... и...Был однажды одурачен и затащен под венец... :lol: тут и сказочки конец... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 8 апреля, 2012 А вот интересно, кто какие мультики детям показывает???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 апреля, 2012 А вот интересно, кто какие мультики детям показывает???)))Том и джери,но это было давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 апреля, 2012 А вот интересно, кто какие мультики детям показывает???)))Если б в моем детстве был мультик про Машу, хрен бы я так в женской натуре заблуждался б по молодости.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 8 апреля, 2012 Если б в моем детстве был мультик про Машу, хрен бы я так в женской натуре заблуждался б по молодости.. :DПро Машу зачетный мультик. Моя очень много выражений из него взяла))))))Лунтик и Смешарики тоже смотрит. Вроде без насилия и грубости мульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 апреля, 2012 минибайкер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) минибайкер)) :lol: Изменено 8 апреля, 2012 пользователем роман на 2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 8 апреля, 2012 А с такими малышами,что делать?Остается только деньги на свадьбу собирать.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 апреля, 2012 А с такими малышами,что делать?Остается только деньги на свадьбу собирать.... :lol: Когда можно свататься приезжать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 апреля, 2012 Такие дети пошли ,ну не возможно возраст определить? Скажешь чо нить и в просак попадёшь или в морду дадут! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 500 Опубликовано 8 апреля, 2012 А я всё долбаный "Несквик"в промупаковках возил.Малой, ложками жрал и водой запивал.В 16 лет, почти на голову выше меня стал(у меня 183).Правда начались проблеммы с почкой.Сейчас "слава богу",но жрут всё что не приколочено,а что приколочено отрывают и жрут. :P Ох и здоровые ребята получились.Уже не "вякаю", побайваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 8 апреля, 2012 Такие дети пошли ,ну не возможно возраст определить? Скажешь чо нить и в просак попадёшь или в морду дадут! :unsure:Этим летом 22 стукнет. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 апреля, 2012 Этим летом 22 стукнет. :rolleyes:чет подумалось солдатик как то слишком молодо выглядит,глянул на свои армейские фотки в этом возрасте- ан нет,норм все :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 апреля, 2012 ...Уже не "вякаю", побайваюсь.А я похвастаюсь! Я "вякаю", но не потому что не боюсь (старший чемпион России по боксу), а потому что знаю на отца руку не поднимут, и за папку "порвут любого"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты