Spas750 327 Опубликовано 12 декабря, 2013 volnik, Проверь ручник, его кнопку и провода от кнопки. не забываем про проводку, слабое место под правой ногой водителя. там шлейф на дзх и д.скорости и поперек ложится провод на ручник.собственно вопервых шлейф нужно переложить из под ноги ближе к центру авто. вовторых там сыро и жарко..провода тупо плавятся.у меня были там расплавлены.Пургу не гоните, причем тут ручник и аварийка тормозной жидкости, это РАЗНЫЕ ДАТЧИКИ.volnikЕсли разьем с бачка снимал, а контролька все равно горит, где то перехлеснулись провода от бачка, причем один из них идет массовый. Второй провод идет прямиком до приборки, вот он где то на массу коротнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк123 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин, купил новую Баргузинку, там лампочка "STOP" на панели меж тахометром и спидометром не гаснет и все тут, причем как при движении так и непосредственно перед запуском двигателя (второе положение ключа). Может у кого что было. Я просто новичок в этом деле. До этого на ВАЗ 2111 катался, а ГАЗельках пока никак не ориентируюсь.Посмотри ручник до конца опущен или нет,а то у меня раз тряпка попала-пол дня причину искал почему стоп горит,пока случайно не наткнулся,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 13 декабря, 2013 Пургу не гоните, причем тут ручник и аварийка тормозной жидкости, это РАЗНЫЕ ДАТЧИКИ.volnikЕсли разьем с бачка снимал, а контролька все равно горит, где то перехлеснулись провода от бачка, причем один из них идет массовый. Второй провод идет прямиком до приборки, вот он где то на массу коротнул.спасибо буду искать!Посмотри ручник до конца опущен или нет,а то у меня раз тряпка попала-пол дня причину искал почему стоп горит,пока случайно не наткнулся,удачи.да ручник сто раз проверял сам ручник работает когда тянеш индикатор ручника загор когда опускаю гпснет все как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахмат 2 Опубликовано 15 августа, 2014 приветствую. Парни у меня такая проблема горит стоп. тормозуха в нормеручник тоже немогу найдти проблему все излазил облазил. помогите в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Ахмат, Почисти "датчик" в крышке ГТЦ. Изменено 15 августа, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахмат 2 Опубликовано 15 августа, 2014 Ахмат, Почисти "датчик" в крышке ГТЦ.спасибо завтра почищю. а не легчели будет поменять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 15 августа, 2014 можно и поменять, примерно 350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 августа, 2014 ...а не легчели будет поменять ?Легче, снять резинку и дунуть на контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахмат 2 Опубликовано 16 августа, 2014 Легче, снять резинку и дунуть на контакты.ничего не изменилось поставил новый тоже самое. только теперь и лампочка масла загорелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 236 Опубликовано 16 августа, 2014 ничего не изменилось поставил новый тоже самое. только теперь и лампочка масла загореласьПопробуй скинуть фишку с датчика перегрева ОЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 августа, 2014 Ахмат,Снимаешь фишку, лампочка гаснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha063 4 Опубликовано 16 августа, 2014 можно еще посмотреть поплавок в бачке тормозухи.у меня раз было такое,чуть кривая была направляющая и поплавок подклинивал в нижним положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 августа, 2014 поплавок подклинивалон говорит- крышку менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denmark 0 Опубликовано 16 августа, 2014 приветствую. Парни у меня такая проблема горит стоп. тормозуха в нормеручник тоже немогу найдти проблему все излазил облазил. помогите в чем проблемаНа первый взгляд всё просто .. Под педалью тормоза стоит кнопка, нажимаешь педаль - кнопка замыкает контакт, отпускаешь-размыкается. Смотри её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 августа, 2014 На первый взгляд всё просто .. . .только теперь и лампочка масла загореласьвидимо всё усложнилось теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 16 августа, 2014 предположительно провод то ручника где то на массу трет включается эта лампочка от подачи минуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 28 сентября, 2015 А кто скажет , где можно найти реле стояночного тормоза ??? , которая на схеме есть а так не найти)куда ее запрятали ?? :huh: может кто знает где это реле находится в каком месте, ткните..., кто нибудь знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 28 сентября, 2015 А зачем на стояночный тормоз реле? Какая там нагрузка нас сеть, светодиод один в панели горит и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 28 сентября, 2015 А зачем на стояночный тормоз реле? Какая там нагрузка нас сеть, светодиод один в панели горит и все.Реле прерывателя, чтобы лампочка моргала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мужики, а у меня наоборот не горит, думаю что что-то сгорело и думаю вот эта деталь, может кто знает маркировку?Картинка не моя, деталь выделил красным овалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 28 сентября, 2015 Реле прерывателя, чтобы лампочка моргала. в моем случае лампочка просто горит когда рычаг поднят, а должна моргать. Вот этим и заморочился. По схеме реле есть, а по факту ненашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 сентября, 2015 в моем случае лампочка просто горит когда рычаг поднят, а должна моргать. Вот этим и заморочился. По схеме реле есть, а по факту ненашел.За щитком приборов на проводах алюминиевой типа таблетки не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 29 сентября, 2015 Мужики, а у меня наоборот не горит, думаю что что-то сгорело и думаю вот эта деталь, может кто знает маркировку?Картинка не моя, деталь выделил красным овалом post-21002-1267028358.jpg Разобрался сам, это диод шоттки. Нашёл примерно такой-же на мат.плате от компа, заменил теперь лампочка стоп горит и тухнет как положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) За щитком приборов на проводах алюминиевой типа таблетки не видел? незаметил что то, там за приборкой релюхи все прямоугольные и квадратные, и каки то импортные. Одни прикрученные к кронштейнам, две просто на проводах лежат. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня щиток электронный. Мигает только лампочка ручника, в это время лампочка стоп горит. Таблетку там не видел, да и не думаю что она там есть. Не знаю как в щитках старого образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты