serba-kol 441 Опубликовано 28 июня, 2013 подымем! свозил нынче в марте своего на море, плавать мы не научились, а вот нырять да!!! только и смотри за ним))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 371 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не моё дитё.Но не смог, не поделится.Пока родители спали...http://vk.com/ypapa_club?z=photo-44571230_316142813%2Fwall-44571230_1044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 22 июля, 2014 Навещал сегодня жену в роддоме - всё поменялось за 15 лет))Раньше все роженицы лежали в общей палате , детей отдельно держали, приносили только кормить. Теперь дети с матерями вместе , моя оплатила отдельную палату и к ней можно прийти с 17 до 19 , только сменку надо с собой принести.К тем , кто лежит в общей палате , не пускают, только передачи. Рожают в нескольких отдельных боксах , а не по очереди в одной операционной. В отделении сделан недавно ремонт - всё новое, чистое и красивое, только в палате почему то нет жалюзи на окне - жарко с утра (( пока солнце не завернёт за угол.Получил первое задание - надо завтра .купить памперсы , салфетки влажные и "конверт " на выписку . Велела постирать "конверт" специальным детским порошком и утюгом прогладить.. Потом будем тратить деньги на коляски, кроватки, детские автокресла итд ))Для нехороших женщин есть отдельные палаты боксы, откуда их не выпускают. Носят им на готово еду, в палате есть санузел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 371 Опубликовано 10 октября, 2014 Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает: — Бабушка, это ты? — Да, я. — Ты здесь такая ровная еще была! *** Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему: — Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет... *** Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына: — О, маленький мальчик! Мама его одевает. Ответ не заставил себя ждать: — Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький! *** Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? *** Слава (9 лет): — Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня. *** За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике: — Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?.. *** Читаю стихотворение дочке: — Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого... Дочка так спокойно продолжает: — И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю. *** Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет): — Попрощайся. — Я вас прощаю! *** Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает... Слышим следующее: — ...русский император Петр-палочка. Я от смеха аж под стол залез. *** — Мама, можно я пойду погуляю? — С этой дыркой в колготках? — Нет, со Светкой с третьего этажа. *** Реклама шампуня по телевизору: — Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять! Алина (9 лет) отвечает в телевизор: — Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас. *** Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала: — Аня! Пока! Анютка, пока! Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит: — Такие засранцы. *** Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает: — Не плачь, до свадьбы доживешь... *** Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я: — Что сказать надо? — А вы его помыли? *** В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын: — Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить. *** Папа: — Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку. — Нет, папочка, она похожа на ДНК! Выражение лица папы надо было видеть. *** Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю: — Меня вот так учили. — Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый. *** Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа. На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит: — Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка». *** Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал: — Какая женщина! Какие тапочки! *** Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю: — С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня. Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос: — Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась... *** Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет: — Обнимание-обнимание, поезд отправляется... Наверно, потому, что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале. *** Лера (3 года 5 месяцев) вечером: — А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить? — В школу, как Женя. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э-э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 10 октября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Моя дочулька :) Скоро годик :rolleyes: Изменено 29 октября, 2014 пользователем санёк001 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 17 ноября, 2014 Купили сегодня сумку кенгуру , что бы носить мелкую - любит на руках сидеть. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Юрка 59rus 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 25 ноября, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 25 ноября, 2014 везет Вам,а моей уже почти 13 лет,совсем большая стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 25 ноября, 2014 везет Вам,а моей уже почти 13 лет,совсем большая стала!Ага, моему через десять дней 17 лет исполнится , с девками шляется , в засосах на днях пришёл .....весь в папку .. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 25 ноября, 2014 Старшей уже 15 лет - нянчится с младшей по настроению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ага, моему через десять дней 17 лет исполнится , с девками шляется , в засосах на днях пришёл .....весь в папку .. :DНачинай разговаривать об армии, парню это очень пригодиться в будущем,сам неделю назад отравил младшего сына в ВМФ.Старшей уже 15 лет - нянчится с младшей по настроению..Внучка Варвара,между нами родственниками. Тайфун... :D Дедушкину машину разбирает. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Toyota007 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 371 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот ребятишки подрастают,и начинают говорить.Подумалось, здесь самое то будет :Dhttps://youtu.be/hxp0x6lfJt8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 549 Опубликовано 13 декабря, 2014 Старшему 19, среднему 10, младшему 2 недели))) фото с телефона никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Вот ребятишки подрастают,и начинают говорить.Подумалось, здесь самое то будет :DЕё родителям надо яйца оторвать - бараны! :angry: Изменено 13 декабря, 2014 пользователем AHдрей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Её родителям надо яйца оторвать - бараны! :angry:Они в этом возрасте хватают с первого слова. И потом чем чаще говоришь не повторять, тем больше повторяет. Моя тоже поймала словечко, Неделю помнила. Потом забыла. Сейчас седьмой год уж, хоть и слышет на улице, но не повторяет))) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем роман2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет!!! С вашего разрешения пару слов про внуков: (дети выросли и воспитывают своих детей) а подраздел такой: говорят внуки!!! " Дед , ты меня уже задолбав! " (5 лет) Другой - "Муибиси" ( это про японца) немного подрос - " Дед , я когда вырасту каплю себе " Соблю" ( с ударением на первый слог). Когда научился немного писать - писал "Индец" ( вместо индеец) , "Китаетс" и , вообще " Росийан" Внучка совсем недавно не произносила букву "р" (сейчас уже умеет) выдавала перлы вроде " Йобот" ( это конечно робот) , себя называла "Вайвая". Чудо , конечно! Отношение к внукам совсем не такое как к детям и тому есть внятное объяснение, По - моему , бабушка имеет право баловать , а я сторонник строгого воспитания. Конечно , и то и другое нужно в меру!!! А ещё - совсем маленький есть внучёк , пока ничего не молвит. А у вас?? С уважением - Старый клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 января, 2015 а я .надеюсь.что стану дедом не раньше чем года через 3..(старшему 19-й год...дочери - 11 -й...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 3 января, 2015 стану дедомКак -то незаметно... Хоп -и дед!! Разглядывать жизнь внуков оч интересно. Прийдёт и к тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 3 января, 2015 У меня старшая в детстве говорила Увазик , вместо УАЗик и Мишутка вместо Маршрутка)) Ещё сумочку глистящую просила купить (блестящая ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 5 января, 2015 Всем привет! Сидели взрослые и обсуждали тему гороскопов , кто в год какого животного родился , внучка (3,5 года ей было) вертелась рядом , в разговор её никто не приглашал , взрослые - Я по восточному летоисчислению тигр , а я бык , внучка выдала - А я - кабан!! Мы упали с сидушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 5 января, 2015 у меня пацан растет скоро 2 года ему летом вместе со мной возле машины крутился, так до сих пор основные игрушки шуруповерт да отвертка )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 января, 2015 Как -то незаметно... Хоп -и дед!! Разглядывать жизнь внуков оч интересно. Прийдёт и к тебе!!!конечно придет.и не самневаюсь...вопрос во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 22 февраля, 2015 Здравствуйте все!!! Внучек ( в 4 классе) обсуждает тему. "-Блондинки мне нравятся , а вот шоПенки - нет!! Надо добавить , что семья профессионально музыкальная и , вероятно от Шопена и шатенок получилось премилое "шопенки!!! Здоровья всем!! И детям вашим и внукам и "шопенкам" и блондинкам и брУнеткам!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты