Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

Строим сами

Рекомендуемые сообщения

vingod

Я думаю было так, кто то сверху вытяжку заложил или заменил, кто то снизу в виду отсутствия тяги поставил принудиловку, отсюда у тебя получилась приточка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

в ванной комнате вытяжка из неё всё время дует , то есть работает как приточная вентиляция,

может так и задумано? если дом с котлами

Поделиться сообщением

Forester

Тоже к слову, немного выше вопросик задал...ты наверно должен знать ответ)))))))))))

Андрей. норма и прочее есть...где и как их найти не скажу ...просто обратились в организацию этим занимающуюся.те рисуют по правилам..но то что труба должна проходить по наружней стене это точно

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я думаю было так, кто то сверху вытяжку заложил или заменил, кто то снизу в виду отсутствия тяги поставил принудиловку, отсюда у тебя получилась приточка.

Может и труба по высоте неправельно установлена, всего 2 этажа, тяга и так не очень, ещё и ветром давит.

Поделиться сообщением

Gaz865

труба  сделана моноблоком из кирпича красного  там 8 каналов на 4 квартиры , высота метра 3-4 от решётки вытяжки

одно думаю за стеной квартира  не жилая не отапливается, газ отрезан ,сосед в Казённом доме.

может в канале вытяжки ванных комнат  связаны ,от него холодный плотный воздух тянет в жилую квартиру 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

труба  сделана моноблоком из кирпича красного  там 8 каналов на 4 квартиры , высота метра 3-4 от решётки вытяжки

одно думаю за стеной квартира  не жилая не отапливается, газ отрезан ,сосед в Казённом доме.

может в канале вытяжки ванных комнат  связаны ,от него холодный плотный воздух тянет в жилую квартиру 

Возможно и так, у него форточка открыта, у тебя во второй канал и тянет.

Поделиться сообщением

Старый клапан

дымоходы от газового котла и газ колонки работают нормально
Мне кажется нужно проверить как работает вытяжка в ванной если погашены котел и колонка, А если еще и можно перекрыть дымоходы и все приточки этого оборудования то и вовсе здорово. Вероятно, что работающее газовое оборудование разворачивает вытяжку в обратную сторону. В таком случае, в зависимости от места расположения котла и колонки им для работы потребуется сделать свои приточки. Как вариант и в проверке не сложно. А как эксперимент - оч познавательно. Естественные приточки - вытяжки - тонкая штука, требуют внимания. Пробуй и получится!!!

Будь здоров!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рамзес-13

чтобы было движение воздуха, нужен приток, труба в небо ничего не поменяет.

Не будет естественного притока то и принудиловка не поможет. Даже при наличии вентилятора форточку при открывать нужно.

Зато когда кто-то из соседей поставит вентилятор на квартиру, особенно в туалет, вот это жесть.. :D

Поделиться сообщением

Аркадич

предстоит корить(снимать кору)с елки,суковатая блин,работы много,кроме топора и лопаты чем еще можно,кто делал?

Поделиться сообщением

valemat

предстоит корить(снимать кору)с елки,суковатая блин,работы много,кроме топора и лопаты чем еще можно,кто делал?

Видел в виде мотыги или кирки чтуковина   " на себя" человек счищал, близко не видел больше ничего не могу сказать.

Поделиться сообщением

ser-007

на... https://youtu.be/-D5E8VZfLz4 ну а так чуть подороже https://youtu.be/gXfTqlCjLvM зато быстро :)))

Поделиться сообщением

Gaz865

http://www.idea-master.ru/instrument-dlya-sruba-korilka-klyuch-dlya-breven.html     скребок на ручке , типа как дворники лёд долбят , только оч острая.

или  фото 

главное чтоб дерево в соку было, сушёное замучаешься шкрябать

керхером в лесу не всегда удобно  , электричество, вода с лягушками. :D

post-84323-0-45261100-1459364488_thumb.jpeg

Изменено пользователем Gaz865
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

шурик 60

Не один раз требовалось рассчитать площадь-объём геометрической фигуры, (круг, цилиндр, треугольник и тд, на стройке часто нужно) чтобы не ломать мозг пользовался онлайн калькуляторами, но инет не всегда доступен.

Один добрый человек сделал оффлайновый геометрический калькулятор для устройств на ос "Андроид".

Скачать можно с 4ПДА (для скачивания нужна регистрация) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=432687 там он бесплатный от автора, версия: 1.2.1 Lite, не требует совершенно не каких разрешений, то есть, безопасна ваабче. Версия: 1.3.1, требует только доступ к сети.

В общем, рекомендую тем кто сталкивается с необходимостью расчёта геометрических фигур, и тем у кого есть смартфон на Андроид. ;)

Поделиться сообщением

Симбир

post-18042-0-12587400-1460029927_thumb.jpgpost-18042-0-95684800-1460030008_thumb.jpg

сляпал на открытии сезона,для сынули. . .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Старый клапан

сляпал
Здравствуй Симбир!!!  Ляпота!!! :rolleyes:  Мне нравится. Старательно сделано!!!

Поделиться сообщением

Brovkin

Пробовал залезти сам? Соломки снизу положи. :)

Поделиться сообщением

Симбир

Пробовал залезти сам? Соломки снизу положи. :)

что-то не так?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

что-то не так?

Сколько лет сынуле?

Поделиться сообщением

Симбир

Сколько лет сынуле?

2008 г.р.

Поделиться сообщением

Brovkin

что-то не так?
Высоко и желязяки снизу, опасно довольно таки, такие вещи в 20см над землёй делают. если не в тропиках спать.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Высоко и желязяки снизу, опасно довольно таки, такие вещи в 20см над землёй делают. если не в тропиках спать.

расстояние должно быть +- высота стула. Что бы было удобно сесть и встать.

Поделиться сообщением

SERYOGA

attachicon.gifSAM_1204.JPGattachicon.gifSAM_1203.JPG

Сделал классно!!! молодец !!!  но лично я не стал бы себе делать так, потому как дети у меня любят как на качелях качаться и бывает падают - у меня между двумя деревьями гамак весит.на относительно низкой высоте...

Поделиться сообщением

Симбир

Какие железяки? Кто так делает?https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fstroim-gramotno.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F3%2Fkak-sdelat-gamak-svoimi-rukami_9.jpg&text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=0&lr=195&rpt=simage

Сделал классно!!! молодец !!!  но лично я не стал бы себе делать так, потому как дети у меня любят как на качелях качаться и бывает падают - у меня между двумя деревьями гамак весит.на относительно низкой высоте.

Так я тебе и не навязываю. . . Делай между деревьев. . . Хоть по земле

расстояние должно быть +- высота стула. Что бы было удобно сесть и встать.

должно таким быть когда в нем 100 кг  или пустой?

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

dvor

суть проблемы - скважина метров 70-80 . нужно достать насос , он висит на трубах на 40 . сама установка для подьёма почти готова . может кто подскажет как и из чего можно сделать зажимы ( обхваты - фиксаторы ) для труб ? 

Поделиться сообщением

ser-007

Какие железяки? Кто так делает?https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fstroim-gramotno.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F3%2Fkak-sdelat-gamak-svoimi-rukami_9.jpg&text=размеры%20установки%20гамака&noreask=1&pos=0&lr=195&rpt=simage

Так я тебе и не навязываю. . . Делай между деревьев. . . Хоть по земле

должно таким быть когда в нем 100 кг  или пустой?

в нем. нужно сделать так что бы было удобно- быстро-небезопасно без посторонней помощи в него сест( лечь). и потом также без проблем встать. Стул это примерный общий ориентир.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...