vingod 159 Опубликовано 29 марта, 2016 Я думаю было так, кто то сверху вытяжку заложил или заменил, кто то снизу в виду отсутствия тяги поставил принудиловку, отсюда у тебя получилась приточка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 марта, 2016 в ванной комнате вытяжка из неё всё время дует , то есть работает как приточная вентиляция,может так и задумано? если дом с котлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 марта, 2016 Тоже к слову, немного выше вопросик задал...ты наверно должен знать ответ)))))))))))Андрей. норма и прочее есть...где и как их найти не скажу ...просто обратились в организацию этим занимающуюся.те рисуют по правилам..но то что труба должна проходить по наружней стене это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 549 Опубликовано 29 марта, 2016 Я думаю было так, кто то сверху вытяжку заложил или заменил, кто то снизу в виду отсутствия тяги поставил принудиловку, отсюда у тебя получилась приточка.Может и труба по высоте неправельно установлена, всего 2 этажа, тяга и так не очень, ещё и ветром давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 29 марта, 2016 труба сделана моноблоком из кирпича красного там 8 каналов на 4 квартиры , высота метра 3-4 от решётки вытяжки одно думаю за стеной квартира не жилая не отапливается, газ отрезан ,сосед в Казённом доме.может в канале вытяжки ванных комнат связаны ,от него холодный плотный воздух тянет в жилую квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 549 Опубликовано 29 марта, 2016 труба сделана моноблоком из кирпича красного там 8 каналов на 4 квартиры , высота метра 3-4 от решётки вытяжки одно думаю за стеной квартира не жилая не отапливается, газ отрезан ,сосед в Казённом доме.может в канале вытяжки ванных комнат связаны ,от него холодный плотный воздух тянет в жилую квартиру Возможно и так, у него форточка открыта, у тебя во второй канал и тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 423 Опубликовано 30 марта, 2016 дымоходы от газового котла и газ колонки работают нормальноМне кажется нужно проверить как работает вытяжка в ванной если погашены котел и колонка, А если еще и можно перекрыть дымоходы и все приточки этого оборудования то и вовсе здорово. Вероятно, что работающее газовое оборудование разворачивает вытяжку в обратную сторону. В таком случае, в зависимости от места расположения котла и колонки им для работы потребуется сделать свои приточки. Как вариант и в проверке не сложно. А как эксперимент - оч познавательно. Естественные приточки - вытяжки - тонкая штука, требуют внимания. Пробуй и получится!!! Будь здоров!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 30 марта, 2016 чтобы было движение воздуха, нужен приток, труба в небо ничего не поменяет.Не будет естественного притока то и принудиловка не поможет. Даже при наличии вентилятора форточку при открывать нужно.Зато когда кто-то из соседей поставит вентилятор на квартиру, особенно в туалет, вот это жесть.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 марта, 2016 предстоит корить(снимать кору)с елки,суковатая блин,работы много,кроме топора и лопаты чем еще можно,кто делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 655 Опубликовано 30 марта, 2016 предстоит корить(снимать кору)с елки,суковатая блин,работы много,кроме топора и лопаты чем еще можно,кто делал?Видел в виде мотыги или кирки чтуковина " на себя" человек счищал, близко не видел больше ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 марта, 2016 предстоит корить(снимать кору)с елки,суковатая блин,работы много,кроме топора и лопаты чем еще можно,кто делал? на... https://youtu.be/-D5E8VZfLz4 ну а так чуть подороже https://youtu.be/gXfTqlCjLvM зато быстро :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) http://www.idea-master.ru/instrument-dlya-sruba-korilka-klyuch-dlya-breven.html скребок на ручке , типа как дворники лёд долбят , только оч острая. или фото главное чтоб дерево в соку было, сушёное замучаешься шкрябать керхером в лесу не всегда удобно , электричество, вода с лягушками. :D Изменено 30 марта, 2016 пользователем Gaz865 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 4 апреля, 2016 Не один раз требовалось рассчитать площадь-объём геометрической фигуры, (круг, цилиндр, треугольник и тд, на стройке часто нужно) чтобы не ломать мозг пользовался онлайн калькуляторами, но инет не всегда доступен.Один добрый человек сделал оффлайновый геометрический калькулятор для устройств на ос "Андроид".Скачать можно с 4ПДА (для скачивания нужна регистрация) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=432687 там он бесплатный от автора, версия: 1.2.1 Lite, не требует совершенно не каких разрешений, то есть, безопасна ваабче. Версия: 1.3.1, требует только доступ к сети.В общем, рекомендую тем кто сталкивается с необходимостью расчёта геометрических фигур, и тем у кого есть смартфон на Андроид. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 апреля, 2016 сляпал на открытии сезона,для сынули. . . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 423 Опубликовано 7 апреля, 2016 сляпалЗдравствуй Симбир!!! Ляпота!!! :rolleyes: Мне нравится. Старательно сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 7 апреля, 2016 сляпал на открытии сезона,для сынули. . . Пробовал залезти сам? Соломки снизу положи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 апреля, 2016 Пробовал залезти сам? Соломки снизу положи. :)что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 549 Опубликовано 7 апреля, 2016 что-то не так?Сколько лет сынуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 апреля, 2016 Сколько лет сынуле?2008 г.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 899 Опубликовано 7 апреля, 2016 что-то не так? Высоко и желязяки снизу, опасно довольно таки, такие вещи в 20см над землёй делают. если не в тропиках спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 апреля, 2016 Высоко и желязяки снизу, опасно довольно таки, такие вещи в 20см над землёй делают. если не в тропиках спать.расстояние должно быть +- высота стула. Что бы было удобно сесть и встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 7 апреля, 2016 SAM_1204.JPGSAM_1203.JPGсляпал на открытии сезона,для сынули. . .Сделал классно!!! молодец !!! но лично я не стал бы себе делать так, потому как дети у меня любят как на качелях качаться и бывает падают - у меня между двумя деревьями гамак весит.на относительно низкой высоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Высоко и желязяки снизу, опасно довольно таки, такие вещи в 20см над землёй делают. если не в тропиках спать.Какие железяки? Кто так делает?https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fstroim-gramotno.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F3%2Fkak-sdelat-gamak-svoimi-rukami_9.jpg&text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=0&lr=195&rpt=simageСделал классно!!! молодец !!! но лично я не стал бы себе делать так, потому как дети у меня любят как на качелях качаться и бывает падают - у меня между двумя деревьями гамак весит.на относительно низкой высоте.Так я тебе и не навязываю. . . Делай между деревьев. . . Хоть по землерасстояние должно быть +- высота стула. Что бы было удобно сесть и встать.должно таким быть когда в нем 100 кг или пустой? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 8 апреля, 2016 суть проблемы - скважина метров 70-80 . нужно достать насос , он висит на трубах на 40 . сама установка для подьёма почти готова . может кто подскажет как и из чего можно сделать зажимы ( обхваты - фиксаторы ) для труб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 апреля, 2016 Какие железяки? Кто так делает?https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fstroim-gramotno.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F3%2Fkak-sdelat-gamak-svoimi-rukami_9.jpg&text=размеры%20установки%20гамака&noreask=1&pos=0&lr=195&rpt=simage Так я тебе и не навязываю. . . Делай между деревьев. . . Хоть по земле должно таким быть когда в нем 100 кг или пустой? в нем. нужно сделать так что бы было удобно- быстро-небезопасно без посторонней помощи в него сест( лечь). и потом также без проблем встать. Стул это примерный общий ориентир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты