Кедр 1 654 Опубликовано 18 мая, 2013 Да ништяк же ...чо вы .ВАААще ништяк.Но я за пружину.за энергач то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) датчик давления в камере тормозной и компресор электрический для подержки штанов имеется :)скорость ? быстрота срабатывания ? какой клапан нужен и насос ?ресивер и энергач нужен. Изменено 18 мая, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) ресивер и энергач нужен.это понятно, раз нигде такого нету то и не должно быть иначея на склоне машину даже с дюжиной энергачей не оставлю без башмакадругой вопрос зачем такой иммено ручник?,есть идея,попозже... Изменено 18 мая, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 мая, 2013 Вообще так то если вспомнить.то мне ручник нужен в редкие случаи, когда надо тронутся в подъём...На ручнике ни когда не оставляю...Иногда зимой на стоянке когда мотор не глушу...Так Шты.нормально...Ресурс у камеры такой большой ...наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 мая, 2013 Хотел развести колодки , а не тут то было..затолкал какуюто шайбу,пойдетнашел старые рычаги,потолше онипоставилна ручник пришлось дополнительный редуктор ставить,слишком сильно тянет троса порвет поменял натяжной ролик (с мотора 402) похоже япоские тут только надписи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 июня, 2013 усилитель подушки двигателя :) Коробка зашуршала подшипник первички VBL покрошился, с новья пробежал 151тыс Где бы надыбать импортные, кто нибудь бы почистил тему про КПП, или хоть чтото важное в шапку кинул :angry: Достала меня эта ерунда 500 км и снова проблемы кто так собирает? руки бы ему поправить еще 2 тыс и опять проблемы :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 17 июня, 2013 А ты с двига у кого не будь сними с заводской еще этой штучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 июня, 2013 Нормально придумал,а с этим кем то чего делать? Криминал О ,до августа тянуть буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 17 июня, 2013 Где бы надыбать импортные, кто нибудь бы почистил тему про КПП, или хоть чтото важное в шапку кинул набери в поисковике подшипник .ру.. я брал у них.. в москву 3 магазина их есть.. есть в казани могаз у них.. я брал французкие SNR. дорого.. но того стоит.. единственное получается что подшипник вторичного вала очень дорогой выходит.. но можно другую фирму подобрать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 июня, 2013 По сути нужны всего два подшипника,и ролики можно,хотя они тоже не страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 17 июня, 2013 По сути нужны всего два подшипника,и ролики можно,хотя они тоже не страдаютя 3 года назад там брал.. SNR. на промежуточный вал по 700рублей.. первичный вал 1500.. на вторичный ценник был 3500.. я его не взял .. другой купил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 17 июня, 2013 я 3 года назад там брал.. SNR. на промежуточный вал по 700рублей.. первичный вал 1500.. на вторичный ценник был 3500.. я его не взял .. другой купил..Ну откуда такие цены, у нас самый дорогой 700 рублей в специал. магазине, накрутка в обычном магазине 100-150%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 июня, 2013 собрал из двух один,5 тыс пробег пока нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 июня, 2013 вот такой пробежал 65 тыс км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 23 июня, 2013 набери в поисковике подшипник .ру.. я брал у них.. в москву 3 магазина их есть.. есть в казани могаз у них.. я брал французкие SNR. дорого.. но того стоит.. единственное получается что подшипник вторичного вала очень дорогой выходит.. но можно другую фирму подобрать..Подскажи подшипник на вторичный вал,кроме наших и SKF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 июня, 2013 Кронштейны усиленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 июня, 2013 чет слабоватые,старые "мощнее" были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 июня, 2013 чет слабоватые,старые "мощнее" были))Сварка твоя даже на год не хватила. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 июня, 2013 раздавило ... :( сама рама из гнутого металла начала сворачиваться полками во внутрь от нагрузки подушек и смещенный угол нагрузки на кронштейны просто раздавил ихсделал из катанного швелера 100ммпневмо кабина :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 июня, 2013 фигасе их покорежило,хоть какая сварка там выломало бы наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Неудобно одному снимать?! А что за датчик такой ? Я такой не видал?А это кран простой!Понял... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 25 июня, 2013 А что с видео :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 25 июня, 2013 Рустем, ну ты молодца , бля такая машина одна на всю РАссею ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 июня, 2013 А что с видео :blink:А что с ним? Оно есть и работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 25 июня, 2013 Оно здесь не робит,ща посмотрел на ютубе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты