трям 162 Опубликовано 22 февраля, 2015 Toyota007, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 22 февраля, 2015 а я .надеюсь.что стану дедом не раньше чем года через 3.. дедом стать - здОрово!...но есть одно НО.как спать та с бабушкой? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 22 февраля, 2015 17 февраля внук родился. Теперь в наличии две внучки от сына и два внука от дочки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 22 февраля, 2015 НО.как спать та с бабушкой? А ответ довольно прост: как и все дедушки спят с бабушками!! Не печалься , у всякого возраста есть свои радости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 марта, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 3 марта, 2015 ;)А ответ довольно прост: как и все дедушки спят с бабушками!! Не печалься , у всякого возраста есть свои радости...ну да, так глядишь придет время и уже просто посмотреть будет за радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 8 марта, 2015 Какой то моральный урод украл из коляски дешёвый китайский плед , в который жена заворачивает ребёнка((Оставляем коляску на площадке между этажами , в подъезде 9 жилых квартир, домофон , вроде все приличные люди живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мужики, я тут с нестандартной просьбой к вам. Если не затруднит, разошлите это сообщение всем знакомым, а можете и свой вклад внести в помощь ребенку.http://www.rusfond.ru/letter/1/10093Это не мошеннический сайт и этого ребенка я знаю лично, она в Ростове живет и все что там написано правда. Это дочка знакомой. Еще девочка глухая и нуждается в кохлеарном имплантанте, чтоб могла иметь некое подобие слуха, иначе она и говорить не научится, но на это по ходу собирать деньги будут позже. Не останьтесь равнодушными, помогите ребенку полноценно развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 сентября, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) мой ))) нам почти годик Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Александр 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 сентября, 2015 на юге с этим строго, поймали на продаже, и наказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 10 сентября, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 30 марта, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 марта, 2016 поделюсь и я....жопа полная, старший как терминатор гайки на ноге крутит в больнице, младший как крокодил гена, весь зеленый, ветрянка..а я няня с младшим сижу....и все в одно время, жена с работы уйти не может, к старшему уже с понедельника не ездили( посещает моя мама)...думали в пятницу старшего выпишут, но фигу, по понедельника, еще сантиметра не хватает(ломали ногу, в свое время не правильно сраслась и с тала короче на 2 см.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 631 Опубликовано 30 марта, 2016 Дочь маленькая была умудрялась два слова в одно вкладывать- Мамагаю (помогаю маме), или Кружина (круглая пружина). Сегодня уже внук от нее подрастает пока 1 год. еще не говорит. пока радует бабушку и дедушку, живут только далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобынюшка 20 Опубликовано 14 апреля, 2016 Младшее солнышко.С десяти месяцев и по настоящее время руль -наше все. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобынюшка 20 Опубликовано 14 апреля, 2016 Первый раз за рулем.Мощность двигателя-одна "папасила".Пьем сок и соблюдаем скоростной режим. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 4 июля, 2016 нам уже 3.4 от шибутной, любимые сладости ммдэмс и чупачупс он переиначил по своему мамадемс и папачупс )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 457 Опубликовано 9 августа, 2016 Моя то же к рулю тянется)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобынюшка 20 Опубликовано 24 августа, 2016 Вот люблю я фотографии девчонок за рулем. Какая то в них хрупкость необычная, нежность и беззащитность появляется на фото в таких ПАПИНЫХ автомобилях. Уж простите меня родители сыновей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 631 Опубликовано 6 сентября, 2016 Дожил дед, внук ему на дверь указал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 371 Опубликовано 6 сентября, 2016 Дожил дед, внук ему на дверь указал.Отойдите от коня.И не трогайте меня. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ключи носит и барсетку еще)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 17 сентября, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты